регион город название организации, сфера деятельности

Патронажная служба "Возрождение"

Патронажная служба "Возрождение"

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Оказание патронажных и социально-медицинских услуг. В услуги патронажной службы и понятия "патронаж" входит полный цикл заботы о больном, включающая туалет и уход за лежачим или престарелым больным, правильное выполнение необходимых манипуляций, которые назначил лечащий врач.
Патронажная служба состоит из высококвалифицированных и опытных медсестер, опытные сиделки и няни обеспечат полноценный уход за больным.

 

Контакты

Автор: администратор

Телефон: +7 (499) 755-63-47

Телефон: +7 (925) 755-63-47

Телефон: +7 (495) 504-23-48

Сайт: socopora.ru

 

Расположение
117437, г. Москва, ул. Островитянова, дом 9, корп. 4, Москва

 

 

21.07.2015 г. 23729 1315 178 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Алёна
5 августа 2015 г. в 18:03 #
большое спасибо вашей службе за прекрасных работников. За моим папой смотрела Анастасия Персечкина, прекрасный человек, отличный специалист. Выполняла все нужные медицинские услуги, готовила диетическую еду, ходила с ним на прогулку, а так же поддерживала очень морально. Всем советую эту патронажную службу, у них работают только профессионалы!
Ксения
11 августа 2015 г. в 01:12 #
Спасибо вам огромное за ваших прекрасных сотрудников!! Смотрели мою маму, она после инсульта частично парализована. Очень вежливые и аккуратные сиделки. Тщательно следили за гигиеной мамы, делали профилактику пролежней кормили её. Спасибо вам огромное за такое прекрасное отношение к подопечным.
Оксана
19 августа 2015 г. в 00:03 #
Очень понравилась работа сиделок этой службы. Все с медицинским образованием, имеют довольно большой опыт работы. К моему папе относились просто замечательно, ходили с ним на прогулку, водили к врачу,когда я не мог. Всем советую, там работают настоящие профессионалы.
Максим
27 августа 2015 г. в 00:26 #
Обращался к вам не впервой и хочу посоветовать ваши услуги всем. Прекрасные сиделки, хорошо следят за гигиеной, моему отцу составляли специальное диетическое меню и сами же готовили. Выполняли все медицинские услуги, такие как уколы, клизмы, ставили капельницу. Спасибо вам за прекрасный уход моего папы!
Сергей
31 августа 2015 г. в 10:48 #
Нам так помогли в этой патронажной службе, мы как то нашему больного дедушке нанять сиделку. Вот и обратились сюда, нам посоветовали взять сиделку Савченко Светлану. Хорошая женщина, дедушке прям с каждым днём всё лучше и лучше становилось, мы довольны такой услугой.
Павел Иванович Николаев
4 сентября 2015 г. в 01:03 #
До Савченко Светланы - сиделки центра Возрождение, мне удалось проверить работу еще двух сиделок из других служб! Не буду говорить о недочетах других сиделок, но когда в моей жизни появилась Светлана, все стало по-другому, мы ощутили разницу. Бабушка всегда чистенькая, ухоженная, накормленная ( что немаловажно, потому что аппетит у нее всегда был плохой)! Светочка умеет и поговорить, и поддержать добрым словом! Золотой человечек, побольше бы таких людей в мире, было бы намного проще жить! Спасибо центру Возрождение, за то, что подобрали нам такую замечательную сиделку! Мы очень рады!
Алёна Сергеевна Сошенкова
12 сентября 2015 г. в 06:46 #
Спасибо большое патронажной службе Возрождение. Я наняла сиделку для моей родственницы, так как сама не могу уделять достаточно времени уходу. Должна зарабаныватьденьги. Меня очень порадовало чуткое отношение персонала патронажной службы, доброта и профессионализм. Особо хочу поблагодарить сиделку Морозько Надю. Великолепный уход и забота о моей родственнице видна сразу. Моя родственница всегда вовремя накормлена, всегда в чистом . Все прекрасно. Выезд по первому звонку,при необходимости. Радует.что сиделка с профессиональным медицинским образованием. Это очень важно,для оказания незамедлительной помощи при необходимости.
Анна
20 сентября 2015 г. в 00:37 #
огромное спасибо этой патронажной службе за прекрасных и компетентных сотрудников. За моим отцом наблюдала Людмила Соколова. Очень приятная женщина, делала все нужные услуги. Она стала нам просто не заменимым помощником. Так же хочу отметить , что цена на услуги не высокая. Спасибо вам огромное за прекрасный уход за моим отцом.
Вера
28 сентября 2015 г. в 14:51 #
Бабушка поскользнулась и сломала шейку бедра, после чего могла передвигать только в инвалидном кресле. Естественно о том чтобы выходить самостоятельно на улицу, делать покупки и вести привычный образ жизни, не было и речи. Через некоторое время мы обратись в патронажную службу Возрождение и вот уже второй год бабушку посещает сотрудница этой службы Карп Нина Николаевна. Это очень душевная, добрая женщина, которая помогает нашей бабушке по дому, вывозит ее на прогулки, вся наша семья ей безмерно благодарны.
василина
3 октября 2015 г. в 13:02 #
Отцу после того как он пролежал длительное время в больнице после инсульта, понадобилась помощь настоящего профессионала. В интернете долго искала хорошую патронажную службу и нашла Возрождение, и не пожалела что обратилась сюда.
Анна
12 октября 2015 г. в 20:23 #
Спасибо большое этой патронажной службе за прекрасных сиделок. Мне смотрели за лежачей матерью, сиделки все что приходили были очень вежливы, тщательно следили за гигиеной моей мамочки и всячески поддерживали. Так же хочу отметить, что очень грамотно в этой службе составлен договор, много информации сообщается о сиделки, можно быть уверенным в надёжности этого человека. Всем рекомендую эту патронажную службу.
Ярослав
21 октября 2015 г. в 12:33 #
Большое спасибо этой патронажной службе за профессиональный уход и моральную поддержку моему отцу, он перенёс инсульт и довольно долго восстанавливался. очень вежливые сиделки, тщательно следили за гигиеной папы, делали все необходимые медицинские процедуры. Спасибо вам без вашей помощи мы просто бы не справились.
Аня
30 октября 2015 г. в 08:18 #
Спасибо большое вашей службе за прекрасный уход за моим мужем. Зимой он попал в очень сильную аварию и довольно долгое время не мог самостоятельно передвигаться. Сиделки очень вежливые прекрасно за ним ухаживали, так же хочется отметить невысокую цену на услуги. Всем рекомендую!
Галина Зотова
15 ноября 2015 г. в 15:18 #
У меня папа довольно долгое время восстанавливался после инсульта, частично парализовало. Приходилось иногда прибегать к услугам этой службы. В первую очередь меня привлекла не высокая цена на услуги, но несмотря на это сиделки работаю просто прекрасно. Я очень довольна , что остановилась именно на этой службе!
Олег Петренко
23 ноября 2015 г. в 17:19 #
В этой патронажной службе мне смотрели за престарелым дедушкой, в принципе и сейчас иногда прибегаю к их услугам. Все сиделки очень вежливы, добры, выполняют все необходимое для комфорта дедули. Спасибо вам огромное за таких хороших работников.
Владимир
14 декабря 2015 г. в 12:18 #
Большой спасибо вашей патронажной службе за прекрасный уход за моей лежачей сестрой. Очень понравилось , как работают сиделки , очень вежливые , чуткие , выполняют все необходимые процедуры для её комфорта и конечно же поддерживают морально. Спасибо вам огромное.
Раисочка Лаухина
15 декабря 2015 г. в 09:39 #
Когда в жизни нагрянуло случайно горе и мы не знали выхода из него, знакомая подсказала обратиться к профессионалам патронажной службы Возрождение, где нас поддержали добрым словом и дали надежду на будущее. Мы воспользовались здесь услугами сиделки Сахаровой Тани и не разочаровались в ней. Таня была с нашей бабушкой круглые сутки, кормила, ухаживала, даже проводила психологическую помощь! Ведь когда человек ничего не видит - это страшно, так вот Таня стала бабушкиными глазами. Только позитивный настрой и активная помощь помогали нашей бабушке бороться за жизнь. Спасибо огромное за большую помощь и поддержку!
Наталья
6 января 2016 г. в 18:14 #
После операции моему мужу был назначен постельный режим, постоянно за ним ухаживать у меня не было возможности я работаю, ведь нужно зарабатывать деньги. Я наняла сиделку из патронажной службы Возрождение. С первого взгляда сиделка Ушакова Нина мне очень понравилась вежливая, тактичная , но и в дальнейшем я осталась очень довольна ее работой. Муж был всегда вовремя накормлен, всегда чистый ухоженный . Нина следила за своевременным приемом лекарственных препаратов. Я очень благодарно вам за такой великолепный уход за моим мужем.
Елена Козленко
18 января 2016 г. в 01:16 #
Наняли здесь сиделку для нашей лежачей бабушки. Сотрудница службы Возрождение Химич Неля посещает бабушку несколько раз в неделю. Она помогает нам проводить гигиенические процедуры, делает массаж, чтобы не атрофировались мышцы, делает специальные процедуры и особым образом помогает подобрать белье, чтобы у бабушки не образовывались пролежни. Очень довольны качеством услуг и благодарим за помощь.
Lena Moroz
18 февраля 2016 г. в 00:04 #
Спасибо большое за качественный уход за моим отцом, у него проблемы с ногами и самостоятельно передвигаться он не может, сиделки выполняли все услуги для его комфорта а так же очень поддерживали морально. Так же хочется отметить не высокие цены на все услуги, что конечно же меня порадовало, всем рекомендую!
Татьяна Константиновна Воробей
18 марта 2016 г. в 00:07 #
Спасибо большое за прекрасный уход за моей престарелой бабулей, я живу от неё далеко и возможности часто навещать её нету, поэтому для меня ваша служба стала просто «находкой». Очень вежливые сиделки выполняли все просьбы и мелкие поручения бабушки, а так же осуществляли убору покупали продукты и что не мало важно очень тщательно следили что бы она во время принимала лекарства. Всем рекомендую!
Сергей Горбанев
29 марта 2016 г. в 10:23 #
Нам смотрели сиделки этой патронажной службы за бабушкой после сложной операцией. Выполняли все необходимые процедуры, готовили специальную еду, делали профилактику пролежней, обрабатывали раны и поддерживали очень морально. Спасибо вам большое за таких прекрасных сотрудников!
maks85
29 марта 2016 г. в 11:09 #
Я доволен что у нас в городе есть такая патронажная служба как Возрождение, я часто к ним обращаюсь. Я нанимаю сиделку Соколову Людмилу и она помогает мне по уходу за моим больным отцом. Она приходит два раза в день и делает уборку, готовит покушать ему и выполняет ряд ещё нужных обязанностей. Я всем рекомендую эту патронажную службу оказываю хорошую профессиональную помощь.
Юрий Иншаков
14 апреля 2016 г. в 10:39 #
Спасибо большое вашей патронажной службе за прекрасный уход за моим пожилым дедулей. Сиделки просто молодцы, выполняли все необходимые услуги, ходили ему в аптеку и магазин, сопровождали на прогулках и к врачу, контролировали что бы он во время принимал лекарства. Спасибо вам огромное, за такую прекрасную помощь и всем рекомендую.
Натали Вдовиченко
26 апреля 2016 г. в 10:00 #
Обращаюсь в эту патронажную службу уже не первый раз, у меня престарелый дедушка, а моя работа связана с командировками, сиделки все прекрасно ухаживают за дедушкой готовят для него диетические блюда, убирают, ходят за продуктами, при необходимости посещали с ним врача. Так же у них ежедневные прогулки. Уезжая в командировку я всегда спокойна за дедушку, знаю что дедушка будет присмотрен. огромное спасибо сиделкам за их прекрасный труд.
MKM RUS
15 мая 2016 г. в 07:42 #
В связи с жизненной ситуация пришлось обратиться к услугам сиделки, но выбрать после ужасающих историй знакомых ,хорошую и добросовестную сиделку, оказалась очень трудно. Но к счастью нашли патронажную службу Возрождение. Отзывчивый, приятный и квалифицированный персонал. Служба оказывает разнообразное количество услуг, в зависимости от ваше ситуации. У нас была сиделка на час, приятная и вежливая женщина , имеющая медицинское образование и оказывала она не только присмотр , но и медицинскую помощь и кончено поговорить по душам!!! Сиделка кормила нашего больного и делала все необходимые процедуры строго в том порядке ,как были прописаны врачом. Очень удобна эта услуга, тем что вызвать сиделку можно и она приедет в кратчайшие сроки,но и кончено можно за ранее обговорить время и дату. Отдельный акцент хотелось бы сделать на цене, по сравнению с другими центрами в Возрождении они приемлемы.
Настя Розова
11 июня 2016 г. в 00:13 #
По уходу за своей престарелой бабушкой я наняла сиделку в этой службе. Сиделка Куреева Светлана мне сразу понравилась вежливая, тактичная. доброжелательная. Добросовестно выполняла свою работу, убирала, готовила, ходила по магазинам. С приходом Светланы в доме у бабушки всегда чистенько, аккуратно, все приготовлено. Бабушка со Светланой ежедневно ходит на прогулки. Теперь спокойна бабушка присмотрена. Огромное спасибо Светлане за ее хорошую работу.
Иван Проскоренко
17 июня 2016 г. в 11:24 #
Мне срочно надо было уехать по работе в командировку и не с кем было оставить деда после операции и вот мне соседка посоветовала обратиться в патронажную службу Возрождение. Я обратился и смог нанять сиделку для своего деда, Амирова Любовь это просто потрясающая женщина которая смогла войти к нам в доверия. Я по приезду увидел жизненно радостного деда и мне всё понравилось в сиделки. Я рад что есть такая замечательная служба в которую можно обратиться в любое время.
Роман Усачев
12 июля 2016 г. в 11:17 #
Выражаю огромную благодарность Бутовой Любови за добросовестную, очень хорошую работу по уходу за онкологической больной. Любовь приветлива, чистоплотна, доброжелательна, всегда на позитиве и хорошо выполняющая свою работу! Огромное ей спасибо за неоценимую помощь!Всегда будем ее помнить!
Екатерина
30 ноября 2016 г. в 00:16 #
Нужна была дневная сиделка для нашей бабушки, которая после инсульта была прикована к постели. Обратились в службу Возрождение и не пожалели. Сиделка Черенкова Юлия, которую нам предложили в службе,ответственно выполняла свою работу, с добротой и понимаем отнеслась к нашей бабушке, всячески помогала в уходе. Большое спасибо.
Виктор Анатольевич Зарубин
29 декабря 2016 г. в 00:36 #
Мне и моей маме очень помогла патронажная служба «Возрождение». Я обращался в эту службу потому, что у мамы часто скачет давление, а в тот период был гипертонический криз. Я с утра до ночи на работе, днем не с кем было ее оставить. Нам, предоставили очень опытную и отзывчивую сиделку - Черенкову Юлию. За маму я был спокоен. Ей регулярно мерили давление и следили за приемом лекарств. Спасибо патронажной службе и Юлии в частности за хороший уход за моей мамой!!!
Елена Юларжи
2 февраля 2017 г. в 00:05 #
Нас не раз выручала медсестра из патронажной службы "Возрождение". Дед уже стар и имеет букет болячек, то укол, то капельницу нужно поставить. А медсестра службы отличный специалист, всегда деда и развесели, и подбодрит, и работу выполнит профессионально. Спасибо ей за такое отношение и понимание !!!!
Dina
1 марта 2017 г. в 10:35 #
Не раз обращались в патронажную службу, нанимали сиделку с профессиональным медицинским образованием и практическими навыками для ухода своей пожилой сестры. Брали сиделку когда круглосуточно, когда днем только. Даже иногда вызывали и просто по телефону на пару часов. Больше всех понравилась Черенкова Юлия, очень доброжелательная женщина. Дает хороший уход и всегда поднимает настроение, по словам сестры. За что ей большое спасибо и службе тоже за хорошо подготовленных сотрудников.
Денис Александрович Иванов
20 июля 2017 г. в 14:04 #
Одна из не многих хороших патронажных служб в Москве. Профессиональные сиделки, профессиональный подход к делу ухода за больными, как лежачими так и малоподвижными, представляют целый спектр услуг. С больным находят общий язык, что является очень важным психологическим фактором. Выражаю уважение службе "Возрождение", они делают благородное дело!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com