регион город название организации, сфера деятельности

Диагностический центр NovaMedico

Диагностический центр NovaMedico

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Центр трихологии NovaMedico является единственным официальным дистрибьютором Hairegen в России. Назначение интенсивного курса восстановления волос Hairegen рекомендуется начать с детальной диагностики. На немецком оборудовании проводится анализ состояния волосистой части головы, измеряется плотность роста волос, проводится их биохимический анализ.

 

Контакты

Автор: Малена Дартс

Телефон: +7 (495) 280-00-82

Email: написать сообщение

Сайт: NovaMedico.ru

 

Расположение
Пресненская Набережная дом 6 строение 2, башня Империя, 19 этаж, офис 1913, Москва

 

 

01.08.2016 г. 44947 857 118 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Малена Дартс
1 августа 2016 г. в 11:11 #
Обратилась в Центр трихологии NovaMedico, как только заметила, что мои волосы начали усиленно выпадать. Мне провели тщательную диагностику на современном оборудовании и обнаружили, что у меня недостаток микроэлементов. Врач-трихолог предложил мне лечение аппаратом Hairegen, при помощи которого за короткий срок мои волосы перестали выпадать и снова стали роскошными и густыми. Очень классная штуковина и занимает совсем немного времени, буквально 5 минут в день, зато какой колоссальный эффект!!! Очень благодарна врачам за такой высокий и продуктивный уровень обслуживания.
Маргарита
3 августа 2016 г. в 02:20 #
У меня муж сильно переболел и это больше всего отразилось почему-то на волосах. Дабы спасти благоверного от депрессивного состояния, записала его на прием к трихологу в диагностический центр NovaMedico. Проведенное обследование показало, что все не так плохо, как могло бы быть и весь этот неприятный процесс можно остановить с помощью нового аппарата Hairegen. Это уникальный и простой в пользовании аппарат, действительно помогает. Мой мужчина рад, как ребенок подарку под елкой)))
Лиза Кутузова
5 августа 2016 г. в 15:33 #
Печально мне стало когда я увидела, что волосы стали сильно выпадать. Сначала решила что из-за шампуни, поменяла, но результат тот же. Подруга посоветовала обратиться в Диагностический центр NovaMedico, где используется новый аппарат hairegen. Не смотря на мой пессимистичный настрой, результат оказался положительным. Время лечения составляет не менее четырех месяцев. Но это пусть даже никого не пугает. Прибор действительно помогает.
Вера
6 августа 2016 г. в 11:38 #
Во время беременности у меня начались сначала проблемы с зубами, а после родов еще и волосы стали выпадать. Процесс стал настолько заметным, что я уже думала придется отказаться от грудного кормления и начинать лечение. Хорошо что мне вовремя посоветовали клинику NovaMedico, где врач трихолог предложил пройти интенсивный курс восстановления волос Hairegen. Такой аппарат не вызывает никаких аллергических реакций, не имеет противопоказаний. Я проходила лечение и продолжала кормить грудью. Я довольна полученным результатом. Врач рекомендует проходить профилактику время от времени. Для того чтобы не остаться лысой, конечно же буду ходить.
Елена Кессель
8 августа 2016 г. в 19:04 #
У мужа после длительной болезни буквально посыпались волосы, ему всего 30 лет, а в районе темечка уже стала просвечиваться кожа головы. Скажем так, лысины как таковой еще не было, но проплешина уже намечалась. Уговорила его поехать на консультацию к трихологам в Центр трихологии NovaMedico. Ему провели компьютерную диагностику, сделали микровидеодиагностику и определили, что у него гормональный дисбаланс. Меня это не удивило, ведь он принимал гормональные препараты. Трихолог предложил лечение аппаратом Hairegen, мы согласились и ни на минуту не пожалели об этом. Понятно, что стоимость у аппарата далеко не бюджетная, но что может быть дороже здоровья, в частности психологического. Лечение проходит очень успешно, после четырех месяцев воздействия аппаратом, у мужа стали расти новые волосы, а старые перестали выпадать, причем новые сначала были похожи на пушок, а потом стали толще и крепче. Проплешины уже не видно, но муж продолжает процедуры и контрольно посещает своего трихолога. Очень эффективный аппарат.
Люсьена
11 августа 2016 г. в 15:11 #
Начали выпадать волосы. Пришел сначала в свою поликлинику к терапевту) Анализы, приемы у друхих специалистов не помогли определить причину возникновения проблемы. Плюнул и пошел в клинику, которая специализируется конкретно на этих вопросах, диагностический центр NovaMedico. Сразу чувствется узкая специализация врача, кототрый проведя обследование на немецком агрегате сразу сказал, что не так давно у меня было сильное отравление. Вот так вот) Анализы ничего не показали, а умная машина сразу нашла что и почему) И трихолог предложил мне пройти интенсивный курс восстановления волос Hairegen. Отличная штука, а главное что помогает. Сейчас решаю вопрос с приобретением для домашнего пользования.
Наташа Климова
11 августа 2016 г. в 21:48 #
Мне 18 лет, полгода назад у меня начали выпадать волосы, они стали ломкими, тучными, совсем как не живые .Я обратилась в клинику Ново Медико, где мне провели диагностику, назначили лечение ,получила соответствующие консультации специалистов и начала выполнять рекомендации и назначения врачей, в том числе и делала массаж кожи головы ,не унывала, старалась сохранять хорошее настроение. Уже через десять дней волосы перестали выпадать и начинают приобретать здоровый вид. Я в восторге! Спасибо докторам клиники Ново Медико !!!Я упорно дойду к своей цели!
Оля Гришкина
20 августа 2016 г. в 00:34 #
У меня с детства плохо расли волосы, а так хотелось иметь красивые раскошные волосы и гриву- как у льва. В одно время надумала нарастить волосы у парикмахера -дорогостоящие удовольствие -но удовольствие было не долгим -требовалась постоянная коррекция волос. Обратилась в клинику Ново Медико- безупречные врачи трихолог и диетолог этой клиники сделали чудо из моих волос- не дорого -Сейчас у меня длинные, раскошные, блестящие ,здоровые, волосы. Мои желания и труды оправдали себя!
Анжелика Кирьянова
22 августа 2016 г. в 03:01 #
Недавно перенесла тяжелое заболевание, в результате этого состояние моих волос значительно ухудшилось, они стали очень сухими и ломкими, на вид стали как солома. Меня это очень расстраивало, так как никакие маски не помогали привести их в порядок. Подруга порекомендовала обратиться в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной для решения проблемы и мне там помогли вернуть прежнее здоровье моим волосам.
Дарья Сапожкова
24 августа 2016 г. в 02:03 #
Никогда раньше не красила волосы, а вот недавно решила поменять свой внешний вид и перекраситься в брюнетку. Свершила я свою задумку и заметила, что у меня волосы после этого просто пучками выпадают. Я забила тревогу и решила обратиться в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной для спасения своих волос. Они мне помогли и волосы начали заметно густеть, но вот красить их я больше никогда не буду.
Жанна Артемьева
25 августа 2016 г. в 01:31 #
Недавно у меня появились залысины на голове, как раз после родов. Это был кошмар. Никакие прически их не скрывали, приходилось постоянно носить платки, панамки и прочие головные уборы. В скорости я обратилась в Диагностический центр NovaMedico На Пресненской, где мне посоветовали аппарат heiregen. Его можно использовать даже когда кормишь грудью. Прошло всего 3 недели и в проблемных зонах начал появляться маленький пушок.
Ирина Субботина
27 августа 2016 г. в 02:52 #
Столкнулась с неприятными ощущениями от выпадения и ломкости волос. Обратилась в Центр трихологии NovaMedico, где работают специалисты высочайшего уровня, которые используют в своей работе самые современные технологии и уникальные методики лечения волос. После консультации и осмотра трихолога, прошла микровидеодиагностику и минералограмму, по результатам которой был выявлен минеральный дисбаланс. При помощи воздействия аппарата Hairegen, буквально за 3-4 месяца были устранены все мои проблемы. Сейчас мои волосы совершенно здоровы, они стали более пышными и густыми.
Lyuda Shariy
28 августа 2016 г. в 12:05 #
Определенной гордостью моего мужа была его пышная шевелюра, но в один прекрасный день он стал замечать, что волосы начали сильно выпадать и становились все реже в области висков и темечка. Обратились в Диагностический центр NovaMedico за консультацией к трихологу. Мужу провели качественное диагностическое обследование и тестирование, выяснили состояние фолликул и предложили лечение аппаратом Hairegen. Лечение прошло успешно, волосы у мужа полностью восстановились и теперь он пользуется аппаратом в профилактических целях. Трихолога посещает по графику для контрольных тестирований. Муж очень доволен результатом.
Аня Потапова
30 августа 2016 г. в 01:06 #
Когда у меня стали выпадать сильно волосы, я решила что это из-за нервов. Стала пить успокоительное, но количество выпадающих волос не уменьшилось. Купила капсулы для укрепления волос, они тоже не помогли. Когда узнала, что в Центре трихологии NovaMedico предлагают инновационное решение аппарат Hairegen, сразу пошла на консультацию к трихологу. Два фактора стали причиной выпадения волос, стресс и дисбаланс витаминов в моем организме. Пройденный в течении четырех месяцев интенсивный курс восстановления волос Hairegen смог решить этот вопрос.
Маринка
7 сентября 2016 г. в 21:27 #
С самого детства мои волосы очень тонкие и ломкие. Всегда ходила с каким-то мышинным хвостиком, а мечтала о пышной копне волос. Специалисты-трихологи центра НоваМедико порекомендовали пройти мне интенсивный курс восстановления волос Hairegen. Правда, меня предупредили, что мои фантазии полностью не исполнятся, но то что волосы будут гуще и крепче, это факт! Сейчас я только в начале пути, жду-недождусь, как смогу носить распущенные волосы.
Катя Шадрина
11 сентября 2016 г. в 17:22 #
Я аллергик. Столкнулась с тем, что маски от выпадения волос, которые мне посоветовали в салоне, для меня слишком агрессивные. Нужно было что-то с мягким, щадящим воздействием. Оличным решением было купить аппарат Hairegen. У него нет никаких побочных эффектов. Процесс восстановления происходит совершенно естественным образом.
Лина Новикова --
16 сентября 2016 г. в 13:36 #
Сильно осветляла волосы, каждый раз в сливе ванны оставалось много волос, а на расческе еще больше. Испугалась, что совсем облысею! Попала на консультацию к трихологам центра на Пресненской. Прошла полное обследование . Мне сказали, что нужно укрепить волосяные фолликулы. Я прошла уже несколько сеансов лечения. Весь процесс восстановления займет около 3 месяцев. Но мне кажется, что уже сейчас на расческе остается меньше волос, чем раньше
Елена Викторова --
23 сентября 2016 г. в 14:50 #
к 50 годам волосы как-то совсем поредели. На пенсию еще не собираюсь, что же покупать парик? Попала на глаза реклама медцентра НоваМедико, приобрела у нах аппарат от выпадения волос в надежде на то, что он вернет мне былую красоту. Специалисты этого центра заверили меня, что благодаря аппарату это возможно. Понравился сам центр - все так современно, аккуратненько. Врачи вежливые, обходительные. Всем буду рекомендовать ваш медцентр.
Юлиана
25 сентября 2016 г. в 01:15 #
Я хочу поблагодарить специалистов центра НоваМедико. В молодости от переживаний я заработала себе залысину на проборе. Тогда дети были маленькие, денег вечно не хватало, не по карману мне были дорогие манипуляции в салонах красоты. А народные средства были до лампочки. Махнула на себя рукой, кое-как зачесывала волосы, чтоб не заметно было, вот и все. Сейчас вот решилась заняться собой.В Медцентре на Пресненской мне предложили новое израильское средство, которое просто чудеса творит. Согласилась и не пожалела, через 4 месяца у меня действительно на проборе растут волосы, лысина сошла на нет!
Евгений Петрович --
29 сентября 2016 г. в 00:52 #
Лысел стремительно, ужасно устал с этим бороться. Дочка сказала, что увидела рекламу нового израильского аппарата hairegen. Рад был улышать, что появились современные метода, которе могли бы мне помочь. Это вселяло в меня надежду. Аппарат мы смогли без проблем приобрести в клинике НовоМедико. Думал придется ехать в ним в Москву, но все оказалось гораздо проще, можно оформить доставку ко мне в Саратов. Пользоватся им легко и просто, нет никаких побочных эффектов. Остался доволен покупкой и нацелен на успех.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com