регион город название организации, сфера деятельности

Компания "Реверс"

Режим работы

Пн00:00 – 24:00
Вт00:00 – 24:00
Ср00:00 – 24:00
Чт00:00 – 24:00
Пт00:00 – 24:00
Сб00:00 – 24:00
Вс00:00 – 24:00

 

Компания предоставляет услуги по вывозу мусора разных категорий: строительный, твердый бытовой мусор, крупногабаритный мусор, снега, пищевые отходы. Также осуществляется продажа мусорных контейнеров. Разработана гибкая ценовая политика, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, удобный график работы, квалифицированные консультации. Мусор вывозится на современном специализированном транспорте. Имеются стоянки спецтранспорта по всему городу.

 

Контакты

Автор: Реверс

Телефон: +7 (495) 968-10-14

Телефон: +7 (495) 798-10-14

Email: написать сообщение

Сайт: frse.su

 

Расположение
119620, г. Москва, ул. Волынская, д. 10, стр. 1, Москва

 

 

27.10.2015 г. 29101 1071 133 Вывоз мусора, снега

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Татьяна Дмитриева
17 ноября 2015 г. в 17:50 #
Одной из самых отвратительных сторон ремонта оказались залежи строительного мусора, которые скопились в доме после черновой отделки. Пришлось искать специализированную фирму, которая смогла бы избавить нас от этой красоты. При этом нужна была та, которая работает не только в Москве, но и в Области. Прибегнув к помощи поисковиков, вышла на сайт фирмы "Реверс". Цены показались приемлемыми, поэтому я рискнула позвонить и проконсультироваться насчет всего остального. Самое сложное было определиться с объемом мусора, ведь я понятия не имела, как его измерить. К счастью, менеджер помог со всем разобраться. Я лишь назвала адрес дома и описала общую ситуацию с мусором. По итогам разговора согласовали вывоз мусора на ближайшую свободную дату, через два дня. Бригада прибыла точно в назначенное время, добавив еще один плюс в свою копилку.
Я думала, что такую кучу мусора в жизни не убрать, но справились они поразительно быстро. При этом по деньгам получилось даже меньше, чем я ожидала. Фирма сделала нам небольшую, но приятную скидку. Планируем воспользоваться их же услугами и после чистовой отделки. Уверена, останется куча кафельной плитки и прочего мусора, который просто так самим не убрать.
Виктор
25 ноября 2015 г. в 12:35 #
Заказывал вывоз крупногабаритного мусора с дачной территории, который накопился в большом объеме после проведения строительных работ. Сначала планировал все постепенно отвезти самостоятельно до ближайших мусорных контейнеров, но потом оказалось, что это можно делать только в специализированных контейнерах. Да и вывоз занял бы приличное время. Решил воспользоваться услугами компании ООО "Реверс" . Позвонил по указанному на сайте телефону и договорились с менеджером о подаче контейнера в 8 м3 (так называемая "лодочка"), которого по моим расчетам должно было хватить. Звонок был утром в субботу, а к обеду уже подъехали работники в оговоренное время. Все погрузили быстро и аккуратно, не разводя лишней пыли, вручили полный комплект документов и уехали. Конструкция "лодочки", кстати, действительно оказалась очень удобна, так как позволила погрузить туда же и самый большой элемент нестандартной формы (с выпирающими длинными трубами в одну сторону). Как итог- остался очень доволен. Думал, что это минимум на несколько дней растянется, а проблему удалось решить непосредственно в день обращения. Цена при этом оказалась более чем адекватной. Спасибо.
Евгений Юген
20 декабря 2015 г. в 20:45 #
С компанией с компанией "Реверс" наша строительная фирма начала работать полгода назад. Именно в тот момент мы приняли решение сократить штат наших водителей, и распродать часть автотранспорта, используемого для вывоза строительного мусора. Ситуация заключалась в том, что далеко не все заказчики просят вывозить строительный мусор. Как результат техника простаивала, а водителям приходилось платить заработную плату за отдых. Могу сказать, что взаимодействие с компанией "Реверс" нам позволило сэкономить часть средств благодаря снижению издержек и исключению простоя. Теперь наша задача заключается в том, чтобы просто описать количество мусора, и указать его тип. После этого в компании "Реверс" сами решают какую машину им взять и с каким оснащением. За все время работы, а прибегать к их услугам приходится несколько раз в месяц, мы еще ни разу не пожалели о том, что переложили эту обязанность на них. Здесь даже дело не в экономии средств, но и в том, что они эту работу выполняют очень профессионально, и без замечаний. Сейчас мы уже заключили постоянный договор с "Реверс", и работаем на специальных условиях. которые стали нам еще более выгодными. В настоящее время планируем продолжать сотрудничество.
Надя Догополова
19 июля 2016 г. в 01:50 #
Мы с мужем занимаемся строительством своего дома и постоянно копится мусор строительный, различные отходы. Пока дом не достроен, сжигать мусор не где, поэтому мы решили после долгого подбора компаний и работы с частниками обратились именно в эту компанию для вывоза мусора с нашего участка раз в месяц. Мне нравится , что всегда после звонка о заявке приезжают ребята во время, загружают все сами и вывозят. после их приезда на участке очень чисто и цена на вывоз мусора у них вполне нормальная. Сейчас у нас в поселке многие работают с этой компанией и ни у кого нареканий не возникало. Они работают всегда четко, машины у них большие и даже без бака загружают сами.
Алина
26 июля 2016 г. в 20:57 #
В компанию Реверс обращались в начале июня, когда произошло обрушение старого балкона в нашем доме. Ребята приехали чётко на следующий день, загрузив весь обрушившийся бетон с прогнившей арматурой и оставили полный порядок на этом месте. Приятно, что за небольшие деньги, ещё можно найти такую компанию, которая выполнить такого рода работу на все 100%.
Иван Святов
25 августа 2016 г. в 09:20 #
У меня небольшая компания - делаем капитальные ремонты в старых квартирах по разным районам города. Естественно, что после таких ремонтов скапливается много строительного мусора. Сначала мучились и сами его вывозили на свалки. А теперь нашел по интернету "Реверс", сначала решил проверить - как работают, а то ведь не знаешь, на кого нарвешься. Заказал первый раз - сработали хорошо, теперь делаю здесь заказы на вывоз регулярно. Цены меня тоже устраивают - я больше тратил на доплату своим рабочим за сбор и погрузку этого мусора, да к тому же на бензин сколько уходило. А так и быстрее, и дешевле.
Ирина Малина
13 октября 2016 г. в 11:14 #
Работаю менеджером в компании N, занимаемся ремонтом домов, коттеджей в Москве и МО. Как менеджер, я решаю организационные вопросы, в том числе проблему вывоза строительного мусора. Мы давно приняли решение сотрудничать с компанией Реверс, так как это во-первых, недорого (реально цены очень демократичные, клиенты довольны), во-вторых, удобно, позвонил, договорился на нужное время. не нужно ждать и терять время, в-третьих, нам, как постоянным клиентам предоставили скидку. Ребята там работают адекватные, никакого негатива не наблюдалось. Заказываем, как правило, контейнеры по 8 кубометров, или 20, этого хватает.
Michail Potapov
24 октября 2016 г. в 20:12 #
Заказал установку дачного домика в ТСН на свайном фундаменте в Подмосковье на зиму, так как зимой строить значительно дешевле. Однако встала проблема расчистки снега на участке под размещение стройматериалов, саму стройку, бытовку для проживания рабочих. Обратился в компанию РЕВЕРС, и всё прошло как по маслу. Убрали снег вовремя, как раз перед приездом строительной бригады.
Алексей Спанжев
14 ноября 2016 г. в 13:03 #
У нас своя небольшая строительная фирма, но своей техники для вывоза мусора нет. Поэтому мы постоянно пользуемся услугами этой компании. Цены на их услуги не такие уж и большие, если сравнивать с конкурентами, да и со своей работой они хорошо справляются.
Семён Андреевич
23 ноября 2016 г. в 21:19 #
Сам я занимаюс бизнесом - отделочными работами, у меня бригада. Ремонтируем квартиры для заказчика. Держать крупный грузовой транспорт мне не выгодно, поэтому просто заказываю в компании реверс. Это экономит мне время и деньги, позволяя предоставлять заказчику комплексную услугу "под ключ".
Sivenval
18 января 2017 г. в 15:16 #
Заказывал вывоз сломанного старого дома с площадки под строительство. Вывезли все подчистую, настолько, что сразу после приемки работ начали выравнивать землю под фундамент Сработано все на отлично!
Olga
13 марта 2017 г. в 01:48 #
Наш кооператив решил сделать во дворе новую детскую площадку. Старую даже разрушать не пришлось, уже все было сломано. Воспользовались услугами этой компании, нужно было вывезти много трухлявого дерева и ржавого железа. Ребята справились на ура! По ценам вышло все вменяемо.
Илья Собакин
12 мая 2017 г. в 22:49 #
В данную компанию мы обращаемся уже 3 раз. В этот раз нам снова было необходимо вывести камни и остатки бетона. Работу выполнили в отведённое для этого время, за что мы очень признательны.
Дмитрий Мостовой
11 июня 2017 г. в 13:22 #
Вывозил с их помощью строительный мусор со своего участка. С менеджерами быстро договорился на счет времени и уточнил цену. Машина вовремя приехала, загрузили быстро и все вывезли. Так что все гладко прошло, доволен.
Алина Федорова
12 июля 2017 г. в 21:12 #
У этой компании уже большой опыт работы в этой сфере, поэтому мы прибегли именно к их услугам. Заказывали технику для вывоза строительного мусора с нашего двора, была старая детская площадка, которую заменили и осталось много ненужных деталей. Они отлично сработали.
Олег Забалотный
23 августа 2017 г. в 23:10 #
С данной компанией заключили договор по вывозу строительного мусора с наших объектов. Свои обязательства, компания выполняет хорошо, поэтому будем продлевать наш договор с ними.
Елена Викторовна Сухаревская
14 сентября 2017 г. в 20:56 #
Заказывали с мужем вывоз строительного мусора после постройки дачи, мусора было много, даже лишние бетонные блоки, самим это все вывезти было невозможно, так что обратились в Реверс. Нам предоставили большую машину, все достаточно быстро погрузили без задержек.Цены на услуги здесь приемлемые, работу сделали чисто и качественно, так что ничего лишнего на участке не осталось
Ваня Никифоров
16 октября 2017 г. в 02:07 #
Вызвали именно их для вывоза ТБО. У них очень хорошая техника и большие возможности, за таким профессионализмом мы и обращались. Сделали все, как и договаривались, претензий нету.
Александр Жуков
22 декабря 2017 г. в 09:49 #
УК нашего дома, заключён договор с компанией по вывозу мусора "Реверс". Разница по сравнению с предыдущей компанией - колоссальная. Никогда не видел полностью забитым бак. Всегда чистота и порядок.
Петр
22 января 2018 г. в 15:26 #
С помощью фирмы Реверс несколько раз вывозил строительный мусор во время серьёзной перестройки своего загородного дома. Менеджеры фирмы работают чётко, заказ можно оформить и в выходной день. При оформлении заказа пошли мне навстречу и назначили ввоз на удобное мне время. Сам процесс вывоза прошёл без замечаний. Приехали практически вовремя, всё сделали чётко и аккуратно. Работой фирмы доволен.
Олег Колчев
27 марта 2018 г. в 09:51 #
С этой компанией было приятно сотрудничать, во время строительства своего кафе заказывал у них вывоз крупногабаритного мусора 4 раза в месяц со строй площадки. Контейнер заказывал на 20 м3, по стоимости выходила 21 тыс. руб., что вполне нормально. Машины вовремя подвозили и забирали контейнера, так что работа у них хорошо организованна. Услугами компании остался доволен, сработали профессионально.
Иван Ушаков
15 мая 2018 г. в 02:25 #
Бытовой мусор с загородного дома вывозил с помощью этой компании. С менеджером договорился о времени прибытия машины - подъехала без опозданий. Мусор быстро загрузили и вывезли, справились со всем хорошо. По стоимости все устроило, так что претензий никаких.
Сергей
1 ноября 2018 г. в 17:04 #
Имею свой небольшой продуктовый магазин. Потому услуга вывоза мусора мне актуальна. С этой компанией у меня есть договор на вывоз отходов 2 раза в неделю. Выбор пал на нее из-за достаточно низких цен на услуги. Да и все остальное в процессе устроило - машина приезжает в оговоренное нами время без опозданий, делают свою работу качественно. Так что я доволен этой компанией.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com