регион город название организации, сфера деятельности

Институт Современного НЛП

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

"Инcтитут Современного НЛП (Нeйpo-Лингвиcтичecкoгo Пpoгpaммиpoвaния)

В настоящее время Институт Современного НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении NLP Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

1. Институт НЛП специализируется в области элитного НЛП. Мы привносим индивидуальный подход в усвоении NLP и отказываемся от массовой ""штамповки"" слушателей.

2. Институт НЛП единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

3. Наши тренеры имеют высокий уровень базового и специального образования и большой опыт консультирования в бизнесе, политике и психологии. Они обаятельны, жизнерадостны и харизматичны.

4. В процессе занятий мы формируем стержень обучения, не привязанный к узкому контексту менеджмента, рекламы, PR и т.п., тем самым развивая у слушателей свободу и легкость применения навыков NLP и DHE в любой сфере жизни и деятельности.

5. Наши авторские программы уникальны и нацелены на личностное развитие, достижение желаемых изменений и творческое моделирование своей жизни. Некоторые из авторских программ впервые открывают широкому кругу слушателей приемы спецслужб России.
"

 

Контакты

Автор: Пелехатый Михаил

Телефон: +7 (985) 210-30-03

Email: написать сообщение

Сайт: institutnlp.ru

 

Расположение
Москва

 

06.10.2015 г. 27811 912 221 Другое образование

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Марина Шурочкина
17 октября 2015 г. в 16:01 #
Раньше у меня была серая и однотонная жизнь, я сейчас могу это признать спокойно, ведь теперь все по-другому! На тренингах института современного НЛП я раскрыла себя как личность, осознала, что у меня массу ресурсов, которыми я практически не пользуюсь. Особенно мне помог тренинг Михаила Пелехатого НЛП Практик, всем советую! Проведите свое время с пользой для себя!
Игорь
11 ноября 2015 г. в 18:33 #
Совсем недавно получил повышение, стал руководителем отдела маркетинга. Вся проблема в том, что я хороший исполнитель, но я малообщительный и не коммуникабельный человек. А должность обязывала проводить постоянные переговоры с представителями крупных рекламных агентств. Благо мне вовремя посоветовали курсы Михаила Пелехатого. Если бы он не раскрыл мою уверенность в себе, я бы лишился этой должности. Спасибо, я не забуду Ваши уроки.
Вика Постоловская
9 января 2016 г. в 16:11 #
Курс НЛП - практик «Манипуляции и трансформации», понравился мне больше всего. Я люблю тренинги, и стараюсь регулярно их посещать. Курсы в Институте современного НЛП я люблю больше всего. Михаил Пелехатый, грамотно и понятно объясняет материал. На занятиях, мы все вместе тренируемся и пробуем применять различные техники. Все присутствующие чувствуют себя спокойно и расслаблено, что помогает лучше усвоит материал. Я даже познакомилась с замечательным молодым человеком, при помощи тренинга. Хочу попробовать еще НЛП – практик «Манипуляция и Лидерство».
Виктор Самойленко
16 января 2016 г. в 22:33 #
Перемены в жизни всегда даются с трудом. Особенно, если по тем или иным причинам, тебе приходится менять место работы. Место в котором ты проводишь, едва ли не большую часть жизни. Если у тебя не сложились отношения с начальством, то все усложняется еще больше. Можно конечно просто уйти, но что если сама работа тебя устраивает ?. Вступать в открытый конфликт мало кто решится, да и конечный результат не всегда известен. Положение может показаться безвыходным, но только для тех, кто не знает о боевом НЛП. Я о нем узнал благодаря всемирной паутине. Терять в моем положении было нечего и я решился пойти. Результаты тренинга оказались действительно впечатляющими. Показанные там способы действия, гарантированно защитили меня от дальнейших нападок.
Ольга Блэк
27 января 2016 г. в 17:22 #
Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал и верил в меня во время тренинга Михаила Пелехатого. Я научилась верить в себя и окружающих, я ощутила вкус жизни, и наконец почувствовала себя свободной. Спасибо Большое Михаилу за замечательные уроки жизни. Я запомню это до конца своей жизни.
Милана Волкова
8 февраля 2016 г. в 18:32 #
Благодаря курсу НЛП-Практик, я в корне поменяла свое отношение к окружающим людям. Я научилась смотреть на мир с широко открытыми глазами и понимать себя и свои действия. С помощью техник, есть возможность помогать близким людям, в решении конфликтов. Теперь поставлены цели, и найдены ресурсы для их достижения. С НЛП жизнь становится гармоничной и светлой.
Андрей Мазурка
29 февраля 2016 г. в 17:46 #
На тренинг по НЛП нас отправил директор, после того как сам прошел курс Боевое НЛП и понял, что это полезная вещь, особенно в карьере. По правде говоря, наш коллектив не особо горел желанием что-то менять в нашей работе, но мы подчинились и смирно отправились на курсы. Знаете, особого результата я не ожидал, но получилось совсем наоборот. Спустя несколько занятий, наш директор заставил нас применить к новым клиентам услышанную информацию, и у меня получилось. Клиент не только сдался, но и заключил с нами сделку на несколько лет. После такого, у меня появился запал, и я уже просто не мог не пойти на тренинг. Я доволен что учусь у Михаила Пелехатого. Он точно плохого не наговорит, а только подтолкнет в правильное направление.
Витория Красива
31 марта 2016 г. в 13:38 #
Михаил Пелехатый и его уроки изменили меня и перевернули мою жизнь. Если раньше я смотрела на ситуацию по одному и старалась не встревать, ни во что что бы меня никто не трогал, то сейчас же наоборот, я не молчу и хватаюсь любую возможность показать себя, не взирая на конечный результат. Сейчас, я не жду пока удача повернется ко мне лицом, я иду прямиком за ней и не отступлю ни на шаг. Спасибо огромное Михаилу за толчок начать жить так как хочется.
Ирина Малинина
7 мая 2016 г. в 23:04 #
Мне понравилось ходить на тренинги Михаила Пелехатого. Он человек, который учить верить в себя и добиваться успеха во всех начинаниях. Я благодарна за то, что он помог мне осознать мою уникальность и заставил меня верить в себя, а теперь благодаря умениям, которые я приобрела на курсах я могу с легкостью применять мои идеи на практике.
Надежда Власенко
29 июля 2016 г. в 19:52 #
Ни капельки не сомневалась в том, что тренинг Михаила Пелехатого будет потрясным. Было настолько круто, что я еще несколько дней не могла прийти в себя. Столько нового, столько полезного, столько интересного я услышала на занятиях, что я записалась еще на один курс по Боевому НЛП. Те техники, которым учит Михаил Пелехатый правда работают. Я сначала попробовала одну из самых легких и у меня получилось настолько, что теперь я уже несознательно это делаю. Мне тренинг помог. Я уверенна что теперь, моя жизнь пойдет в новом, лучшем направлении.
Janie
3 февраля 2018 г. в 08:05 #
Если вы хотите обучиться основам НЛП, то лучше всего обратиться к профессионалам. Михаил Пелехатый является таким. Я заказывала у него несколько тренингов по эффективным переговорам и элитный курс НЛП. С повышением уровня знаний, применять на практике их становится все легче, так что, продолжаем сотрудничество.
Никита Лаптев
18 февраля 2018 г. в 23:42 #
Прочитал книгу Михаила Пелехатого, которая находится на сайте Института НЛП в свободном доступе. После этого решил пройти курс по эффективности деловых переговоров. Информация, полученная на курсах, выдается системно, благодаря чему становится понятнее то, что читал ранее. Все подтверждается конкретными примерами. Полностью доволен результатом. Спасибо большое.
Ксения Фролова
16 марта 2018 г. в 23:18 #
Было интересно посетить тренинги НЛП - Практик "Манипуляция и лидерство" Михаила Пелехатого. В первую очередь скажу, системная подача информации очень интересна, легка для восприятия. Очень интересно было освоить навыки пользования НЛП в жизни, в работе. Я научилась добиваться желаемого от людей, от жизни. Обрела навыки манипуляции, что эффективно помогает мне по жизни.
Егор
4 мая 2018 г. в 21:10 #
Обращался в институт НЛП Михаила Пелехатого, чтобы пройти курс мастера переговоров. Хочу сказать, что информация, которую он выдал, оказалась весьма полезной. Теперь я ее активно применяю на практике.
Ирина
12 июня 2018 г. в 08:12 #
Благодаря НЛП я стала увереннее в себе. Моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Тренинги с Михаилом Пелехатым полезны, благодаря им я привела в порядок свои мысли, мечты и цели.
Максим
3 июля 2018 г. в 18:22 #
После тренинга Михаила Пелехатого Боевое НЛП я смог лучше общаться с коллегами по работе, с начальством, да и с семьей. Я могу правильно донести свою точку зрения, ее поймут и примут. Я думаю, что секрет в том, что на тренинге вся информация подается системно и засчет этого лучше ее воспринимаешь.
Виталий
13 июля 2018 г. в 19:42 #
Программа обучения НЛП эффективна, работает и я ее применяю в работе со своими подчиненными. Базового курса мне достаточно было, далее я практику и внедрение НЛП изучал по книгам.
Дарья Викторовна
23 июля 2018 г. в 22:00 #
Моя работа заключается в том, чтобы находить хороших, ответственных, честных поставщиков. До обучения на курсах Михаила Пелехатого мне было сложно понять что за человек передо мной, бывало и подводили поставщики. Но вот уже как год, мой профессиональный уровень значительно вырос и я уже довольно хорошо разбираюсь в том, кто мой поставщик. Да и в жизни эти навыки помогают видеть истинные мотивы людей. Большое спасибо Институту НЛП и Михаилу Михайловичу!
Никита
12 сентября 2018 г. в 21:02 #
Про современное НЛП я узнал от своего знакомого. Скачал книгу у них на сайте, меня заинтересовало НЛП. Записался на тренинг "Мастер переговоров" в Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого. Узнал много нового и научился грамотным переговорам, что для меня необходимо в моей работе. Рекомендую эти тренинги всем, а особенно тем, чья работа связана именно с переговорами. Планирую записаться еще на один тренинг.
Виктор Морозов
3 ноября 2018 г. в 23:15 #
НЛП я начал изучать еще в универе. Но там нам преподавали очень поверхностно, так как сказать в рамках общего курса. Поэтому я стал искать отдельные тренинги. Особенно меня интересовало Боевое НЛП. Я сходил на курс к Михаилу Пелехатому. Предмет он глубоко знает и самое главное учит применять его в жизни. Сам опробовал несколько практик, которые он рекомендовал. Результат отличный. Я даже продвинулся по службе благодаря этим знаниями.
Юрий
5 ноября 2018 г. в 22:20 #
Пол года назад освоил курс боевого НЛП в Институте Современного НЛП Михаила Пелехатого. Очень доволен обьемом и качеством приобретенных навыков. Как оказалось, речь идет не о применении НЛП в боевых действиях, а о способах ведения переговоров со сложными собеседниками, возможности в нужный момент воздействовать на собеседника, надавить на его слабости. Очень интересный курс, который позволил мне добиться поставленных целей и улучшить уровень своей жизни.
Сергей
19 ноября 2018 г. в 22:28 #
Впервые про НЛП я узнал от своего друга, он прочел книгу, которую скачал на сайте. Решил тоже причитать и увлекся. Записал себя и друга на тренинг в Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого. Тренинг потрясающий, много полезной информации, которой сейчас я пользуюсь в работе. Материал подается системно и доступным языком для всех.
Света
23 ноября 2018 г. в 22:15 #
Много слышала о НЛП, прочла книгу, которую скачала у них на сайте. Записаться на тренинг в Институт Современного НЛП не было времени. Узнала, что у них есть Онлайн-курс, конечно же, записалась. Проходила тренинг в удобное для меня время, составила себе график. Узнала много полезной и нужной информации. Применяю полученный материал на практике у себя на работе и достигла больших успехов, а главное получила долгожданное повышение.
Кирилл
27 ноября 2018 г. в 23:20 #
Много слышал о НЛП, прочел книгу, заинтересовало. Записался на тренинг в Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого. Узнал много нового для себя, увидел, где и какие ошибки допускал во время переговоров. Сейчас конечно уже не допускаю таких ошибок. Тренинг мне помог получить повышение, и сейчас я руковожу отделом продаж, в котором применяю приемы, про которые узнал на тренинге. Планирую записать себя и свой отдел на групповой тренинг, наше руководство не против, а только "за".
Олег
7 декабря 2018 г. в 20:47 #
Не в первый раз посещаю тренинги Михаила Пелехатого в институте современного НЛП. Всегда нахожу для себя что-то полезное и познавательное для личностного развития и применения практик в работе с коллективом. Все методики изложенные Михаилом Михайловичем на лекциях отличаются системностью, конкретной подачей. Мне нравится использовать его методики, т.к. в 99% они срабатывают. Мне даже на переговорах с конкурентами стало намного проще, чем раньше.
Людмила
11 декабря 2018 г. в 16:24 #
Когда начинала свой бизнес не думала что будет так сложно. Оказалось что вести переговоры достаточно трудно. И заказчики зачастую не бывают лояльны. И только благодаря тренингам Михаила Пелехатого в Институте НЛП, на которые я регулярно хожу. Мне удалось достичь приличных результатов в своем бизнесе. Системный подход, личный опыт в ведении бизнеса. Вот то, чем отличаются транинги Михаила Михайловича. Очень довольна и советую однозначно их посетить.
Игорь
17 декабря 2018 г. в 23:07 #
Заинтересовался НЛП после прочтения книги. Записался на тренинг в Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого. Тренинг меня еще больше заинтриговал НЛП. На тренинге материал подается системо, что позволяет вникнуть в материал. Михаил Михайлович опытный тренер у него есть, чему поучиться.
Инга
15 января 2019 г. в 23:32 #
Даже не думала, что после тренинга Михаила Пелехатого Боевое НЛП так круто измениться моя жизнь))) Михаил научил применять НЛП, рассказал в каких ситуациях это правильно делать. Сначала я опробовала эти приемы на работе и даже удивилась положительному результату. Теперь пытаюсь открыть свое дело, думаю получится.
Вова
21 января 2019 г. в 20:55 #
Сколько себя помню у меня всегда была проблема запомнить стихотворение в школе,и даже имена. Моя жизнь изменилась после прохождения тренинга "Прокачай свою память" в Институте Современного НЛП Михаила Пелехатого. После тренинга я стал запоминать такие объемы информации, что сам удивляюсь. Теперь и на работе нет проблем, все крупные презентации доверяют именно мне.
Лина
24 января 2019 г. в 22:22 #
Кроме изучения психологии я в универе увлеклась ещё и НЛП. Мне очень понравилось как об этом рассказывал Михаил Пелехатый на своем тренинге. Впервые услышала системную подачу материала в действие и поняла, что это супер способ. Михаил подробно показывает ошибки людей в разных ситуациях и как исправить используя НЛП. Это очень интересно и главное применимо.
Ольга
11 февраля 2019 г. в 19:17 #
Решила изменить свою жизнь и развернуть ее на 360 градусов. Добилась этого после прохождения тренинга в Институте Современного НЛП Михаила Пелехатого. Системный подход действительно мне помог взглянуть на мои проблемы с другой стороны и поменять к ним отношение. Тренинг мне помог найти новые пути к пониманию, как сделать мою жизнь намного лучше.
Евгения
16 февраля 2019 г. в 10:54 #
НЛП практик "Манипуляция и лидерство" - новая лекция у Михаила Пелехатого. на которую записалась на 23 февраля. До этого посещала курсы Боевого НЛП. Очень нравится. Однозначно советую всем у кого есть проблемы в общении с коллективом или подчиненными.
Лера
20 февраля 2019 г. в 23:00 #
Окончила Онлайн-курс Михаила Пелехатого, записаться на обычные курсы времени просто катастрофически не хватало. Узнала много полезной информации как для работы, так и для повседневной жизни. Благодаря тренингу смогла поднять свой бизнес на новый уровень, и, думаю, это не предел.
Ольга
6 марта 2019 г. в 20:12 #
Спасибо за полезные тренинги Михаилу Пелехатому. Именно благодаря им я привела все свои мысли в порядок! Боевое НЛП полностью перевернуло мое сознание, полученные знания бесценны. Раньше мне никак не удавалось достичь больших высот в работе, сейчас все иначе.
Сергей
21 марта 2019 г. в 22:05 #
Долго сомневался, идти или не идти на тренинг по НЛП, друг меня уговорил. И не пожалел, что согласился пойти. Тренинг вел сам Михаил Пелехатый, успешный бизнесмен, и сам добился больших высот. Узнал много полезной информации не только для бизнеса, но и для повседневной жизни. После тренинга стал замечать, что я стал более уверенным в себе и мне это помогло вывести мой бизнес на новый уровень.
Наталья
2 апреля 2019 г. в 21:15 #
Давней мечтой было попасть на тренинг по НЛП. И вот наконец, она сбылась. Тренинг вел сам Михаил Пелехатый, успешный и действительно грамотный человек. На тренинге узнала много нового и интересного, что мне действительно понадобится при ведении бизнеса. Материал подается системно, благодаря этому все понятно. Применяю НЛП каждый день, и благодаря этому смогла вывести свой бизнес на новый уровень.
Женя
15 апреля 2019 г. в 21:41 #
Курсы Михаила Михайловича Пелехатова помогут вам подняться вверх по карьерной лестнице, как это случилось со мной. Благодаря его опыту успешного ведения бизнеса и системной подачи информации моя жизнь начала улучшаться как в материальном, так и в духовном плане.
Виктор
25 апреля 2019 г. в 21:34 #
В условиях жёсткой конкуренции на рынке продаж нужно открывать для себя новые горизонты. И уметь качественно проводить переговоры и вести диалог. По этому я посетил тренинг Михаила Пелехатого по НЛП. Теперь зная технику НЛП я начал чуть по другому руководить своим делом. И могу сказать, что у меня уже есть положительные результаты. Переговоры проходят более качественно и в мою пользу. Испытав на себе положительные результаты, советую всем посетить тренинги Михаила Пелехатого.
Екатерина
8 мая 2019 г. в 09:37 #
Эти тренинги дали мне толчок в моей работе. Раньше я была зажата в себе, не уверена. Михаил Пелехатый интересно проводит тренинги, благодаря системной подаче информации все легко воспринимается и потом на практике эти навыки легко применить.
Александр
13 мая 2019 г. в 21:19 #
Я руководитель, но и на до мной тоже есть руководители. В последнее время начались проблемы на работе с подчинёнными и с руководством. Решил посетить тренинги по НЛП у Михаила Пелехатого, т.к. ранее слышал о них. Посетил и научился там многому. Стал думать по другому и это мне помогло в общении с руководством. И с подчинёнными поменял тактику. Результатом от посещения остался доволен.
Ольга Бенюх
25 мая 2019 г. в 15:30 #
Хочется сказать спасибо Михаилу Пелехатому за его тренинги по НЛП. После посещения их я научилась правильно и четко выражать свои мысли, общаться с коллегами и бороться с так называемыми "токсичными" людьми. Советую всем посетить его тренинги.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com