-
регион город цена от    до заголовок

Hawkwind / X In Search Of Space / 1971 / Хоквинд

Hawkwind / X In Search Of Space / 1971 / Хоквинд

 

 

Вид товара: Грампластинки

The 2nd album by Hawkwind, released 1971. Американский оригинальный релиз знаменитой группы, считается одним из лучших в большой дискографии. Label:
United Artists Records ‎– UAS-5567
Format:Vinyl, LP, Album, Gimmix Cover
Country:US
Released:1972
Genre:Rock
Style:Space Rock, Prog Rock, Hard Rock. Пластинке - более 40 лет, была в своё время оч.популярной, и, естественно, её слушали не один раз - состояние конверта и диска - vg+/vg+. Скачков, щелчков нет, песочек в тихих местах - имеется, но не критично. Полоски, царапинки от бум.конверта - имеются, но на звук влияния не оказывают. О группе - [hɔːkwɪnd] - британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году (поначалу как Hawkwind Zoo) в Лондоне, Англия, исполняюшая психоделический рок с элементами прога, хеви-метал и экспериментальной электроники и упоминающаяся (наряду с Pink Floyd) в числе родоначальников жанра спейс-рок. Из воспоминаний басиста, как они выступали и записывали свои хиты - "Мы с Дик-Миком не спали четверо суток, держались на капсулах декседрина, так что мозги у нас были уже набекрень. Но нужно было ехать на концерт в Roundhouse… так что мы приняли по паре мандракса, чтобы успокоиться. Сделалось скучновато, мы приняли каждый по паре «блэк-бомберов»… Приезжаем в Roundhouse: кто-то приносит кучу бомберов, мы принимаем по десятку каждый: это уже много. Кто-то приходит с мандраксом: мы на взводе, глотаем по три, нужно же успокоиться. Приносят кокс, в больших таких пакетах, мы думаем - возьмём понемногу. Все это время в гримёрке - сплошной дым. Мы уже в полной отключке. А тут несут «кислоту» и мескалин - мы и это всё тоже глотаем. Но пора выходить на сцену. Мы с Дик-Миком - закоченелые, как две доски. «Не могу пошевелиться, Дик-Мик, а ты?» - «Я тоже. Классно, правда?» - «Что делать, мы же не сможем играть?» — «Придумаем что-нибудь», - говорит он." В разное время через группу прошли многие музыканты, впоследствии сделавшие успешную сольную карьеру. Текущий состав:
Дэйв Брок
Mr.Dibs
Тим Блейк
Ричард Чедвик. Бывшие участники:
Лемми
Дик Мик
Терри Оллис
Роберт Калверт
Ник Тёрнер
Саймон Кинг
Джон Харрисон
Хью Ллойд-Лэнгтон
Найл Хон. Другие проекты:
Motörhead
Space Ritual
The Meads of Asphodel. Цена указана с учётом состояния - пласты в кач-ве nm стоят в три, а то и в четыре раза дороже.(Также в наличии др.пластинки PROG, Psych исполнителей.)***Если заинтересовались данным объявлением, звоните с 10 до 23 или пишите. В Москве - возможна встреча у/в метро; по стране-пересылка в надёж.упак. (после оплаты) почтой +250р. до 5шт. Наложенным платежом не высылаю.

 

Цена: 3 000 руб

 

Контакты

Автор: Александр neonknights

Email: написать сообщение

Телефон: 8 966 115-61-94

 

Расположение
м.вднх, Москва

 

 

3 октября 2017 г. - 2 ноября 2017 г. 1015926 62 Хобби, коллекционирование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com