-
регион город цена от    до заголовок

Темперирующая машина

Темперирующая машина

 

 

Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы

 

Расположение
Москва

 

11 июня 2024 г. - 8 декабря 2024 г. 1655747 391 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
84956469564
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Наталья

Сайт: www.ditogroup.ru