регион город название организации, сфера деятельности

Центр коррекции фигуры Силуэт

Режим работы

Пн10:00 – 21:00
Вт10:00 – 21:00
Ср10:00 – 21:00
Чт10:00 – 21:00
Пт10:00 – 21:00
Сб11:00 – 20:00
Вс11:00 – 20:00

 

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (800) 234-40-66

Email: написать сообщение

Сайт: https://mos-clinica.ru

 

Расположение
г.Москва ул. Сущевский вал д.16 стр.3, Москва

 

 

26.01.2018 г. 75393 622 103 Другие услуги красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

nasonova
16 февраля 2018 г. в 01:57 #
Много чего уже перепробовала в своей жизни и вот особенно я преданна аппаратным методикам и решила что пока все не перепробую, не успокоюсь. Так вот очутилась в силуэте случайно, подруга записала вот я и здесь. Она знала о моих предпочтениях, так что позаботилась)) Итак прессотерапия - некий аппарат который подключается к костюму и где происходи то сжатие водуха, то расслабление. Приятно было лежать на кушетке на сущевском валу и наслаждаться лимфодренажем ножек. А хотела я порпобовать влияние процедуры именно на этой зоне. Вес чуть ушел, кг 2 наверное, легкость в ногах появилась а об отечности и вовсе позабыла я. Ура!))
lokina67
18 февраля 2018 г. в 12:39 #
Отношения у меня здесь сложились со всеми хорошие. Встречают меня приветливо, с улыбкой, я же тоже всегда поинтересуюсь как и у кого дела. Приезжаю даже специально чуть пораньше, чтоб пока дойду до врача можно было со всеми поболтать. А непосредственно с лечащим врачом центра косметологии тоже все довольно неплохо, замеры, узнает как самочувствие и сразу на процедуры.
Альбина
5 марта 2018 г. в 22:23 #
Александра (отчества не помню) была моей опорой и поддержкой в клинике.Сопровождала меня на поцедуры, успокаивал ели я волновалась, короче ни на шаг не отходила. Может это может показаться лишним, но такой трусихе как я не обойтись было без поддержки. Столько тепла я получила и внимательности от медсестры!
Ольга
22 мая 2018 г. в 09:16 #
Все проходит у меня нормально в этой клинике. Посещаю сразу и диетолога и косметолога, ну заодно вот у проктолога на профилактическом осмотре побывала так как ранее были проблемы по этой части. Всегда отношение хорошее, никто лишних назначений не делает, чтобы поживиться, относятся с своей работе добросовестно.
Сагадеева Антонина
6 июня 2018 г. в 21:56 #
Очень рада, что обратилась именно в этот центр для решения своих проблем лишнего веса и складок на животе. Здесь подход к проблеме оказался комплексным. То есть объединили массажные процедуры, аппаратные и инъекционные. Составили план питания хороший, которого не трудно придерживаться. И я счастлива, что проблемы свои смогла решить.
Кравцева Владлена
16 июня 2018 г. в 23:02 #
Проблемная кожа преследовала меня еще с далекой юности. Если в подростковом возрасте у девочек обычно появлялись прыщики, то у меня они были словно настоящие фурункулы. Тогда еще косметология таким спросом не пользовалась как сейчас и вот на данный момент я регулярно прибегаю к помощи косметолога Виниченко Яны Сергеевны в центре косметологии на сущевском валу 16. Эта женщина отличается настоящим профессионализмом и огромным багажом знаний. Благодаря этому мы с ней смогли побороть кожные проблемы и я уже долгое время не сталкиваюсь с ними повторно.
Гандельмана Татьяна
26 июня 2018 г. в 19:55 #
Недавно мне пришлось искать место, где мне смогут помочь решить проблемы с кожей и с лишним весом одновременно. Как звезды сошлись на центре косметологии. Тут были все необходимые врачи, которые мне сейчас упорно помогают достичь желаемого. И сдвиги уже есть весьма неплохие.
Рина
10 июля 2018 г. в 16:19 #
Я сюда отходила полгода, посещала курс похудения. Вес действительно снизился, хотя мне бы хотелось все же чтобы этот процесс шел быстрее. Направление косметологии у них тут тоже есть - улучшилось состояние кожи значительно. Привлекло в клинике то, что очередей нет. Ну и еще скажу, что не навязывают тут лишних сеансов - только до достижения результата, а там самой решать продолжать ходить или нет. Силой не тащат.
Лилия
17 июля 2018 г. в 18:54 #
А я этот год впервые встретила лето без растяжек! Без видимых светло синих полос на спине, бедрах, нижней части живота! О да, это так здорово - не прятаться больше под парео и шортами на пляже. В силуэте на Сущевском валу мне делали озонотерапию - вот она и помогла избавиться от растяжек. Больноватая, но эффективная. Это мне на курсе похудения посоветовали, да я и сама хотела, но не решалась. А тут вроде как рекомендуют - значит надо. И не жалею! Вот ни капельки. Оно того стоит. Кто пишет, что деньги на ветер - может вам неправильно ее сделали? Или просто организм отказался принимать озон? Мне же помогла процедура.
Елена
24 июля 2018 г. в 20:14 #
Не могу не похвастаться своими успехами в похудении при помощи аппаратных процедур! Это просто чудеса какие-то! Читала про самые разные методики, но одно дело - перечитать, что кто-то написал, а другое - это когда ты сама видишь, как ты хорошеешь, меняешься, притом очень-очень быстро и без особых усилий. Честно, не ожидала, что этим летом я перестану стесняться своего тела, что я наконец-то буду нравиться себе. Заслуга всего этого - работа специалистов Центра косметологии на Сущевском валу 16. Чудесные специалисты, прекрасный центр, огромный просто выбор всяких разных процедур, много медиков, которые и поддержат, и помогут, и посоветуют, а главное - курируют тебя на протяжении всего курса похудения. Когда я пришла сюда, у меня было лишних 20 кг, обвислая кожа, очень некрасивая фигура. Самой у меня похудеть не вышло, и как объяснила мне психотерапевт тут, проблема заключалась в том, что я не имела уверенности в себе. К счастью, я ее наконец-то воспитала. Ну и плюс конечно виновато было неправильное питание - обед в офисе сами понимаете - пицца, бургеры и прочая вредность. Как хорошо, что сейчас есть такие процедуры как ультра кавитация, прессотерапия, массажи и прочие. Все их я прошла, прошла и многие другие. Были растяжки - их убрала при помощи озонотерапии. Ультра-кавитация - действительно волшебная процедура. Каким-то непостижимым для меня как человека далекого от физики способом она очень быстро уничтожает весь целлюлит. Просто таешь на глазах, можно так сказать. В Центре косметологии на Сущевском валу я отходила на нее много раз, а эффективность увидела с первых процедур. Наверное, если бы не увидела, что уменьшаюсь, то стала бы ходить на другую процедуру. Но что есть, то есть - кавитация работает. Ее очень важно совмещать с прессотерапией. Я про нее читала и в общем-то представляла, как все будет, но не думала, что это будет даже приятно. Я умудрялась дремать, пока лежала в этом воздушном скафандрике. Сеансов тоже было много - пока все, что появилось в организме после кавитации, выйдет! Еще специалисты тут мне советовали поделать вакуумно-роликовый массаж. Он мне и понравился, и не понравился. Все-таки показался несколько болезненным, но может у меня просто чувствительная кожа... Но зато после него она как-то преображается. Конечно, лучше всего делать для возвращения тонуса рф-лифтинг, его я тоже попробовала. Впечатления хорошие. Подытожу - я убрала весь свой лишний вес. И я бы не справилась без квалифицированной помощи, которую мне оказали в этом центре.
Иван Лютиков
14 сентября 2018 г. в 14:13 #
Лишний вес, который диагностируют уже как ожирение, требует незамедлительного вмешательства специалистов. И я не стесняюсь признаться, что обратился в силуэт для того, чтоб мне оказали профессиональную помощь. Процедурный комплекс был полноценен, а рекомендации - эффективными. От прошлых 30 лишних кг осталось всего 10. Стало намного легче и морально, и физически.
Зинаида Маркушина
24 сентября 2018 г. в 08:15 #
Впервые здесь оказалась еще в марте месяце. Мой курс похудения длился пять месяцев, после чего центр косметологии стала посещать для закрепления результатов. Все-таки не хотелось возвращаться к изначальному весу, поэтому посещаю массажные процедуры включая консультации с диетологом. Вес увеличился букально на полкилограмма и то только потому, что я себе позволила лишнего съесть на дне рождения.
Анастасия
24 октября 2018 г. в 09:33 #
Если бы не врачи центра косметологии, вряд ли бы мне удалось похудеть так быстро. Курс лечения хорошо продуман. Он включает в себя не только общие рекомендации но и определённый режим питания, посещение консультаций и процедур. Осталась довольна.
Галина
28 октября 2018 г. в 12:19 #
Достаточно хороший медицинский центр, в котором уделяют внимание не только самому лишнему весу, но и сопутствующим проблемам со здоровьем. Например, в моём случае это были проблемым с эндокринной системой, нарушение обмена веществ. Самочувствие из-за всего этого было не лучшим. Однако сейчас я уже не могу так сказать. Моё состояние значительно улучшилось, я уже сбросила 9 кг, а это только за два месяца. Центр косметологии очень порадовал своим подходом и эффективностью.
Карина
10 ноября 2018 г. в 20:05 #
Похудение бывает очень приятным, если знать куда обращаться. В Силуэте мне нравится посещать антицеллюлитные СПА-программы. В этот комплекс входит множество процедур, направленных на сжигание жира и устранение целлюлита. Сауна, различные пилинги с последующим обертыванием. Тело хорошо расслабляется, кожа становится красивой. Так что мне жаловаться не на что!
Карина
16 ноября 2018 г. в 19:10 #
Началось все еще год назад. Тогда была очень полной и пребывала в глубокой депрессии. Но благо, что есть такие центры как Силуэт. Здесь мне помогли осознать, что пора менять жизнь, и чем раньше тем лучше. Сотрудники центра отнеслись ко мне очень тепло, профессионально оказали мне помощь. Со мной работало многие специалисты, которые научили правильному образу жизни и помогли избавиться от копившихся годами жировых отложений. Сейчас я совсем другой человек и в этом заслуга Силуэта.
Инна
12 декабря 2018 г. в 14:01 #
Здесь работают очень добросовестные и компетентные сотрудники. Все очень вежливые и грамотные - приятно бы было приходить, если бы не причины визитов. Я тут лечила варикозу и удаляла со спины несколько новообразований. Ни разу еще не было повода даже придраться.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com