Продам Печь ротационная ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности. Хар-ки:
Время разогрева незагруженной печи до темп-ры 220°С, мин., не более - 25
Габар. Разм. (длина*ширина*высота), мм - 2000*1620*2250
Габар. Разм. тележки (ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26) к ПХП-6: длина*ширина*высота, мм - 660*615*1850
Диапазон автом-го поддержания рабочей темп-ры, C - 50-300
Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень) - 18, 26
Кол-во тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт - 1
Масса выпекаемых изделий за одну загрузку, кг: по ржано-пшеничному формовому хлебу 0,8 кг - 86,4
Масса, кг, не более - 1080
Напряжение сети, В - 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт - 49,5
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2 - 6,2
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2 - 9
Пр-ть, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг - 144
Пр-ть, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг - 54
Пр-ть, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг - 216
Пр-ть, шт. за выпечку: хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. - 108
Размер подового листа (противня), мм - 660*530*33. (нс)
Расположение
Москва
9 октября 2024 г. - 7 апреля 2025 г.12908547Торговое и пищевое оборудованиеПродам