регион город название организации, сфера деятельности

Water Service Dmitrov

Water Service Dmitrov

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Анализ воды из скважины и колодца в Дмитрове, Талдомском и Кимрском районе на объекте заказчика. Произвожу химический анализ воды из скважин и колодцев на 19 показателей, необходимых для корректного расчета и подбора оборудования для системы водоподготовки. По результатам выдается протокол анализа с указанием полученных результатов и сравнением с требованиями СанПиН. Стоимость анализа составляет - 1800 рублей. Забор проб по Дмитровскому району в радиусе 20 км от Дмитрова - бесплатно.
Очистка воды в коттедже и на даче из скважины или колодца в Дмитровском, , Талдомском и Кимрском районе. Удаление из воды железа, умягчение, обеззараживание.
Выполняю следующие работы:
- Водоочистка воды из скважины, водоподготовка
- Подбор и монтаж фильтров для комплексной очистки воды в загородном доме до питьевого уровня
- Модернизация существующего водоочистного оборудования клиента
- Ремонт, перезагрузка систем водоочистки
- Техническое обслуживание систем водоочистки после окончания гарантийного срока
- Закупка и доставка необходимых расходников
Работаю в городах: Дмитров, Талдом, Кимры, Икша, Лобня, Клин, Пушкино, Ивантеевка, Яхрома

 

Контакты

Автор: Андрей Иванович

Телефон: +7 (926) 730-07-24

Email: написать сообщение

Сайт: waterservice-dmitrov.ru

 

Расположение
г. Дмитров ул. 2-ая Комсомольская д.16 кор.6 пом. 003, Дмитров

 

 

01.01.2016 г. 33057 201 23 Другие услуги

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Евгения
16 октября 2017 г. в 11:31 #
Мы обратились в Water Service Dmitrov 8-926-730-07-24 , руководителем является Скляр Андрей Иванович, в ноябре 2016 г, необходимо было установить систему очистки воды. Работа была произведена. Вода питьевой, не смотря на обещания Андрея Ивановича, не стала, но для всех остальных нужд вполне годится. Ни договора, ни чеков на оборудование после оплаты за работу нам предоставлены не были, а мы по своей невнимательности и доверчивости документов не попросили. О чем сильно пожалели через пол года, в мае нас затопило капитально, ущерб был приличный. В Water Service Dmitrov мы дозвонились только на следующий день , более суток мы сидели без воды. Как выяснилось впоследствии треснул пополам фитинг, забегая вперед скажу Water Service Dmitrov в лице Скляра Андрея Ивановича, сэкономив на материалах, установил нам фитинг сомнительного производства. Своей вины он не признал и предложил подать в суд на завод-изготовитель. Пообещав нам предоставить и документы (договор и акт) на работу, и содействия в суде, а именно акт о затоплении, а также фитинг, видео пуска воды, которые увез с собой, мы распрощались и он уехал. Разобравшись с независимой экспертизой и последствиями затопления, мы начали звонить в Water Service Dmitrov, но Андрей Иванович то отдыхал, то еще по каким то причинам не мог с нами встретиться. Спустя 2-х месяцев вечных отговорок Андрей Иванович перестал выходить на связь, мы позвонили с другого номера (дозвонились!) и договорились встретиться через неделю. В назначенный день он в очередной раз начал "придумывать"отговорки , не выдержав конструктивного диалога, начал откровенно хамить по телефону, бросил трубку и добавил наши телефоны в черный список. По признанию напарника Андрей Иванович, такие фитинги они установили не только у нас, и прецеденты уже были, и не известно сколько еще людей так попадется, а деньги они берут приличные. Ни в коем случае не связывайтесь с шарашкиной конторой Water Service Dmitrov и Скляром А.И.
P.S. Конечно же офис по указанному на сайте адресу отсутствует.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com