-
регион город цена от    до заголовок

Теплица Дилпи с автофорточкой и автополивом

Теплица Дилпи с автофорточкой и автополивом

 

 

Парники Дилпи обеспечивают благоприятный микроклиматический фактор, где превосходно вырастают овощные культуры. Парники Dilpy – это богатый урожай, начиная с начала весны и до поздней осени. Металлокаркас парника Дилпи Стандарт изготовлен в виде полукруглой металлоконструкции, изготовленной из профильной трубы 20х20 мм. Основание теплицы - профильная труба 40*20 мм. Каркас парника Dilpy Усиленная изготовлен в виде полукруглой металлоконструкции, изготовленной из стальной холоднокатаной трубы 25*25 мм. Основание теплицы - профильная труба 25*25 мм. Расстояние между дугами равен 0.67 метр. Дуги между собой скрепляются продольными стяжками. Теплицы Dilpy содержат две двери и две форточки. Металлокаркас покрашен полимерным слоем. Покрыта теплица прозрачным сотовым поликарбонатом 4 мм, возможна поставка 6 мм. Кроме того, предлагаем купить автоматический полив и автоматические форточки.

Для крупных покупателей действует специальная система скидок.
Промышленные теплицы под заказ.
Так же на нашем сайте вы можете посмотреть полный перечень нашей продукции.
Скидки на все теплицы.
teplicy.dilpy.ru

 

Цена: 15 500 руб

 

Контакты

Автор: Менеджер

Организация: Дилпи

Email: написать сообщение

Сайт: teplicy.dilpy.ru

Телефон: +7 (903) 666-76-66

 

Расположение
МО, Орехово-Зуевский р-н, г. Куровское, ул. Новая, д. 3, Куровское

 

 

Просрочено! 17 февраля 2017 г. - 16 августа 2017 г. 238262 470 Металлоизделия Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Владимир
13 марта 2015 г. в 02:27 #
В поисках добротной теплицы, облазил местные рынки и магазины и был немного огорчен качеством используемых материалов в современных теплицах. Начал уже подумывать, строить теплицу своими руками. В интернете случайно наткнулся на фотографию очередного каркаса теплицы и решил зайти на сайт магазина (позже выяснил, что производителя).
Производителем оказалась компания Дилпи. Просмотрев подробнее конструктив их теплицы, зажегся последний огонек надежды! Позвонил им и узнал, где можно посмотреть на теплицу в живую. Приехал, увидел и понял, что ВОТ ОНО! (видимо, сила мысли у меня зашкаливала в тот момент, что я притянул такое). Очень жесткий и тяжелый каркас, трубы как песком забиты, при том что это была их облегченная версия. На каждой дуге вварен усилитель, на котором можно повиснуть и почувствовать фундаментальную сталь.
Заказал, в этот же день привезли на участок. Выбрал вариант полусборки, с другом за полчаса прикрутили 3 листа и все готово!
Жена овощи выращивает, а я подтягиваюсь на усилителях!
Очень напоминает дух ссср, когда качество используемых материалов было высшего сорта.
Низкий поклон создателям и руководителям этой компании за такой продукт.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com