Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - Фермент для осахаривания крахмала. Глюкоамилаза (Глюкаваморин) расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахариды. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Глюкоамилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей: производство спирта, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности.
Основные преимущества фермента
Ускоряет осахаривание крахмалосодержащего сырья.
Улучшает качественные характеристики готовых изделий.
Увеличивает выход готового продукта.
Ферментная активность препарата - 6000 ед/мл и 11000 ед/мл