регион город название организации, сфера деятельности

Добрый сад

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

ВЫращивание и продажа саженцев

 

Контакты

Автор: Елена Правдивая

Сайт: www.dobri-sad.ru

 

Расположение
140055, Московская область г. Котельники 2-ой Покровский проезд,3, Москва

 

 

22.09.2015 г. 27008 2255 61 Питомники

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Галлеев, Москва
22 сентября 2015 г. в 01:36 #
Отдельное спасибо Елене, благодарен всем работникам питомника «Добрый Сад». Все, что заказывал, получил, растения в отличном состоянии, очень понравилось, что получил также много полезных материалов в печатном виде и советов при личном общении. Отношение у персонала фирмы к клиентам душевное.
Обязательно обращусь в «Добрый Сад» ещё раз, тем более, что теперь у меня имеется скидочная карта.
Кирилл
13 октября 2015 г. в 18:23 #
Почему я стал постоянным клиентом питомника «Добрый Сад»? С первого раза убедился, что здесь работают настоящие профессионалы. Профессионализм выражается во всем – на любой вопрос подробно и доходчиво ответят, заказ быстро оформляют и доставляют в оговоренные сроки. При работе с этим питомником с пересортицей никогда не сталкивался, наоборот, саженцы всегда отлично упакованы, корневая система, земляной ком – в порядке, на каждом деревце – бирка с названием. Для меня это очень важно. Серьезно занят по работе, в загородный дом вырываюсь не часто и не надолго. Так хочется проводить это время именно в саду, а не разрешая различные неувязки. Неувязок хватает с клиентами на работе, а «Добрый Сад» помогает мне безмятежно отдыхать, ухаживая за деревьями в собственном саду.

Кирилл Олегович, Москва
Анна Константиновна Чередникова
29 октября 2015 г. в 00:04 #
Для меня дачный участок – это и любимая работа, и лучший отдых, и особая радость,

когда самое натуральное, без всякой химии румяное яблочко или свежая ягодка попадают

на стол детям и внукам. Каждое деревце, куст, росток на даче для меня являются родными

и близкими. Такое отношение к саду в значительной степени разделяет мой муж. Но это

ведь не удивительно, когда речь идет о самом близко родственнике? А особо отметить

следует то, что не меньшую роль в деле процветания моего сада играет питомник

«Добрый сад» и его хозяйка Елена Якименко, которую я давно знаю и имею полное право

называть Леночка. Дело не только в том, что именно от этого питомника неизменно

получаю саженцы, рассаду в отличном состоянии. Елена уже столько всего мне

подсказала, дала столько ценных советов, что я в полной мере отдаю себе отчет,

насколько все эти мудрые рекомендации помогли мне и моему любимому саду.

Спасибо «Доброму саду» и лично Елене за добросердечие и доброжелательность, за то,

что мая любовь к своему саду становится ещё крепче!
Андрей, Москва
15 ноября 2015 г. в 20:36 #
Качеством саженцев и уровнем обслуживания в питомнике «Добрый сад» остался доволен. Сделал довольно крупный заказ, его доставкой в дачный поселок занимался самостоятельно. Когда приехал забирать саженцы, все было подготовлено к транспортировке, никто ничего не забыл, не перепутал и не упустил, помогли все загрузить, пожелали удачи. Хотелось бы, чтобы сервис такого уровня был везде.
Татьяна Аркадьевна, Смоленск
21 ноября 2015 г. в 12:19 #
8)
Сообщаю всем садоводам, что сотрудничать с питомником «Добрый сад» – это надежно и приятно. Признаюсь, что перед обращением к ним испытывала некоторые опасения, да и соседи по дачному поселку отговаривали, мол, такая крупная фирма, работает в Москве, значит там все дорого, а внимание они уделяют только крупным клиентам, которые заказывают сразу на миллионы. А тут я со своим заказом на всего три яблони новых и разных сортов. Но что же делать, если мы с мужем, начитавшись литературы, хотели посадить именно эти яблони, а другие фирмы их не предлагали в своих каталогах?
Все наши и соседские опасения не оправдались! Сотрудники «Доброго сада» не просто точно и своевременно выполнили наш заказ, но проявили большое человеческое внимание. Даже жаль, что мы общались только по телефону, однако и в этом случае мы почувствовали настоящую человеческую теплоту, любовь к своему делу, получили очень важные советы. Питомник «Добрый сад» полностью оправдывает свое название!
Константин Сергеенко, Курская область
28 ноября 2015 г. в 10:49 #
«Добрый сад» для меня стал настоящим добрым другом и советчиком как для садовода-любителя, который все свободное время посвящает дачному участку. Для меня ухаживать за растениями – это лучший отдых, отличное настроение, приятная усталость. Конечно, хочется, чтобы твой труд не пропадал даром, а давал богатые плоды, да ещё и хочется чтобы в моем саду было много растений, которых нет у соседей, которые приносят особую радость. И в этом деле питомник «Добрый сад» для меня просто незаменим. Впервые обратился в этот садовый Интернет-магазин потому что в нем очень широкий, практически неограниченный каталог плодовых и иных растений. Очень высоко оценил консультации, которые дает менеджер питомника по телефону. Такую информацию самостоятельно либо вообще не найдешь, либо необходимо будет часами искать в Инетрнет. А Елена расскажет все коротко и ясно, строго по сути. Делал заказы в этом питомнике уже много раз, всегда получал растения вовремя и в отличном состоянии. Мой сад цветет и плодоносит, высоко ценю помощь питомника в решении всех вопросов по его развитию и совершенствованию.
Gert
14 декабря 2015 г. в 16:12 #
С помощью питомника «Добрый Сад» мы с мужем успешно решили проблему быстрого создания сада, декоративного озеленения нашего загородного участка. Когда закончили строительство коттеджа, хотели поскорее привести все его окружение к законченному виду. Друзья посоветовали обратиться в «Добрый Сад», заказать высадку плодовых и декоративных крупномеров. С помощью хозяйки фирмы Елены многие вопросы прояснили по телефону, потом подъехал специалист, мы все окончательно уточнили. Все работы бригада выполнила за 3 дня и сегодня мы уже имеем вокруг нашего дома всё, что хотели. Красиво и уютно, дети тоже очень довольны.

Инесса Константиновна, Москва
Сергей Сергеевич Калюжников
10 января 2016 г. в 18:11 #
Питомник «Добрый сад» во всех случаях моего взаимодействия с ним оставлял только хорошие впечатления. За несколько сезонов мне приходилось неоднократно получать заказы по почте и я даже удивлялся, что благодаря правильной подготовке и упаковке саженцы всегда получал в настолько образцовом состоянии. Дважды крупные заказы забирал самовывозом, при этом о работниках питомника сложилось хорошее впечатление, это настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Безусловно, следует отметить, что питомник отличается не только высоким уровнем обслуживания, но и удивительным по разнообразию ассортиментом садовых и декоративных растений. Мне практически не приходится сомневаться в чем-либо, когда задумываю изменения в своем загородном садовом хозяйстве, ведь я точно знаю, что в питомнике «Добрый сад» я закажу любые необходимые саженцы и своевременно, без проблем получу их.

Сергей Сергеевич Калюжников, Петербург
Роман
20 января 2016 г. в 17:37 #
По поводу питомника «Добрый сад» могу сказать следующее: 1) Его персонал – это доброжелательные профессионалы, которые всегда дадут нужный совет. 2) Качество предлагаемого посадочного материала не вызывает никаких вопросов. 3) В этом питомнике вы всегда найдете любые новинки селекции, любую экзотику для своего сада.

Роман Подревзин, Нижний Новгород
Александр Андреевич Колосовников
16 февраля 2016 г. в 12:40 #
Наша компания «Милктрейд» заказала у фирмы «Добрый сад» услугу комплексного озеленения и благоустройства газонов перед офисом. Результатом сотрудничества мы остались полностью удовлетворены. Все работы выполнены качественно, в полном соответствии с утвержденным планом и сроками. Отличный результат озеленения обеспечен тем, что «Добрый сад», во-первых, предлагает большой выбор декоративных крупномеров, во-вторых, обеспечивает их качественную высадку. Благодаря этому после двух дней работ территория перед нашим офисом сразу приобрела законченный вид.

А.А. Колосовников, зам. директора
Роман
23 февраля 2016 г. в 05:26 #
Как человек немолодой и обстоятельный, серьезно относящийся к любому, а тем более любимому – дачному, делу могу сказать, что «Добрый сад» выступает во всех отношениях надежным партнером. Особо отмечу только два момента.
Во-первых, персонал питомника очень профессионален и всегда работает на клиента, при этом деловит, не «грузит» тебя лишними вопросами и информацией. Все строго по делу – спрашиваешь или делаешь заказ, тебе все нужное объяснят, что-то уточнят и всё, больше ни о чем не беспокоишься, получишь свои саженцы в оговоренное время.
Во-вторых, если внимательно следить за предложениями «Доброго сада», то можно убедиться, что они неизменно являются актуальными, позволяют получать немалую экономию. Я уже писал, что к делу отношусь серьезно, к любому сезону садовых работ готовлюсь заблаговременно. Соответственно, саженцы, рассаду на весну заказываю заранее, а не мечусь в поисках чего-то в апреле или мае. При этом питомник каждую зиму проводит акции типа «закажи зимой и получишь 10-20% скидки или подарок». Понятно, что это и самому питомнику выгодно – позволяет сформировать портфель заказов и спокойно готовиться к весне. Но и садоводам это также выгодно – спокойно готовишься к весне, да ещё и денег меньше потратил!

Андрей Константинович, Подмосковье
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com