-
регион город цена от    до заголовок

Линия для производства биоразлагаемых изделий.

Линия для производства биоразлагаемых изделий.

 

 

Традиционные пластики изготавливаются из искусственных синтетических полимеров, имеющих структуру, не встречающуюся в природе, и потому они не являются биоразлагаемыми. Основываясь на последних достижениях в понимании взаимосвязи между структурой полимера, его свойствами и природными процессами, были разработаны новые материалы, по своим свойствам не уступающие обычным пластикам, но являющиеся биоразлагаемыми.

В отличие от абсолютного большинства пластмасс биоразлагаемые полимеры могут расщепляться в условиях окружающей среды с помощью микроорганизмов, таких как бактерии или грибки. Полимер, как правило, считается биоразлагаемым, если вся его масса разлагается в почве или воде за период в шесть месяцев. Во многих случаях продуктами распада являются углекислый газ и вода.

Текущее состояние рынков и перспективы:

Мировое потребление биоразлагаемых пластиков развивается высокими темпами. Среднегодовой рост составляет 27%. В период с 2012 по 2016 г. потребление выросло в 2,7 раза. Темпы роста потребления превысили темпы, предсказанные ранее рядом экспертов.

Контейнеры, пленки и пеноматериалы, изготовленные из биоразлагаемых полимеров, используются для упаковки мяса, молочных продуктов, выпечки и пр. Другим наиболее распространенным применением являются одноразовые бутылки и стаканчики для воды, молока, соков и прочих напитков, тарелки, миски и поддоны. Еще одним рынком сбыта для таких материалов является производство мешков для сбора и компостирования пищевых отходов, а также пакетов для супермаркетов. Развивающимся применением этих полимеров является рынок сельскохозяйственных пленок.

В большой степени развитию биоразлагаемых пластмасс способствуют законодательные ограничения использования упаковки из обычных пластиков в ряде стран.

Наша компания может предложить экструдер и пакетоделательное оборудование для такого вида продукции, при необходимости вы всегда можете оставить свой запрос на них.

Сырье: маисовый крахмал, полилактид (PLA), полибутиратадипинтерефталат (PBAT).

Особенности:

Гранулированное сырье - бежевый или светло-желтый цвет, цилиндрические или круглые частицы, легко впитывающие влагу, легко гидролизуемые, легко разлагаемые микроорганизмами, антиэлектростатические, легко окрашиваемые - это материал, который может полностью разлагаться. Продукт соответствует европейскому стандарту EN 13432 и американскому стандарту ASTM 6400 и прошел сертификацию SGS по контактам с пищевыми продуктами и экологическую сертификацию EU Rohs.

Для изготовления таких гранул используются сложные технологии, мы рекомендуем покупать такое сырье в Китае.

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Макс

Организация: Универсал

Email: написать сообщение

Сайт: www.86007machine.com

Телефон: +86-451-82327464

 

Расположение
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China, Москва

 

 

20 июня 2019 г. - 17 декабря 2019 г. 5489847 18 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги