регион город название организации, сфера деятельности

Нанокаркас

Режим работы

Пнвыходной
Втвыходной
Срвыходной
Чтвыходной
Птвыходной
Сбвыходной
Всвыходной

 

Компания «Нанокаркас» специализируется на строительстве современных каркасных домов по Канадской технологии.

Нанокаркас – это профессиональная команда специалистов: строительных бригад с опытом работы более 15 лет, архитекторов, дизайнеров. Мы отвечаем за качество своих работ и одни из первых на рынке предоставляем гарантию 15 лет на наши дома.

Мы строго соблюдаем все ГОСТы и стандарты качества. Все строительство ведется в строгом соответствии со СП 31-105-2002.

 

Контакты

Автор: Илья

Телефон: +7 (495) 255-10-85

Email: написать сообщение

Сайт: nanokarkas.ru

 

Расположение
Суворовская пл., д.1/52, корпус 1, Москва

 

 

22.04.2015 г. 19236 1778 258 Строительные компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Евгений
23 апреля 2015 г. в 18:07 #
Мы обращались в ООО "Нанокаркас" в прошлом году. У нас встал просто на семейном совете вопрос о том, у кого мы будем строиться. Рассмотрели с женой очень много вариантов. Но в итоге остановились все-таки на этой компании, поскольку больше всего привлекли их условия - в частности, оплата по факту постройки. Мы сразу подумали - так, это хорошо. Значит, они не из тех фирм что надувают, раз оплату по факту берут. Постройкой мы остались очень довольны! Большое им спасибо! Все работы были скоординированы их бригадиром и сам дом нам очень нравится!
Маргарита
29 апреля 2015 г. в 19:24 #
Евгений, а разве так бывает? В самом деле только по факту постройки расплачивались с ними? Так а какие-то нюансы во время стройки у вас возникали неприятные? Сколько вообще стройка длилась?
Евгений
30 апреля 2015 г. в 16:54 #
Да, как видите бывает :) Хотя я понимаю ваше изумление, сначала помнится сами удивились. Неприятных моментов не было, дом на построили чуть более чем за месяц.
Василий
7 мая 2015 г. в 19:51 #
Хотелось бы присоединиться к положительным комментариям о Нанокаркас. Мы построили дом совсем недавно и очень довольны их качеством работы. Очень быстро, грамотно все сделано. Бригадиру Вадиму отдельное спасибо - держал строителей в ежовых рукавицах, стройка наша шла быстро. Хотя, может у них такой слаженный коллектив..В любом случае, мы очень признательны!
Марина
12 мая 2015 г. в 18:25 #
У меня тоже появился вопрос к счастливым обладателям каркасного дома. Мы и сами планируем присоединиться к вам, только хотелось бы понять - насколько уютно в таком доме? И действительно ли он стоит своей цены?
Сергей
14 мая 2015 г. в 18:35 #
Марина, смотря что вы ждете от этого дома. Мы сами строились у Нанокаркас и домом очень довольны остались. Зимой там очень тепло, не продувает дом. Делают они на совесть, конечно. А так - смотря кто и что любит. Нам вот хотелось именно каркасный дом, потому что строится он быстро, но такой же надежный, как и каменный, предположим.
Борис
21 мая 2015 г. в 20:14 #
Подскажите пожалуйста кто-нибудь относительно стоимости домов...Они озвучивают окончательную стоимость сразу? Или в конце строительства нарисовываются какие-то непонятные потом цифры и нули? Спрашиваю не просто так, а потому что у знакомых с одной фирмой была такая беда.
Юрий
27 мая 2015 г. в 17:13 #
Борис, мы вот у них строились только в этом году. Сразу нам все они подсчитали и потом цена не менялась. Да и они выезжают на участок работать со всеми материалами еще без оплаты, так что о чем вы..у них честно как раз все слава богу в этом смысле, в отличие от других.
Сергей
11 июня 2015 г. в 23:25 #
Мне вот понравились некоторые варианты проектов, что у них есть на сайте, но вот хотелось бы узнать, возможно ли изменить планировку, добавить несколько комнат и увеличить высоту потолков?
Женя
15 июня 2015 г. в 16:20 #
Сергей, я думаю что можно в целом это сделать будет. Мы тоже кое-что изменяли в проекте одного дома, который нам очень понравился. Кстати, пользуясь случаем, хочу компании передать большое спасибо за строительство. Мы уже и проживаем в нем, все сделали очень хорошо!
Виктор
25 июня 2015 г. в 15:39 #
Всем здравствуйте! А какие материалы они используют в своей работе? Ну там из чего делают крышу к примеру.. Зарубежного производителя у них кровля? Или какая? И после того, как они построят дом, там может будет и зимой проживать? Или нужно будет дополнительное утепление делать?
Вячеслав
29 июня 2015 г. в 16:12 #
Виктор, дополнительное утепление у них уже в базовой комплектации. Так что не нужно ничего будет делать. А материалы, которые они используют, действительно европейские. Вот у нас финские материалы для крыши.
Дмитрий
7 июля 2015 г. в 19:38 #
Всем добрый вечер! У нас участок совсем небольшой. Кто знает, они берутся совсем небольшие дома строить? И есть ли них вообще такие проекты?
Андрей
10 июля 2015 г. в 16:40 #
Дмитрий, да, конечно берутся. Вы на сайте у них были? Посмотрите у них на сайте во вкладке "проекты дома для узких участков". Мы сами такого плана дом строили.
Максим
15 июля 2015 г. в 16:02 #
А кто-то знает, они возьмутся сносить старый дом на нашем участке? Или нам придется как-то своими силами сначала его убирать? И если они возьмутся, они дополнительно что-то будут за эту работу брать?
Кирилл
17 июля 2015 г. в 17:22 #
Максим, да, можно конечно. Они берутся это делать. Да и другие сооружения убирают, при необходимости, насколько знаю. Касательно цены не подскажу, сами такого не делали, просто где-то у них об этом на сайте читал ,что делают.
Таня
24 июля 2015 г. в 18:43 #
У меня такой вопрос. Мы хотим строиться у этой компании, но пока у нас не хватает финансов, чтобы начать стройку. Можем ли мы начать стройку зимой или они не смогут в такое холодное время года построить каркасный дом? Может, нам лучше еще на год отложить строительство?
Валентин
30 июля 2015 г. в 16:36 #
Таня, зачем такие сложности? Их технологии позволяют и зимой строить дом. Тем более, когда строят каркасный дом, бетонных работ не проводится (а именно они зависят от температуры окружающей). Да и все материалы они подготавливают заранее и привозят на стройплощадку уже проработанными и пропитанными.
Егор М.
3 августа 2015 г. в 17:14 #
Хотелось бы узнать относительно такого момента - а насколько вообще возможно делать дом по индивидуальному проекту? Я посмотрел, у них-то на сайте много чего есть, но у нас есть рисунок , план, который мы давно вынашивали. Хотелось бы по нему дом сделать. Это реально? И насколько дороже тогда это будет стоить?
Антон
7 августа 2015 г. в 15:34 #
Егор, на счет цены сложно сказать. Это лучше у них прям спрашивать. Но вот что касается такого проекта, то думаю что да, вполне возможно. Позвоните им +7(495)255-10-85 и уточните.
Илона
11 августа 2015 г. в 12:53 #
А кто знает, на что распространяется вот эта 15-летняя гарантия? На какие работы? И еще может кто подскажет, какой они высоты потолки делают в доме?
Толик
18 августа 2015 г. в 12:27 #
Илона, вообще вот эту 15-летнюю гарантию они дают на несущие конструкции, фундамент и кровлю. А еще в течение 7 лет бесплатно устраняют дефекты конструктивных элементов строения, если они образовались не по вашей вине. Высота потолков у них 2,6 и 2,8 метра.
Валерий
1 сентября 2015 г. в 18:37 #
Добрый вечер всем! А кто-то строил у них баню? Буду благодарен, если ответите как долго строили и какие нюансы при возведении бани существуют? По цене не вылетело ли это в копеечку? Они не накручивают сумму к уже утвержденной смете под каким-нибудь предлогом?
Юрий
10 сентября 2015 г. в 15:56 #
Валерий, вот позавчера как раз закончилось строительство нашей бани. Что вы подразумеваете под нюансами? Мы собственно особенно и не думали о том, как будет проходить строительство, так как компания все хлопоты взяла на себя. По цене у них как раз очень приемлемо, по сравнению с другими компаниями (можете сами проверить). Сумма у нас осталась неизменной с самого начала строительства, как только утвердили смету. А отстроили нам баню за чуть более, чем за полмесяца.
Роман
8 октября 2015 г. в 13:21 #
Строились также в этой компании. Дом выбрали по проекту Нано Кубрум, дом у нас 9 на 9. Хочу отметить, что дополнительное утепление было уже у нас в комплекте, еще и скидку получили при строительстве. К рабочим никаких нареканий по строительству нет. Они очень хорошо со всем справились и уложились по срокам. Ни дня не желаю, что обращались именно сюда.
Кутимов Е.
29 октября 2015 г. в 13:42 #
заказывали баню в Нанокаркасе. Они действительно молодцы, мы им предоставили неподготовленный участок, на котором они уже и фундамент сделали и сооружение возвели. Понравилось, что они очень точно выполнили все по проекту. И сроки , конечно же. И кстати, проект нам они создали вообще бесплатно, хотя обычно это немалых денег стоит. Вот уже жду зиму, чтоб попариться в баньке с друзьями.
Влад
12 ноября 2015 г. в 15:04 #
Ничего себе, они в самом деле не берут деньги за проекты? Может, сами дома у них при этом немало стоят, а? Или потом всплывает какая-нибудь стоимость за то или другое?
Борис
19 ноября 2015 г. в 13:02 #
Влад, я вас понимаю.. У нас тоже было много домыслов и подозрений на их счет. Но ничего такого, о чем вы говорите с течением времени не вскрылось. Сумма осталась той же, что и в самом начале нам озвучивали.
Дима
23 ноября 2015 г. в 16:57 #
А они на выставках каких-нибудь представлялись? Просто хотелось бы посетить и посмотреть что могут предложить, да пообщаться. Кто знает?
Евгений
26 ноября 2015 г. в 16:27 #
Да, и уже не раз как я понял. Вот 19 - 22 ноября они выставлялись на выставке «Деревянное домостроение» на ВДНХ. Я кстати сам с этой компанией познакомился там. Вот сейчас изучаю отзывы о них, кто и что говорит. Там-то они на меня благоприятное впечатление произвели, а теперь сам про них выясняю информацию.
Можеев Д.
30 ноября 2015 г. в 15:57 #
Если бы меня попросили перемотать некоторое время назад, я бы все равно остановил выбор на этой компании. Помимо приятной цены, что они предложили, они оказались очень старательны в работе. Мы уже с женой полюбили всей душой наш дом по проекту Нано Ильтар. Считаем, что строительство в этйо компании было самым взвешенным и удачным нашим решением за последнее время.
Сергей
2 декабря 2015 г. в 19:23 #
А какую они могут сделать наружную и внутреннюю отделку? Любую по моему желанию? Или только по своим вараинтам? И какие они у них?
Антон
4 декабря 2015 г. в 13:08 #
Сергей, ну по наружной отделке - они обшивают сайдингом и у них есть 12 цветовых решений на выбор. Отделку фасада можно и на любую другую поменять - вагонку, имитацию бруса, панели под кирпич и тп.
Василий
7 декабря 2015 г. в 14:53 #
Увидел, что гарантию они немаленькую дают - целых 15 лет. Это неплохо, многие компании в половину меньше дают гарантии. А никто не знает, откуда такие сроки берутся? И доставка у них платная или нет?
Deonis
27 января 2016 г. в 18:01 #
А может быть мне кто-нибудь подскажет, если я приду к ним со своим проектом, уже полностью готовым, возьмутся ли они за строительство по нему?
Стас
29 января 2016 г. в 20:51 #
Deonis, в принципе да, почему нет. Возможно только внесут какие-то свои коррективы, потому что смотря какой проект там будет и насколько осуществим и применим к жизни. ))
Кристина
1 февраля 2016 г. в 17:21 #
А кто знает, могу ли я рассчитывать, что если они мне озвучили на данном этапе одну цену за дом, то в будущем не будет дороже? Просто так не хочется ездить к ним, чтобы потом выяснить, что дом у нас дороже все равно, чем мы думали.
Георгий
16 февраля 2016 г. в 23:46 #
Могу сказать за себя, что у нас цена по нашему проекту не менялась. Какая была озвучена изначально, такая же была и на конечном этапе строительства, так что я думаю, у вас будет так же.
Александр Кондратьев
23 февраля 2016 г. в 08:42 #
Остался доволен от сотрудничества с этой компанией, очень благонадежные, трудолюбивые ребята, которые видно, что любят свое дело, часто шли мне навстречу в тех или иных вопросах либо объясняли с профессиональной точки зрения, почему нельзя сделать то или иное. Благодарен им за такую кропотливую работу, домом гордится вся семья.
Илья
12 июля 2016 г. в 14:48 #
Читаю отзывы и вижу, что все больше положительных комментариев о работе этой компании. Мы вот их нашли и сейчас думаем, стоит ли сотрудничать..А кто скажет, по цене там не вылетает сильно дороже в итоге? Имею ввиду, что вот сначала они озвучили одну цену, а потом другая получилась..Или нет?
Павел
16 августа 2016 г. в 15:52 #
У нас сумма за весь период строительства вообще не выросла. Так что за себя могу сказать (не знаю как у других было, правда), что сумму вы узнаете на самый момент сотрудничества. И на мой взгляд, цены у них адекватные.
Андрей Гурьев
5 октября 2016 г. в 16:08 #
Признаться, нас несколько удивил тот факт, что у них уже базовая комплектация дома подходит для круглогодичного проживания. Ни в одной строительной компании мы такого не видели. Даже потом переспрашивали их еще раз сто, а точно ли это так. Когда нам построили они дом, то мы увидели что точно так и есть. Уже одну зиму перезимовали в построенном ими доме - очень тепло было, нигде не дует. Поработали они и поставили дом на совесть.
Валентин
19 октября 2016 г. в 16:02 #
Кто подскажет, а какие материалы они применяют для кровли и наружной отделки? А также интересует какое фундамент ставят. Есть ли какой-то выбор? Или у них типовые проекты?
Анастасия
20 октября 2016 г. в 16:38 #
Для кровли они применяют металлочерепицу и гибкую черепицу. Мы к слову говоря, выбирали первое. А в наружной отделке - сайдинг, имитация бруса, отделка блокхаусом, под штукатурку и фасадными панелями..и кажется все. Можете подробнее на сайте глянуть, там кажется была эта информация, если я чего не забыла.
Мария
26 октября 2016 г. в 15:41 #
Меня волнует вот такой момент. Насколько у них честная компания? Меняются ли условия договора в какой-то момент (ну, вдруг). И может ли измениться стоимость в процессе строительства?
Иван
1 ноября 2016 г. в 16:39 #
Мария, ну и вопрос вы конечно задали..я правда вас с одной стороны пониманию, как недавний клиент, который был в поисках строительной компании .Но с другой стороны, все равно лично мы действовали по наитию. Лично на мой взгляд они четные. Условия договора ни разу не менялись. Как обговаривали в начале самом - так все потом и было. Стоимость тоже не менялась слава богу.
Юлия
9 ноября 2016 г. в 18:28 #
А кто может подсказать, за какой примерно срок могут они построить дом в 150 квадратов? Сколько времени будет потрачено на все? И бывают ли у них существенные задержки при строительстве?
Руслан
16 ноября 2016 г. в 18:39 #
Мы пока не обращались еще в эту компанию, не строились у них, но мне понравилось, что они делают свайный, ленточный фундамент и УШП. В принципе, у всех вариантов по скорости хорошие показатели. Но может чуть быстрее свайный будет укладывать... Внешнюю отделку тоже можно выбрать любую, по желанию. Да и совершенствовать можно много)) Так что вполне задумались о сотрудничестве с ними.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com