-
регион город цена от    до заголовок

Продаю сухую плазму крови для тколбас деликатес полуфабрикатов мясных

 

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 60 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Продукт работает как эмульгатор, придает плотность и текстуру, улучшает нарезаемость, уменьшает синерезис. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:

• Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы

• Вареные и реструктурированные ветчины

• Ферментированные колбасы, все виды копченостей

• Ливерные колбасы, паштеты

• Консервированные мясные продукты

• Фарши, фрикадельки

Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта

Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:

• высокая растворимость, идеален для инъектирования, увеличивает выход продукта;

• выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях соли;
Обращайтесь на ватцап 9951003524

 

Расположение
Таганская 25-27, Москва

 

Просрочено! 19 февраля 2024 г. - 19 апреля 2024 г. 6869833 11 Продукты, овощи, фрукты, плоды Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+79951003524
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Максим