Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 60 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть. Производительность машины может достигать - 100 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом
Расположение
Москва
Вчера - 13 июня 2026 г.1655747424Торговое и пищевое оборудованиеПродам