регион город название организации, сфера деятельности

ООО "СМАПС"

Режим работы

Пн09:00 – 19:00
Вт09:00 – 19:00
Ср09:00 – 19:00
Чт09:00 – 19:00
Пт09:00 – 19:00
Сб12:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

ООО «СМАПС» работает на международном образовательном рынке с 2009 года. Мы успешно сотрудничаем с проверенными зарубежными партнерами (частными школами, университетами, центрами языковой, предуниверситетской подготовки).
В арсенале «СМАПС» - образовательные учреждения Великобритании, Франции, Испании, Германии, Италии, США, Канады, Австралии, Китая, Марокко, ряда других стран.
Мы предлагаем следующие услуги:
- подбор учебного заведения за границей с целью изучения языка, а также академических дисциплин;
- визовая поддержка, полноценная помощь при оформлении документов;
- организация проживания в стране обучения, трансфера;
- подбор программ дистанционного обучения;
- организация опекунства;
- организация курирования учащихся и студентов.

 

Контакты

Автор: Николай Николаевич Воротный

Skype: smapse-russia

Телефон: +7 (967) 016-35-35

Email: написать сообщение

Сайт: smapse.ru

 

Расположение
Пыжевский переулок д. 5 стр. 1, офис 606, Москва

 

 

20.10.2014 г. 11507 689 38 Платные образовательные услуги для взрослых

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Stepan St
13 ноября 2014 г. в 20:35 #
Школу с родителями выбирал по отзывам и с помощью консультантов из СМАПС. Теперь хочу оставить свой. Caterham School – это особенная школа! Самое ценное, на мой взгляд, здесь – это возможность учиться у практиков. В школе я получил все, чего мне не хватало в России: внимание со стороны педагогов, возможности для спортивного развития (увлекаюсь крикетом). Особенностью Caterham School являются высокие требования к дисциплине. Это, по началу, напрягает, но соблюдение правил быстро входит в привычку. Если бы выбирал школу еще раз, не задумываясь поехал в Катерхэм.
Ангелина
20 января 2015 г. в 15:26 #
Ангелина Евграфова, дочь Полина, Кент Колледж
Школу выбирала заочно. Первое впечатление не обмануло (ездила вместе с дочкой). Условия обучения и проживания – не чета российским. Требования к детям на GCSE высокие, дисциплина строгая, факультативы и кружки доступны в любом количестве. Школой довольна, но дочери не очень нравится. Она хотела учиться в Лондоне. Я выбирала школу по соотношению цены и качества. В Кентербери оказалось дешевле, условия практически те же.
Ольга
1 мая 2015 г. в 14:50 #
Доронина Ольга, дочка учится в Westminster school, Англия

В школе Вестминстер в Великобритании дочке учиться увлекательно: она могла сама выбрать предметы, которые ей больше по душе. Вопреки нашем с мужем убеждениям Оксана выбрала искусство и дизайн наряду с обязательными английским и математикой. На уроках школьники получают больше практики, чем теории, и это, по моему мнению, лучше.
В то же время английская школа - серьезная школа жизни для моего ребенка. Я заметила, как со временем Оксана стала боле самостоятельно планировать свое время, принимать важные решения и отвечать за них. Думаю, это результат того, что мой ребенок, живя на пансионе, осознал, что родителей нет рядом и нужно рассчитывать на себя. Мы сначала побаивались, но нам сказали, что в школе следят за психологией и благосостоянием детей, даже пообщалась с представительницей.
В Вестминстерской школе ощущается равенство: одинаковая форма, пансионное питание в столовой, одинаковые правила для всех. Все отлично, вот только погода не совсем наша южная. А нужные сведенья я нашла на сайте компании Смапс. Сотрудники очень вежливо и качественно подошли к нашим пожеланиям при выборе нужной школы. Отдельное спасибо Николаю, менеджеру компании!
Гаркунин Николай
1 мая 2015 г. в 15:19 #
Гаркунин Николай, 17 лет, школа Manchester United
С большим нетерпением я ждал наступления летних каникул, считая дни до их начала и мечтая о том, как буду отдыхать в детском спортивном лагере за границей. Мне очень хотелось побывать в Англии не только ради английского, но главное, развить конкретные навыки и освоить технику игры настоящего футбола. Конечно, мои родители, просмотрев сайт smapse, остановили свой выбор на футбольном лагере MANCHESTER UNITED. Все, о чем я мечтал, почти сбылось. На зависть своим друзьям я привез домой настоящую футболку команды и футбольный мяч. Незаметно для меня и разговорный английский стал намного лучше
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com