Окорок свиной пармский или более известное название самой популярной итальянской ветчины это Прошутто ди Парма.
Сыровяленый мясной деликатес изготовлен в России, Орловская область, с соблюдением всех технологий и традиций настоящей итальянской пармы.
Благодаря специальной технологии бережного вяления, окорок отличается тонким, нежным вкусом с нотками ореха. Минимальная выдержка мяса 6 месяцев.
Упаковка: каждый заказ мы режем и пакуем индивидуально в вакуумную упаковку, что позволяет деликатесу доехать до получателя в целости и сохранности без потери качества доставкой.
Фасуем одним или несколькими кусками, что позволяет открывать вакуумные пакеты по мере необходимости.
Хранение и срок годности: в каждой коробке присутствует Qr-код, при сканировании которого можно посмотреть ВСД (ветеринарные сопроводительные документы), которые подтверждаю качество продукции и сроки годности.
После вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 1°C до 10°C. Не замораживать.
Допустима повторная вакуумация товара.
Употребление: доставать из холодильника за 10-15 минут до употребления; нарезать тонкими слайсами; хорошо сочетается с игристыми и винами; подавать самостоятельно, со свежим багетом, дыней, грушей, рукколой, сыром или как душе захочется.
Заказывайте прошутто и получайте гастрономическое удовольствие в каждом кусочке.
Bon appetit! ( с ит. Приятного аппетита)
Расположение
нововладыкинский 1к2, Москва
2 сентября 2024 г. - 1 марта 2025 г.6876624110Продукты, овощи, фрукты, плодыПродам