-
регион город цена от    до заголовок

Темперирующая машина

Темперирующая машина

 

 

Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 60 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть. Производительность машины может достигать - 100 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом

 

Расположение
Москва

 

Вчера - 13 июня 2026 г. 1655747 424 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
84956469564
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Наталья

Сайт: www.ditogroup.ru