регион город название организации, сфера деятельности

Семейный психолог Мария Романцова

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Услуги семейного психолога для семьи, пары, индивидуально, тренинги, группы психологической поддержки

 

Контакты

Автор: Мария Романцова

Телефон: +7 (926) 197-64-39

Сайт: mistressoffate.com

 

Расположение
г. Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2, Москва

 

 

08.09.2015 г. 26352 410 53 Нелечебные медицинские учреждения

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Екатерина Лихварь
10 сентября 2015 г. в 14:59 #
Всем привет. Хочу рассказать о том, как один замечательный психолог помог мне. Мне 22 года, и я студентка. В один прекрасный момент у меня начались проблемы. Все пошло к коту под хвост в один прекрасный момент. Я начала плохо учится. Ничего не могла успеть. Ничего не могла решить. Честно говоря я думала что меня сглазили. Мама посоветовала обратится к специалисту. Первоначально я как то об этом не задумывалась. Но со временем все стало хуже и хуже. И я решилась. Я очень довольна что пошла. Мария Романцова помогла мне. Вместе мы решили все те проблемы которые я думала что не решатся никогда. Она помогла мне наладить сове время. Помогла мне правильно распределить все мои задания. Мария Вы чудесны. Спасибо Вам большое за помощь.
Екатерина
17 сентября 2015 г. в 23:06 #
С супругом прожили вместе 10 лет. У нас прекрасная дочь. Около года назад он начал выпивать, и очень сильно. Бывало пропадал даже на пару дней. Господи, что я только не пробовала, но все было безуспешно. И в итоге он ушел. Я очень переживала по этому поводу, становилась сама не своя. Я поняла, что самой мне со всем этим не справится и обратилась к психологу Романцовой Марии. Вскоре мне стало на много лучше, Мария научила меня как справляться с этим. Я отпустила ситуацию, вычеркнула человека, начала все с чистого листа. Мария отличный специалист, спасибо ей огромное. Если бы не она, я не знаю как бы я справилась.
Вероника
15 октября 2015 г. в 16:38 #
Здравствуйте. Причиной обращение к психологу стало мое состояние одиночества. С детства я росла замкнутым ребенком. Родители сильно меня оберегали и максимально старались ограничить общение с друзьями. Всё, что я могла делать - учиться. Да, выучилась я хорошо и благодаря этому получила достойную работу. Но я была одинокой…я настолько привыкла быть сама, что впустить людей в свою жизнь было для меня очень не просто. Обралась я к Марии Романцовой по совету коллеги. Пройдя 2-х месячный курс у Марии Анатольевны, я смогла открыться для общения. Постепенно я начала впускать в свою жизнь людей. Научилась доверять и принимать других. У меня появился молодой человек, вместе мы только 2 месяца, но я чувствую, что у нас ещё всё впереди. Спасибо Вам огромное!
Anna
16 октября 2015 г. в 21:28 #
Мария Романцова – психолог с большим опытом работы. Для нее психология – это вся жизнь. Слово Марии попадает в точку и бывает больно, как на операционном столе. Но когда раны заживают, то понимаешь, что операция была успешна, а у хирурга чудесные руки. Веселая, с искрометным юмором, творческая, начитанная, много знающая – она настоящий профессионал и не останавливается на достигнутом. Мария помогла мне меняться личностно, научила видеть, понимать, анализировать и исправлять ошибки. Я стала счастливее, так как несчастья стало меньше. Я очень благодарна Марии. Желаю Вам всего наилучшего.
Александра
18 октября 2015 г. в 15:02 #
Хочу выразить огромную благодарность Марии Анатольевне за то, что помогла справиться мне со своими эмоциями. Я всегда очень близко к сердцу воспринимала критику и поступки близких мне людей. Очень переживала и винила во всем себя. Но когда я стала приходить на консультации, я стала легче и проще реагировать на высказывания в мой адрес, я стала спокойной и рассудительной. Спасибо Вам, теперь я чувствую себя намного лучше.
Ольга Лихчева
17 сентября 2016 г. в 15:21 #
Никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти. Я всегда давала своим подругам советы как поступать в семейной жизни. Я бы и не подумала что меня это когда ни будь, коснется. И вот пришел этот злостный момент. Мой муж стал мне изменять, а я даже и не знаю, что мне делать, сама себе не могу посоветовать. В общем, я ушла в глубокую депрессию. И мои же подруги пришли мне на помощь. Мне посоветовали психотерапевта Марию Романцову. Если бы не Мария, я не знаю, чтобы со мной было. Я теперь поняла свои ошибки, почему мне муж изменяет, теперь буду исправляться. Надеюсь, что все закончится хорошо. Спасибо Марии Романцовой, что поставила меня на путь истинный.
Александра
24 августа 2017 г. в 22:34 #
У меня с моей мамой, что ни день, то ссора и главное ей лишь бы придраться и найти повод. Для меня с собственной матерью жизнь стала не выносима под одной крышей. Я была инициатором нашего примирения и налаживания отношений, предложила сходить к психологу Марии Романцовой. Она с нами провела пять сеансов. За это время мы выяснили причину недовольства друг другом, нашли пути решения нашей проблемы. Спасибо, вам Мария за вашу помощь.
Ирина Сергеева
6 сентября 2017 г. в 20:47 #
Девчонки, если возникли проблемы в личной жизни, отправляйтесь к Марии Романцевой. Уж она точно поможет, как помогла мне! С ней я бысра обрела уверенность в своей неотразимости и смогла полюбить себя. Теперь я успешная женщина, которая знает себе цену!
Владислава Олеговна Сыромятова
14 октября 2017 г. в 18:40 #
С самого начала наших отношений мой муж не мог найти общий язык с моим папой. Началась откровенная вражда, всё, что ни делал муж воспринималось папой в штыки. Я посоветовалась с Марией Романцовой, как наладить ситуацию и помирить двух любимых мною людей. Мария дала грамотные советы. С её помощью отношения моих близких людей наладились. Спасибо вам Мария!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com