ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 01.11. 2024г. по 03.11.2024г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218 ИП Хрусталева Л Ю Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет Программа семинара: 01 ноября 2024г. RE NERO GIUNCATA ROSAMUNDO 02 ноября 2024г. Montaqnolo Toma blue Blue di Pecora 03 ноября 2024г. Jarlsberg Appenzeller Crutin Tartufo Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy. Один день обучения 13 500-00 Два дня обучения 26 000-00 Три дня обучения 35 000-00 Стоимость участия без учета проживания в отеле Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00 Два дня обучения 23 000-00 Три дня обучения 33 000-00 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от сыродела - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра); - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Автор: Владислав
Flado.ru - доска бесплатных объявлений, каталог организаций по всей России.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Политика конфиденциальности
Используя приложение для facebook.com, вы принимаете политику конфиденциальности.
Мы используем файлы куки. Нажимая кнопку "Согласен" вы соглашаетесь на такую обработку