-
регион город цена от    до заголовок

Помощь экстрасенса в лечении заболеваний на расстоянии

Помощь экстрасенса в лечении заболеваний на расстоянии

 

 

Экстрасенс, целительница, биоэнерготерапевт Светлана Калле. Дистанционно исцеляю пациентов с 1995 года. Лечение различных заболеваний, снятие болевых ощущений и восстановление после травм, отравлений.
Эффективное лечение женской и мужской мочеполовой системы, заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта, печени, позвоночника, бронхов, лёгких, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, дёсен, голосовых связок, а также мастита, мастопатии, гайморита, простудных и вирусных заболеваний, нарушений сна, радикулита. Устранение последствий инсультов и инфарктов. Лечение происходит без медикаментов, что исключает побочные эффекты. Нетрадиционная (альтернативная) медицина: биоэнергетика, целительство. Реальная и срочная помощь экстрасенса.
Сеансы лечения по тридцать-пятьдесят минут стоимостью от одной тысячи рублей.
Первый сеанс — бесплатно.
Звоните, пишите - буду рада помочь.
Другие предложения и некоторые отзывы пациентов можно увидеть в дневнике на моём сайте.
Несколько слов о лечении биополем.
Вокруг каждого живого организма существует биополе. Под лечением биополем понимают лечение больных способом биоэнергетического воздействия на больные органы человека. Этот способ исцеления известен с глубокой древности.
Диагностика и лечение заболевания проводится как при непосредсвенном контакте, так и на расстоянии в десятки, сотни и даже тысячи километров так называемым резонансным методом. Большим преимуществом следует считать то, что такое лечение не требует никакого оборудования и позволяет обходиться без медикаментов.
Диагностика и лечение ведутся на основе образного представления органов человеческого тела (или по анатомическому атласу) и жизненных процессов, протекающих в них. Лучше всего связывать свои представления с современными медицинскими знаниями. Это: анатомия органа, его состояние, причина заболевания, процессы, происходящие в ходе болезни и т.д.
Движение биоэнергии подчиняется мысленному «приказу», и чем увереннее в своих силах энерготерапевт, тем эффективнее лечение.
"Экстрасенс" переводится как сверхчувствительный человек. Экстрасенсорные качества есть практически у всех, но использовать их могут лишь немногие. Кроме того, не всякий экстрасенс - врачеватель, и не каждый, способный к лечению, захочет проявлять свои качества, так как это занятие довольно-таки тяжёлое.
Овладеть методом биоэнергетического воздействия может лишь тот, кто способен преодолеть «внутренний барьер безверия», обладает человечностью, духом творческого поиска, не связанного слепой верой в авторитет. Кроме того, желательно обладать хорошим физическим здоровьем с детства, не иметь вредных привычек, не пить, не курить. Непременным условием является овладение возможно большими знаниями по медицине и физиологии человека.

 

Цена: 1 000 руб

 

Контакты

Автор: Светлана Калле

Email: написать сообщение

Сайт: svetakalle.spaces.ru

Телефон: +7(915)365-54-01

 

Расположение
м. Перово, Москва

 

 

13 апреля 2018 г. - 10 октября 2018 г. 11418 429 Нетрадиционная медицина Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Светлана Калле
15 февраля 2013 г. в 00:28 #
Может оказаться полезным
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com