регион город название организации, сфера деятельности

Broncalova hair

Режим работы

Пнвыходной
Втвыходной
Ср11:00 – 21:00
Чт11:00 – 21:00
Пт11:00 – 21:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Наращивание волос все технологии
Кератиновое выпрямление волос

 

Контакты

Автор: Бронцалова Татьяна

Телефон: +7 (909) 666-01-11

Email: написать сообщение

 

Расположение
Москва, Петровка, 19 стр 8, Москва

 

 

29.03.2016 г. 37777 911 192 Салоны красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Арина Григорук
29 марта 2016 г. в 22:08 #
Безумно довольна моими новыми волосиками. Если раньше я толком ничего не могла сделать на голове из-за коротких волос. То теперь любая прическа под силу. Танечка Бронцалова великолепный мастер и отличный человек. Много нового узнала о волосах и правильном уходе. Таня даже подсказала хороший рецепт. Обязательно скоро приду за выравниванием.
Мария
11 апреля 2016 г. в 00:30 #
Этого мастера я всегда буду советовать всем своим подружкам! Она прекрасный человек и хорошо знает свою работу! Волосы после процедуры чувствуют себя прекрасно! Стали даже лучше, чем были, более шелковыми, блестящими! Многие считают, что наращивание – вредная процедура, на самом деле им просто не повезло с мастером. После Татьяны Лурье мои волосы никогда не чувствовали себя плохо или хуже.
Анжелика Волежникова
11 апреля 2016 г. в 22:26 #
Многие мои коллеги спрашивают, как я ухаживаю за волосами, что они у меня в таком прекрасной состоянии! А на самом деле, все это заслуга прекрасного мастера –Татьяны Лурье. Я наращиваю у неё волосы уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Объем волос замечательные, волосы блестят, выглядят здоровым и их приятно трогать. Даже моему мужу они нравятся, говорить не меняй мастера, она волшебник! И я с ним полностью согласна!
Марина Винек
19 апреля 2016 г. в 18:50 #
Была у Татьяны Бронцаловой на кератиновом выравнивании Волос. Правду говорят, что это лучший специалист. Я на собственном примере убедилась в этом. Если раньше я постоянно мучилась утром, и ничего не могла толкового сделать, то сейчас - нет никаких проблем. Спасибо огромное Тане и команде Wowvolosy за такую красоту и за золотые ручки. Вы лучшие, и это правда.
Katarina Brooks
21 апреля 2016 г. в 00:30 #
Хочу поблагодарить Татьяну Бронцалову за ту красоту которую вы делаете. Мне нравится к Вам приходить, нравится, когда вы перевоплощаете человека, нравится видеть довольные лица всех, кто уходит от Вас. Большое количество клиентов свидетельствует о том. Что вы и вправду Лучшие. Я не ошиблась в выборе своего мастера. Тань, ты и твоя команда ЛУЧШИЕ МАСТЕРА! Отдельно хочу поблагодарить за постоянные скидки и акции. Благодаря Вам. Мы может выглядеть красивее чем есть на самом деле.
Юлия Кобевник
26 апреля 2016 г. в 16:06 #
Довольна полученным результатом, Танечка Бронцалова замечательно нарастила и выровняла волосы. Немножко боялась идти к незнакомому мастеру, но я доверилась подруге и пошла по её рекомендации к Тане. Мне понравилось, как она работала и понравился результат. Таня - профи своего дела, и она каждому клиенту хочет помочь. Не зря Она и ее Команда Wowvolosy считается лучшими мастерами. Все благодаря усердной работе и желанию помочь каждому кто к ним приходит.
Лиза Слоникова
5 мая 2016 г. в 01:18 #
Столько лет пыталась отрастить волосы, но ниже плеч просто не получалось это сделать, они сразу будто замедляли свой рост, а кончики секлись. Задача отрастить волосы становилась просто нереальной. И почему бы не нарастить волосы в таком случае, решила я. Доверилась команде команда Wowvolosy, боялась, что будет большая разница в наращенных и родных прядках. Но как оказалось совершенно зря, волосы как родные, не отличишь. И по уходу все оказалось не так проблемно, как я думала.
Мария Пшеничкина
7 мая 2016 г. в 01:45 #
Я просто в восторге от работы команды Wowvolosy. Делала наращивание и до этого, но это настолько качественно сделанная работа….И по цене она оказалась намного выгоднее, чем у других мастеров. Прядки потрясающей красоты подобрали, отлично сочетаются с покрашенными мелированными волосами! Теперь на наращивание и коррекцию только сюда!
Екатерина Сойка
9 мая 2016 г. в 01:16 #
Команда Wowvolosy лучшая! Если мне нужно навести красоту, я всегда хожу к ней. После её работы волосы прямо восстанавливаются, чувствуют себя лучше. Не смотря на то, что, по сути, над ними производят довольно жесткую процедуру выпрямления, вроде как. Но благодаря правильно подобранному Кератину и мастеру они от этой процедуры не страдают. А даже лучше себя чувствуют. Они мягкие приятные на ощупь сейчас, даже рост у них ускорился.
Елена Беляцкая
28 мая 2016 г. в 15:45 #
Команда Танечки Бронцаловой отлично справилась с моим образом. Я довольна своим новым и безупречным образом. Не жалею, что послушала свою подругу и обратилась к Тане. Это действительно Мастер своего дела, и самое главное, что она любит свою работу, и делает ее идеально. Волосы идеально ровные, Таня сделала все точно так как я себе и планировала.
Марина Гриненко
30 мая 2016 г. в 13:09 #
Танечка Бронцалова замечательно справилась со своей работой. Я очень придирчиво отношусь к каждой мелочи. Но к работе Тани замечаний не возникло. Приятно осознавать, что есть такие мастера, которые со всей серьезностью относятся к своей работе, и выкладываются на полную. Записаться к ней очень трудно, это свидетельствует о том, что ее любят, и клиентам нравится ее работа. Я в свою очередь тоже определилась к мастеру, и буду теперь приходить только к Тане.
Мария Кравец
1 июня 2016 г. в 16:40 #
Очень довольна, что попала к профессионалу по наращиванию волос, а именно к Татьяне Бронцаловой. Я не только за год сумела отрастить свои волосы, но и при правильном наращивание мои волосы не пострадали. Для лучшей защиты волос мне сделали кератиновое выпрямление волос, и теперь по утрам я не трачу время на укладку и вытягивание утюжками. Спасибо Татьяне за ее золотые руки.
Милана Волкова
2 июня 2016 г. в 13:42 #
Благодаря прекрасному материалу и Татьяне Бронцаловой, уже после года наращивания волос, мои – отросли, и при этом они ничуть не пострадали, так как находились в защитной оболочке. Самое главное, это вовремя делать коррекцию и соблюдая несложные правила по уходу, я смогла сохранить естественный и здоровый вид наращенных волос, которыми смогу воспользоваться еще не раз в будущем. В данный момент я сделала у Татьяны кератиновое выпрямление, и довольна ней как большим профессионалом. Спасибо тебе.
Марина Калинина
9 июня 2016 г. в 19:55 #
Мне так хотелось сделать наращивание волос, всегда мечтала о длинных волосах. В интернете узнала про Татьяну и обратилась к ней. Теперь моя мечта осуществилась. Волосы выглядят просто шикарно и очень естественно. Уход, говорит, такой же, как за своими волосами, только длинными. Месяц уже хожу с длинными волосами и никак не нарадуюсь. Спасибо Танечке Бронцаловой. Новых успехов и удачи, тебе
Наталия Михайлова
12 июня 2016 г. в 11:11 #
В салон Тани Бронцаловой я хожу делать кератиновое восстановление и выпрямление волос. Уже не первый год делаю, и доверяю этому салону. Результатом довольна. Смело могу посоветовать всем.
Витория Красива
25 июня 2016 г. в 11:29 #
Мне понравилось, как работала Таня, и понравился окончательный результат. Если бы не она и нее слова, то я бы, наверное, не решилась пойти на такой шаг. Когда я увидела на собственные глаза результат, я не могла поверить что это была я, и что ровные волосы мне настолько идут. Я благодарна Тане за такую прелесть
Катя Майстер
28 июня 2016 г. в 14:39 #
Приходила к Татьяне Бронцаловой на кератиновое вырывание волос. Давно хотела, и когда решилась, то выбрала самый лучший салон. К моему большому счастью я попала именно к Тане. Вы бы видели, как она работает, как получает кайф от результата, и наслаждается полученным результатом вместе с клиентов. Таких мастеров очень мало, и их нужно ценить.
Вероники Фарт
1 июля 2016 г. в 14:54 #
Мастера по кератиновому выправлению искала ответственно, так как свои пушистые и мне приходилось прятать их постоянно в пучке, а так хочется ходить с распущенными. Вот так я попала к Татьяне Бронцаловой, почитав благодарные отзывы и увидев в социальных сетях, множество красивых работ в ее исполнении. Теперь и у меня красивые гладкие волосы, которые имеют потрясающий эстетический вид, и теперь я существенно экономлю время на укладке. Спасибо Вам за прекрасную работу.
Татьяна Сычиха
10 июля 2016 г. в 19:10 #
Хочу сказать огромное спасибо Танюше. Она порадовала не только меня своим мастерством, но еще и все мои одногрупники обзавидовались мне и моим шикарным волосам На выпускном я сразила всех на повал, теперь меня называют Рапунцель)
Ольга
12 июля 2016 г. в 10:37 #
Девчонки, я очень довольна работой мастера по наращиванию волос Тани Бронцаловой. Очень тактичная и внимательная. Волосы хорошего качества. Капсулы делает маленькие и аккуратные, и совершенно не видны. Я очень довольна - всем советую!
Юлия Лубнина
18 августа 2016 г. в 16:16 #
Мне нравится результат после выравнивания у Тани Бронцаловой. Она все делает аккуратно, и очень дотошно, это действительно радует, так как она хочет, чтобы клиентка осталась довольна. Я теперь знаю к кому буду приходить на кератин, и ни з что не пойду к другому мастеру.
Маргарита Несен
21 августа 2016 г. в 23:01 #
Я уже не представляю свои волосы вьющими как раньше, с которыми я боролась по утрам вытягивая их утюжком. Теперь уже около полу года я посещаю Татьяну Бронцалову, где мне делают кератиновое выпрямление, которое идеально сохраняется почти три месяца. Спасибо Вам и вашей команде за то, я забыла о своих утренних мучениях.
Natasha Burchenko
23 августа 2016 г. в 23:43 #
Ура! Ура! Ура! Теперь мои волосы самые ровные, что ни на есть. Я сделала кератиновое выпрямление в салоне Татьяны Бронцаловой, и не боюсь, что после мытья головы они снова станут виться, и мне снова придется взять в руки утюжок, и слава богу этого нет. Мне пришлось уже дважды мыть голову, и эффект великолепен. Спасибо Вам за хорошую работу.
Людмила
3 сентября 2016 г. в 15:42 #
После кератинового выпрямления, которое мне сделала Татьяна Бронцалова, мои волосы стали чувствовать себя гораздо лучше. А я стала еще изящнее и увереннее. Очень благодарна за такое перевоплощение. Цена тоже небольшая, советую своим подругам тоже попробовать. Спасибо.
Ангелина Жукина
19 сентября 2016 г. в 18:31 #
Большое спасибо Тане Бронцаловой за замечательные волосы, которыми она меня наградила. Всю свою жизнь ходила с короткими и кучерявыми волосами, а благодаря золотым ручкам Тани, у меня теперь длинные и ровные волосы с которыми я могу сделать любую прическу. Татьяна настоящая фея, которая может превратить тебя из гадкого утенка в прекрасного белого лебедя.
Ксения
24 сентября 2016 г. в 23:38 #
Уже во второй раз делаю выпрямление волос у Татьяны Бронцаловой. Первое выпрямление доказало, что работа прекрасного специалиста заслуживает уважения. Моим знакомым также понравились мои волосы, и они также готовы придти сюда на данную процедуру. Мои волосы снова выглядят как на обложке, блестящие и ровные. Вы большая мастерица.
Алиса Харитонова
29 сентября 2016 г. в 18:26 #
Мои волосы после наращивания у Татьяны Бронцаловой выглядят просто великолепно. Не жалею ни денег ни затраченного времени. После наращивания отпала надобность постоянных укладок и выравниваний. Золотые ручки Татьяны сделали меня просто неузнаваемой. Спасибо вам что помогли мне так преобразиться. Желаю удачи и много-много клиенток.
Анастасия Бондарь
2 ноября 2016 г. в 14:08 #
Благодаря Татьяне Лурье мои волосы выглядят ухожено и красиво, гладкие и блестящие. До кератинового выпрямления я постоянно их вытягивала утюжком, и применяя различные средства по уходу, которые утяжеляли мои волосы, но хорошего эффекта не было. Теперь мне не нужно тратить много времени на утрешнее вытягивание, потому, что у меня все ровно и классно. Спасибо Вам огромное за прекрасную работу.
Катя
2 ноября 2016 г. в 14:36 #
Девочки осторожней! Татьяна мошенница! Волосы у неё плохого качества! Никаких гарантий она на волосы не даёт, только обманывает всех! Навязывают свой кератин - а ведь хороший волос не требует его, только гавно, ссори, им покрывают, что б вид более менее придать! Я у них наращивалось - заплатила круглую сумму денег а по итогу мне мочалку нарастили! И потом никто с вами решать не будет вопрос! Максимум что они сделают, предложат другие пере наростить волосы - и опять вам нарастят мочалку! Так что будьте бдительны и не посещайте это заведение!
Ирина Василенко
4 ноября 2016 г. в 23:03 #
Чтобы сделать ровные волосы, мне доводилось каждое утро тратить уйму времени на их выпрямление, пока меня это не достало. Я записалась к Татьяне Бронцаловой и сделала долгожданное кератиновое выпрямление, конечно пришлось немножко посидеть, так как волосы ниже лопаток, но теперь я сплю дольше, не нервничаю каждое утро, руки не устают после вытягивания, и волосы мои теперь сияют как в рекламе. Спасибо Вам за прекрасный результат.
Марина Елизарова
12 декабря 2016 г. в 15:07 #
Думала, что наращивание очень вредит волосам, но пообщавшись с мастером из студии wowvolosy и сделав у здесь наращивание, поняла, что все это миф. Таня мастерски обращается с волосами, а самое главное делает наращивание очень аккуратно не повреждая родные волосы. С нарощенными ей волосами я хожу долго и при этом ничего дополнительно для ухода за такими волосиками не приобретаю, все как обычно.
Вера Арсеньева
13 декабря 2016 г. в 08:09 #
Волосы у меня тонкие и жидкие, поэтому мне хотелось нарастить только для объема не изменяя длину. По рекомендации коллеги я обратилась в студию wowvolosy. Здесь отличный мастер и просто замечательный человек))) Она с пониманием отнеслась к моей просьбе и выполнила все по высшему разряду. Во-первых цвет волос был отлично подобран, от моих и не отличить, во-вторых правильно рассчитано количество прядей, смотрится натурально, без перебора. В-третьих приемлемая цена и отличное качество волос.
Ксения Борисенко
15 декабря 2016 г. в 07:22 #
Я очень рада, что в наше время можно достичь такого эффекта ухоженных волос)) После сеанса кератинового выпрямления волосы стали выглядеть намного здоровее) спасибо студии wowvolosy за процедуру)
Любовь Нестеренко
16 декабря 2016 г. в 22:37 #
Всегда мечтала о длинных волосах, но к сожалению у меня не получалось отрастить свои. И вот решилась нарастить себе волосы, обошла множество салонов, но все как то душа не лежала наращивать. Нашла студию wowvolosy, она занимается наращиванием волос, и вот в студию wowvolosy я как то сразу захотела попасть. Я ни на минуту не пожалела что обратилась именно в студии wowvolosy. Я теперь счастливая обладательница длинных, шикарных волос. Спасибо Вам огромное.
Марина Высокая
20 декабря 2016 г. в 16:27 #
Прическа у меня теперь всегда отличная, после того как я нарастила волосы. Наращивала мне замечательный мастер в студии wowvolosy. Она верно выбрала тон волос, чтобы не пришлось дополнительно окрашивать, подсказала сколько прядок лучше нарастить, чтобы смотрелось красиво и натурально. Результат превзошел все мои ожидания, волосы смотрятся супер!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com