регион город название организации, сфера деятельности

Бастион-С

Бастион-С

Режим работы

Пн08:00 – 20:00
Вт08:00 – 20:00
Ср08:00 – 20:00
Чт08:00 – 20:00
Пт08:00 – 20:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Бастион-С – компания по производству входных металлических дверей на заказ, которая работает на российском рынке с 1997 года. Мы осуществляем изготовление, монтаж и круглосуточное сервисное обслуживание металлических дверей, ворот, парковочных систем, изготовленных по Вашему индивидуальному заказу, учитывая все Ваши пожелания. При изготовлении дверей мы:
- осуществляем замер Вашего дверного проема и в точности соблюдаем все размеры и необходимую форму;
- используем современные материалы, обработанные по самым передовым технологиям;
- предлагаем множество вариантов отделки;
- не экономим на комплектующих;
- работаем без предоплаты.
Доставка и установка стальных дверей в Москве и ближайшем Подмосковье осуществляется бесплатно! Квалифицированные мастера компании Бастион-С осуществят установку в течение нескольких часов в удобное Вам время. Весь процесс изготовления, доставки и установки осуществляется в течение 3х дней с момента заказа.
Гарантия на металлоконструкцию дверей Бастион-С – 10 лет, гарантия на замки – до 5 лет.
В нашей компании действует предложение по рассрочке на входные двери от 6 до 24 месяцев, а также ежемесячно обновляются акции и спецпредложения! Наши выставки расположены в 9 районах Москвы и Подмосковья, ждем Вас!
Дверь – проход между мирами. Защити свой мир!

 

Контакты

Автор: Серов Сергей Леонидович

Телефон: +7 (495) 505-70-80

Email: написать сообщение

Сайт: bastion-s.ru

 

Расположение
43902, Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Советская, 36, Балашиха

 

 

07.11.2016 г. 50188 338 38 Окна и двери

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Иван
20 марта 2017 г. в 16:57 #
Всем добрый день, живу в Анапе. Решил поставить себе хорошую входную дверь. Выбор пал на Бастион-С и несколько не пожалел. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Бастион-С (особенно Ольге и Алексею) за их труд, достойные профессионалы своего дела.
Александр Болгов
26 апреля 2017 г. в 13:32 #
Я занимаюсь частной адвокатской практикой. Офис находится в неплохом районе, но все же крупные суммы, периодически появляющиеся в сейфе, заставляли поволноваться. Дверь у меня была стальная, но без всяких усилений и с 1 обычным замком, так друзья посоветовали мне обратиться в Бастион.
Я сам не знал, что именно мне нужно, поэтому просто описал менеджеру ситуацию. То есть главное надежность замков, толстая сталь, защита от взлома.
Так мне подобрали подходящий вариант - дверь с повышенной толщиной металла. Сам бы я долго разбирался в этих характеристиках, но сейчас смотрю на дверь – она внушает доверие. Еще дополнительно систему видеонаблюдения подобрали. Так что теперь офис защищен надежно, как банковское хранилище ))
Ставлю Бастиону 10 баллов из 10 за то, что они могут подобрать то, что нужно клиенту.
Ольга
29 мая 2017 г. в 00:55 #
После покупки квартиры, естественно, начала все с ремонта, и просилась на замену входная дверь. Но бюджет был ограничен, расходы все-таки немалые, поэтому начались поиски двери пристойного качества по приемлемой цене. Остановилась на «Бастион-С», они предлагают двери из толстой прочной стали, в других компаниях мне такого не предложили. Внутренняя и внешняя отделка большого значения для меня не имела, но все-таки хотелось, чтоб все выглядело красиво и обошлось недорого. Остановилась на порошковой окраске, цвет приятный, темный, не маркий, но выглядит дверь солидно, внутри панель из МДФ, как раз под цвет прихожей. Установили дверь быстро, даже мусора и грязи не было. Качеством довольна, из-под двери не дует, в квартире тихо и тепло. Так что, если придется еще заказывать дверь, будут обращаться только в «Бастион-С». Оценка 10.
Евгения
23 августа 2017 г. в 23:58 #
После покупки своей квартиры, первое, что хотелось получить – дверь с хорошей изоляцией. Мы жили долгое время по съемным квартирам и двери были разные, поэтому к выбору подошли довольно серьезно. Бастион-С выделили для себя после изучения характеристик дверей от нескольких производителей, посещали строительные рынки, смотрели и разговаривали с консультантами. Живем с новой дверью уже почти два месяца, что сказать – плотное примыкание к коробке, посторонние звуки, шум лифта и прочее нас не беспокоят. Но это не все плюсы – надо добавить надежные замки, бронированные накладки, дополнительные меры защиты, противосъемные штыри, привлекательный внешний вид. Теперь мы не переживаем о безопасности с такой дверью. Она выглядит на фоне соседских гораздо солиднее, считаю такие траты вполне оправданными, стоит один раз заплатить и получить на долгие годы качественную и надежную дверь.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги