регион город название организации, сфера деятельности

Дез Групп

Дез Групп

Режим работы

Пн00:00 – 24:00
Вт00:00 – 24:00
Ср00:00 – 24:00
Чт00:00 – 24:00
Пт00:00 – 24:00
Сб00:00 – 24:00
Вс00:00 – 24:00

 

Уничтожение насекомых, грызунов, борьба с плесенью, грибком, дезодорация помещений. Услуги предоставляются организациям и частным лицам в Москве и области.

 

Контакты

Автор: Михаил

Телефон: +7 (495) 249-90-54

Сайт: dezoff.ru

 

Расположение
Москва, Ракетный бульвар, дом 17, Москва

 

 

21.02.2017 г. 56274 629 183 Клининговые компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Валерия Михайлова
21 февраля 2017 г. в 15:00 #
Когда я была маленькой, у нас дома использовалась борная кислота от тараканов. И она избавляла от них. Сейчас эта кислота не действует на этих противных насекомых. Мне пришлось вызывать санитарную службу Дез Групп, чтобы они разбрызгали по кухне специальный раствор, который убивает тараканов. Аж три раза приезжали. Почему эти тараканы не вымерли вместе с динозаврами?
Светлана
24 февраля 2017 г. в 14:40 #
Если у вас в квартире не дай Бог появились клопы, советую сразу же обращаться в санитарную службу и лучше сразу кооперироваться с соседями, если они имеются и в их квартирах. Из своего опыта поняла, что решить эту проблему можно только вот так радикально. Дезинфекторы Дез Групп протравливали нам сразу два этажа методом холодного тумана. Выезжали два раза. Единственный минус - запах.
По истечение двух месяцев могу сказать, что проблема решена.
Виолетта Варланова
6 марта 2017 г. в 10:23 #
Год назад купили квартиру. Но недавно я заметила что из под ванны выползают рыжии муравьи. Я сначала запаниковала ибо дома маленький ребенок и это опасность для всех нас. Муж тем же вечером стал поисками служб которые занимаются уничтожением этих паразитов. Обратились в "Дез Групп". Отличная группа специалистов, от муравьев ни следа, мы довольны!
Марина Валентиновна Кучеренко
15 марта 2017 г. в 15:17 #
Огромное спасибо санитарной службе "Дез Групп" за помощь! У нас была проблема с тараканами, они решили ее быстро и качественно. Довольна работой, теперь всем их рекомендую.
Мария Однолько
17 марта 2017 г. в 09:58 #
Обращались в санитарную службу "Дез Групп" за помощью очистить мусоропровод в подъезде. Большое спасибо за качественную работу. Теперь нас не беспокоит запах в подъезде.
Виктория Витальевна Дивная
18 марта 2017 г. в 14:31 #
Хочу сказать слова благодарности "Дез Групп". Ваши работники помогли нам избавиться от мышей на дачном участке. Успехов вам и хороших клиентов!
Александр Мавра
20 марта 2017 г. в 09:24 #
Я администратор обычной маленькой гостиницы. Одни из гостей пожаловались на укусы , характерные от клопов. Зная как они размножаются, я не стал медлить, а сразу же начал искать санитарную службу. Я вызвал "Дез Групп" чтобы они решили эту проблему. Спасибо Вам за качественную работу, вы профессионалы своего дела!
Оленька Липкец
21 марта 2017 г. в 14:33 #
У родителей в частном доме завелась крыса. Все чаще мама стала замечать шорохи под раковиной, поставили туда мышеловку, но крыса наверное была умнее нас и не попадалась. Затем подруга посоветовала обратиться в службу "Дез Групп". Мы обратились и не пожалели, ребята сделали свое дело на 5+. Спасибо большое!
Людмила Анатольевна Топольник
23 марта 2017 г. в 01:10 #
У моей бабушки в доме завелись мыши, мы ставили ловушки, приманки и т.п. Все это помогало на определенное время, а потом опять появлялись эти паразиты. Мы уже не знали что делать, столько денег выбросили на разные средства, пока я не обратилась в Дез Групп. Они осмотрели дом, определили степень зараженности, а затем провели дератизацию. Сейчас этой проблемы нет, бабушка уже забыла что такое мыши. Большое спасибо специалистам Дез Групп за помощь!
Света Значко
27 марта 2017 г. в 08:38 #
Спасибо большое "Дез Групп", вы вернули нам спокойный сон и избавили нас от клопов. Спасибо за помощь!
Юлия Олеговна Черненко
4 апреля 2017 г. в 15:26 #
Около года боролись с плесенью в погребе на даче. Мы провели ремонт и перепбовали все возможные способы, хватало эффекта ненадого, вскоре плесень опять появлялась. В интеренете нашли сайт сан.службы "Дез Групп", обратились туда за помощью. Специалисты провели первичный осмотр, проконсультировали нас и даже выдали гарантию на оказанную услугу. С работой своей справились на 5, наша семья осталась довольна. Спасибо большое "Дез Групп", вы - молодцы!
Антон Тепляков
10 апреля 2017 г. в 16:05 #
Хорошая служба, обращался к ним год назад. В моей квартире завелись муравьи, справиться сам с ними не мог, по этому пришлось воспользоваться услугами "Дез Групп". Работа и результат меня более чем удовлетворил. Спасибо!
Екатерина
13 апреля 2017 г. в 11:52 #
Месяц назад поехали на дачу наводить порядки перед весной, зашли в дом, а у нас по стенам пошла плесень. Отец пытался вывести её сам, перепробовал множество способов, но ничего не помогало. Сосед, который сталкивался с подобной ситуацией, посоветовал Дез Групп и дал номер службы. Мы не откладывая, сразу позвонили и объяснили проблему, менеджер нас проинформировал о данной услуге, сказал когда сможет приехать команда дезинфекторов и сколько будет стоить. Через 3 дня к нам приехали и провели дезинсекцию, дали рекомендации на случай если такое еще раз произойдет. В целом, наша семья осталась довольна. Спасибо.
Елена Викторовна Сорочан
18 апреля 2017 г. в 12:23 #
Дез Групп, помогли избавиться мне от клопов, теперь могу спать спокойно.
Инга Сергеевна Болотова
19 апреля 2017 г. в 13:49 #
Тараканы не давали жить спокойно, целый год. Коллега посоветовал Дез Групп, за два раза вывели этих надоедливых насекомых полностью.
Валерия Фатеева
20 апреля 2017 г. в 19:21 #
Переехала на съемную квартиру, мебель там старая. Спустя месяц стала замечать на теле укусы, думала просто раздражение. Затем на простыне увидела капли крови. Так продолжалось 2 месяца, спать нормально уже не могла. Пообщавшись со знакомой, узнала что это клопы, я пришла в ужас. Куда обращаться и что делать не знала. Мне посоветовали эту компанию, я не замедляя вызвала работников, которые провели дезинсекцию по всей квартире. Такого количества клопов не ожила увидеть, это был ужас. Спасибо Дез Групп за помощь, теперь мой сон ничего не беспокоит.
Галина Семеновна Сотникова
20 апреля 2017 г. в 19:25 #
В нашем доме уже года два как жили тараканы, чем только мы их не травили, не чего не помогало. От городских служб тоже пользы не какой, только кормили нас обещаниями, моя коллега по работе посоветовала мне обратиться в Дез Групп. Травили две недели, и уже как пол года мы и мои соседи живем спокойно.
Инга Романовна Болотова
25 апреля 2017 г. в 12:37 #
Боролась с тараканами на протяжении трех лет, все бесполезно, решила все таки обратиться к специалистам, обратилась в эту компанию, отреагировали быстро, за два раза уничтожили вех надоедливых насекомых, еще й дали гарантию на год.
Анфиса Страхова
28 апреля 2017 г. в 10:10 #
Хочу похвалить эту компанию за оперативную работу. После подачи заявления, менеджер связался с нами в течение часа. На следующий день приехали работники, провели дезинфекцию, после которой через сутки можно было находиться в помещении.
Ниночка
28 апреля 2017 г. в 11:40 #
Обращалась в данную службу 2 недели назад. На даче завелись крысы, самовольничать не стала, так как ничего в этом не понимаю. На сайте заказала звонок, перезвонили через 1,5 часа. Услышав проблему, назначали дератизацию и проинформировали о данной услуге. На следующий день приехала санитарная бригада и выполнила свою работу. Дератизация дома обошлась в 2300 руб. по московским ценам, это недорого. Спасибо, что быстро отреагировали.
Ангелина Романовна Харевич
28 апреля 2017 г. в 12:42 #
Когда завелись тараканы сразу же начала искать дезинсекторов. По отзывам в интернете нашла эту компанию. Оставила на сайте свой номер, мне перезвонили через час, выслушав мою проблему, предложили варианты решения, обговорили примерную стоимость. На следующий день приехали специалисты, осмотрели масштаб работы, и принялись ее выполнять. Проводили дезинсекцию два раза, холодным туманом. Тараканы пока не появляться.
Ольга Игоревна Винер
8 февраля 2018 г. в 17:13 #
Дез Групп посоветовала знакомая, они ей клещей травили на даче. Мы же обратились сюда для травли клопов в квартире. Травили холодным туманом,я впервые услышала о таком методе, но уже могу с 100% уверенностью сказать,что метод эффективный и этой санслужбе можно доверить в вопросе травли паразитов.
Макс Анатольевич Жосан
22 февраля 2018 г. в 15:05 #
Избавили мою квартиру от тараканов раз и навсегда. Обращался к ним два месяца назад. Я не жил в своей квартире почти год, жил за границей. Квартиру сдавал девочкам студенткам. о моему приезду, я опешил. в мое квартире была грязь, куча тараканов. Я сразу же нашел эту компанию в интернете и заполнил заявку на сайте. Дезинсекторы прибыли в этот же день, спустя пару часов. Обработали квартиру и дали гарантию на год. Пока что тараканов нет, надеюсь не вернутся.
Алена Добрынина
19 марта 2018 г. в 15:13 #
Всем довольны. Главное, что от клопов избавили, это нам и нужно было. Опоздали на 20 минут, но заранее предупредили, поэтому и минусом не назовешь, всякое бывает.
Марина Емельянова
23 марта 2018 г. в 12:16 #
Дез Групп посоветовали соседи по даче, они их вызывали мышей травить, но сказали, что и грибок выводят. Позвонили, записали нас на следующий день. Перед приездом позвонили, предупредили. Работали в специальных защитный костюмах, все как полагается. Грибок вывели.
Артем Русланович Бульгавый
26 марта 2018 г. в 20:57 #
У нас в подъезде ужасно воняло мусором. А вернее мусоропроводом. Мы обращались в городские службы, но толку от них не было. Поэтому мы с соседями скинулись и вызвали ребят для дезинфекции. Они обработали полностью весь мусоропровод и запах исчез уже через день.
Анатолий Евгеньевич Буржав
27 марта 2018 г. в 13:35 #
Проводили нам протравку на даче от клопов. Обращались к ним через сайт. Все хорошо, перезвонили почти сразу же. Назначили день протравки. В день протравки опоздали на полчаса, но позвонили и предупредили. Опаздывали из-за пробки. Протравку провели быстро, в течении двух часов уже закончили. Отрава подействовала почти сразу, уже в первую же ночь, можно было спать спокойно.
Алла Корсак
6 апреля 2018 г. в 11:15 #
Выпускаем кошку на улице бегать и она принесла нам в дом блох. Покусали меня, мужа, дочь и все эти средства магазинные - фигня полная, никакого эффекта!! Мой совет всем, кто столкнулся с проблемой насекомых в квартире, звонит в Дез Групп и заказывайте обработку у них. Это намного эффективнее!!
Дмитрий Трондин
17 апреля 2018 г. в 14:43 #
Обращались ранее в другие санэпидемстанции москвы, проблема заключалась в том, что ни одна из компаний не выполняла условия договора - приезжали не в тот день, не в то время, повышали стоимость. С Дез Групп подобных проблем не возникает, ребята выполняют свою работу качественно и в положенные сроки. И + постоянным клиентам делают приятные скидки.
Виктория Дабрынина
23 апреля 2018 г. в 16:05 #
У меня на даче недавно завелись крысы, вызывали эту компанию для их протравки. А то кот наш ленивый, кажется сам их боится. Дезинсекторы справились с работой на отлично, провели протравку, расставили ловушки. После этого крысы исчезли, надеемся не вернутся.
Светлана Мусаева
25 апреля 2018 г. в 09:33 #
У моей бабушки, не большая швейная мастерская. Месяц назад завелась моль, перепортила много ткани, ущерб был значительный. Бабушка чуть инфаркт не получила. Я ее успокоила и вызвала дезинсекторов из этой компании. Они провели протравку холодным туманом, моль исчезла. Спасибо большое за оперативную помощь.
Максим
15 мая 2018 г. в 09:48 #
Нормальная компания с адекватными ценам. Быстро поработали и эффективно. Час обработки и в квартире ни одного насекомого!
Лариса
30 мая 2018 г. в 22:52 #
Мы соседями скинулись и вызвали этих ребят для обработки мусоропровода от сильного и едкого запаха. Они приехали со специальным оборудованием и провели хим обработку. Запах выветрился уже спустя два дня. Теперь хоть спокойно можно ходить по подъезду, да и запах в квартиры не заходит.
Дария Кобза
31 мая 2018 г. в 11:59 #
Обращались сюда в прошлом году. Ничего плохого не скажу, в компании работают профи. До них вызывали 2 другие службы, которые так и не смогли полностью избавить нас от клопов, а эти с первого раза и вот уже почти прошел - в квартире нет насекомых!
Юлия Роговая
18 июня 2018 г. в 11:22 #
Эту санитарную службу посоветовала соседка по даче, у нее также был борщевик на участке. Самостоятельно не рискнули ничего делать, так как растение ядовитое, мало ли что. Лучше сразу заплатить, тем более что стоит это не так много, и навсегда забыть об этой проблеме . Так у нас и получилось, в этом году борщевика нет.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com