регион город название организации, сфера деятельности

Тренер Игорь Клюшанов

Режим работы

Пн08:00 – 20:00
Вт08:00 – 20:00
Ср08:00 – 20:00
Чт08:00 – 20:00
Пт08:00 – 20:00
Сб08:00 – 20:00
Вс08:00 – 20:00

 

Тренер, специалист по телесным практикам, психолог. Автор и ведущий тренинговых проектов: "Практики в темноте"

 

Контакты

Автор: Игорь Клюшанов

Телефон: +7 (926) 997-49-39

 

Расположение
ул. Летниковская 6 а, Москва

 

 

07.10.2015 г. 27854 466 81 Платные образовательные услуги для взрослых

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Нинель
11 октября 2015 г. в 20:10 #
Я благодарна Игорю и Лере за тренинг, который помог мне ощутить себя более живой, расширить палитру красок мира и очистить душу от очередной дозы блоков, а тело от мешающих зажимов. Я стала намного лучше чувствовать и понимать других людей. Почувствовала радость плавания в потоке бытия, в гармонии с окружающим миром. Когда из окружающего хаоса сам собою создавался порядок и гармония такой, какой она только и может быть. Игорь и Лера помогли мне понять что в мире существует очень много неизведанного, который каждый человек может узнать это. Благодаря тренингу, Я лучше узнала себя, я прочувствовала себя изнутри. Я лучше стала понимать себя. После тренинга, у меня возникло ощущение, что я заново родилась.
Жанна
12 октября 2015 г. в 14:43 #
Очень не обычный тренинг. Пошла на бум с подругой. Для меня это было все в новинку и безумно интересно. Темнота, нет зрения, все чувства обостряются, это так не привычно. Ведущие необычно ведут тренинг, что позволяет узнать себя лучше изнутри. Так же очень понравились танцы, одни позитивные эмоции, и в голове такое чувство, что хочется новых свершений. Я как будто готова горы свернуть)))) Все безумно понравилось, Спасибо.
Анастасия
6 ноября 2015 г. в 11:14 #
На тренинг попала по совету своего друга. Вообще-то сама я не очень люблю подобные мероприятия, поэтому вначале отнеслась ко всему скептически. В нашей жизни столько негатива, что верить во что-то хорошее тяжело. Но на тренинге меня научили смотреть на все другими глазами. Конечно не могу сказать, что стала смотреть на мир сквозь "розовые очки", но зато теперь я стала замечать, что окружающий мир намного светлее и дружелюбнее, чем казалось раньше.
Юлиана Гришина
10 ноября 2015 г. в 23:58 #
Тренинг в темноте на мой взгляд весьма эффективная методика побуждения человека к реальным действиям, что называется здесь и сейчас. Я как и многие другие, наверно, до этого тренинга часто откладывала дела, которые на мой взгляд казались малозначимыми, и как результат, чувствовала себя постоянно духовно неудовлетворенной, меня преследовало чувство незавершенности и личностной невостребованности. Благодаря этому великолепному тренингу я научилась внутреннему тайм-менеджменту, поняла что именно из мелких, на первый взгляд менее важных дел, и складывается вся деятельность человека. Пришло чувство востребованности и появились силы для дальнейшего личностного развития. Организаторам огромное человеческое спасибо. Я советую каждому человеку пройти данный тренинг, я уверенна что каждый человек почерпнет из него для себя что-то важное!
Игорь
11 ноября 2015 г. в 18:09 #
Узнал о том, что у нас в городе проводят необычный тренинг в темноте. Заинтересовало название, подумал что в этом что-то есть. Поискал в интернете информацию, нашел)) Захотелось пойти, прийти туда и попробовать понять себя. Особенно на меня повлияла телесная терапия. На тренинге было комфортно. Я нашел ответы на многие вопросы. После тренинга я начал жить в свое удовольствие! Пришло осознание своих поступков и действий и как можно с этим работать по срествам телесной терапии. Рекомендую всем посетить этот необыкновенный тренинг!
Ксюша
14 ноября 2015 г. в 01:21 #
Хочу выразить огромную благодарность ребятам - Игорю и Валерии! За этот неповторимый и неординарный проект! А главное, что он действительно работает! До него у меня в жизни была какая-то круговая порука - работа - дом-работа. А теперь я поняла чего действительно мне не хватает, я нашла свое хобби и очень счастлива!
Михаил Морозов
16 ноября 2015 г. в 11:41 #
Узнал о том, что у нас в городе проводят необычный тренинг в темноте. Заинтересовало название, подумал что в этом что-то есть. Поискал в интернете информацию, нашел)) Захотелось пойти, прийти туда и попробовать понять себя. Особенно на меня повлияла телесная терапия. На тренинге было комфортно. Я нашел ответы на многие вопросы. После тренинга я начал жить в свое удовольствие! Пришло осознание своих поступков и действий и как можно с этим работать по срествам телесной терапии. Советую всем посетить этот необыкновенный тренинг!
Ира Давидова
21 февраля 2016 г. в 19:43 #
На тренинги в темноте, хожу уже достаточно долго. Мне нравится атмосфера в которой проводятся занятия. Лёгкая и дружеская обстановка помогает лучше усвоить полученный материал. Тренера Игорь Клюшанов и Валерия Райдо, замечательные люди. Каждый раз я прихожу и с восторгом слушаю как они рассказывают материал. За короткий период, я обрела свободу чувств, эмоций и желаний. На протяжении всего курса, я нашла много друзей которые схожи со мной мыслями и желаниями. Я уверенная что удача будет и на моей улице.
Илона Вдовиченко
22 февраля 2016 г. в 19:33 #
Тренинг в темноте дал мне отличный толчок для того что бы понять смысл жизни и в чем ее прелесть. Игорь Клюшанов и Валерия Райдо замечательные люди и великолепные тренера, которые так легко и понятно доносят информацию. На занятиях, я узнала о многих техниках, в особенности техника классической випассаны, переданной Буддой 2500 лет назад. Благодаря пройдённому курсу, я начала понимать, что как это жить в гармонии с собой и природой.
Катерина
23 февраля 2016 г. в 14:10 #
На Тренинг в темноте, пришла, когда окончательно отчаялась, и не знала, что мне делать со своей жизнью и как мне дальше жить. У меня было ощущение что я потерялась, и металась из стороны в сторону, не зная, как дальше быть. ВИПАССАНА В ТЕМНОТЕ дала мне шанс обрести ту уверенность и покой которых мне так не хватало. Я словно остепенилась и перестала мчаться сломя голову. На занятиях, я нашла много одно думцев которые пришли на тренинг с такими же проблемами. Теперь мы часто встречаемся и вместе учимся жить лучше.
Алина Белая
26 февраля 2016 г. в 22:01 #
Тренинг в темноте подарил мне возможность лучше понять себя и свое место в этом мире. В первую очередь, он снял с меня весь мой стресс, комплексы. Он прекрасно лечит от стыдливости, ведь вы не одни его проходите, но в и ходе тренинга взаимодействуете друг с другом. Также он помог мне по-другому взглянуть на мир и иначе понять себя, какие цели мне намного ближе на самом деле, какие цели мои, а не навязанные мне. Огромное за это спасибо! Этот тренинг прекрасно позволяет разобраться в себе!
Мария
26 февраля 2016 г. в 22:08 #
Я пришла на тренинг, так как очень сильно увлечена таким направлением как буддизм. Тренинг удивителен. Он помогает почувствовать себя в гармонии с собой и окружающим миром. На нем взаимодействуют и учатся доверию такие разные интересные люди. Во время тренинга каждый его участник, наверное, по-другому научился смотреть на мир. Чувства и энергия, которые переполняли нельзя назвать иначе как гармонией. Эмоций море, хочется сказать спасибо организатором, которые проводили это мероприятие! А тем, кто там еще не был, это действительно интересный опыт, который хочется повторить!
Алёна Лапина
15 апреля 2016 г. в 22:27 #
Я очутилась на тренинге в темноте, когда поняла, что совершенно запуталась в жизни. Мне надо было искать выход, нужен был глоток свежего воздуха и мыслей. Я закончила институт, но по профессии так и не работала. Я стала искать себя, но не находила. Одну работу я сменяла другой, меняла сферы деятельности, но всё безрезультатно. И вот к 30 годам, когда все мои знакомые уже чего то добились и занимают хорошие должности, я так ничего и не добилась. Самооценка упала ниже плинтуса, я совсем запуталась и зашла в тупик. Счастлива, что по хорошему совету посетила тренинг в темноте. Тренинг дал мне многое, а именно, я стала прислушиваться к самой себе, точно определять чего я хочу и ставить перед собой четкие цели. Я больше не считаю себя неудачливым человеком, это не так. Я определилась в сфере деятельности и уверенно стремлюсь вперед, вот что мне дал тренинг в темноте.
Катерина Онищук
21 февраля 2017 г. в 20:55 #
В моей жизни это был единственный тренинг, который так запомнился, и произвел на меня такое впечатление. Я многому научилась, много поняла, много узнала. Сейчас мне трудно всю информацию систематизировать, но я уже работаю над этим. Время которое я провела на тренинге запомнится мне еще на долго.
Natasha Burchenko
22 февраля 2017 г. в 10:44 #
Это был самый невероятный тренинг в моей практике, а именно проходящий в темноте. После пары дней намного проще приходит осознание многих вещей которые казались не разрешимыми, и это все благодаря Валерии Райдо и Игорю Клюшанову. Вы делаете очень хорошее дело, спасибо Вам огромное.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com