регион город название организации, сфера деятельности

ЭкоЕвроДом

ЭкоЕвроДом

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Всвыходной

 

Компания «ЭкоЕвроДом», являясь самым крупным производителем, занимается производством и реализацией СИП панелей, домокомплектов, а также строительством малоэтажных домов и коттеджей по «канадской» панельно-каркасной технологии. Также наша компания занимается распространением этой технологии не только на территории России, но Белоруссии и Казахстана. Наши цены самые привлекательные в России. К тому же, благодаря самому высокотехнологичному оборудованию по производству СИП панелей и высокопрофессиональной логистике, мы гарантируем кратчайшие сроки доставки продукции (5–10 дней) отличного качества прямо на место строительства.

 

Контакты

Автор: Денис Николаевич Соколов 

Телефон: +7 (499) 704-58-28

Email: написать сообщение

Сайт: ecoeurodom.ru

 

Расположение
Московская область, г. Егорьевск, ул. Промышленная, д. 6., Егорьевск

 

 

27.01.2017 г. 54675 618 118 Строительные компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Роман Нагиев
27 января 2017 г. в 21:23 #
Строили на дачном участке дом по технологии фирмы ЭкоЕвроДом. Данная фирма была выбрана во многом потому, что они предложили очень выгодный вариант по цене. Стоимость с учетом всех скидок сыграла свою роль! К тому же хотелось заселиться до зимы и освободить квартиру для семьи дочери, поэтому канадская технология была в самый раз. В результате планы удалось реализовать, и я считаю очень даже хорошо. Строительство и отделку закончили в пределах установленного срока, все этапы строго документировались, по результатам претензий нет. Спасибо всем сотрудникам ЭкоЕвроДом. Особенно хотелось отметить инженера Кулачихина Дмитрия Александровича, с которым сложились доверительные деловые отношения в процессе строительства.
Юля Гущина
24 февраля 2017 г. в 20:21 #
Сотрудники данной компании - большие молодцы и настоящие профессионалы. Мы очень довольны, что обратились в фирму Экоевродом, и стали хозяевами собственного замечательного дома. Для нас канадская технология стала единственным приемлемым вариантом, так как общая стоимость проекта в ЭкоЕвроДом была дешевле всех других вариантов. Сроки сроки строительства также очень короткие. Рекомендую Экоевродом для тех, кто ценит свои деньги и время, соотношение цена-качество самое лучшее.
Ангелина Паршутина
9 апреля 2017 г. в 19:39 #
Стояла задача построить на приусадебном участке вместо имевшегося строения более серьезное жилье. Участок на 15 соток, постройки минимальные, а надо было построить нормальный и пригодный для жизни дачный домик. Канадская технология вызвала интерес тем, что дома возводятся относительно быстро и недорого. Внешний вид проектов так же понравился, и для отделки большие возможности, да и без отделки вполне приличное состояние помещений. Наш выбор пал на строительную фирму ЭкоЕвроДом потому, что они являются еще и производителями строительных панелей, что выгодно сточки зрения и цены проекта и качества выполнения строительных работ. Пообщались со специалистами фирмы, и решились на постройку. Теперь, по завершению проекта, очень рады, что все благополучно удалось, и что мы выбрали именно ЭкоЕвроДом. Наш дом готов нас принять в любое время года, и прослужит он очень долго.
Лика
13 июня 2017 г. в 19:56 #
Присоединяюсь к положительным отзывам о данной компании. Мне тоже силами этой фирмы строили дом в Можайске. Давно планировала строительство, но откладывала постоянно из-за того, что не могла найти оптимальное решение по цене и срокам. Кто-то предлагал уж слишком заоблачную стоимость за работу, кто-то - очень растянутые и мутные сроки. Определится и прийти к единому мнению я смогла лишь с компанией Экоевродом. Славные ребятки! Сделали все за 4 недели дом прекрасный, небольшой, с балконом и крылечком. Я в восторге просто!
Игорь Светлов
6 ноября 2017 г. в 22:21 #
Прошел год, и могу сказать, что мы очень удачно выбрали и технологию строительства и застройщика. Благодаря СИП-панелям удается существенно экономить на отоплении помещений, по сравнению с кирпичными домами соседей и родственников, выгоднее процентов на 20 получается. А если будет рост коммунальных расходов, это станет еще более выгодно. Могу отметить также очень быстрый ход строительных работ. За строительство сотрудники ЭкоЕвроДом взялись очень оперативно. По качеству материалов и сборочных работ претензий за год не появилось, все по плану и без дополнительных затрат. Всем рекомендую ЭкоЕвроДом, это лучший из известных мне застройщиков по канадской технологии!
Ульяна
7 декабря 2017 г. в 23:09 #
Надоело зависеть от коммунальщиков и настроения соседей, и решили строить свой дом. Наш выбор был сделан в пользу строительной фирмы ЭкоЕвроДом, смотрели по ряду параметров, они оказались лучшими среди всех фирм, которые мы анализировали (около десяти фирм). Хотим поблагодарить архитектора Виталия, а также инженера Дмитрия Александровича, с которыми наиболее тесно общались в ходе реализации нашего проекта. Подготовка и осуществление всех работ были выполнены на самом высоком уровне. Дом просто супер, мы очень довольны!
Василий Кадола
27 февраля 2018 г. в 19:59 #
С заказом домокомплекта из сип-панелей в компании ЭКОЕВРОДОМ проблем не возникло. Привезли без напоминаний, сразу как только всё было готово. Указанная цена при оплате не изменилась. Дом у нас уже почти что готов, только внутренняя отделка осталась. Качество сиппанелей подтвердилось, домокомплект пришел в полной комплектации и с точными размерами.
Мария Костичкова
28 февраля 2018 г. в 23:14 #
Искали строительную фирму для постройки на загородном участке нормального дома вместо вагончика, который остался от прежнего владельца. Сразу решили, что дом должен быть по канадской технологии, из СИП-панелей, так как у родственников мужа дача также была построена из СИП-панелей, и нам она очень понравилась. Оставили заявку на сайте Экоевродома, нам перезвонили и мы назначили встречу. Общались сначала с заместителем директора Наталей Григорьевной, которая оказалась очень осведомленной в вопросах строительства, что сразу расположило к данной фирме. Потом работали над проектом с архитектором Виталием. Вообще хочу отметить профессионализм сотрудников Экоевродома, они обеспечили благополучное завершение нашего проекта. Большое всем спасибо, домом очень довольны.
Яна Енина
14 марта 2018 г. в 21:38 #
Экоевродом воплотил наши мечты о комфортном и современном дачном доме в реальность самым лучшим для нас образом. Планировали строиться из кирпича, но так получилось, что понадобились деньги на машину, и на дом уже не хватало. Стали смотреть более доступные варианты, и остановились на сип-панелях. Сейчас думаю, что это даже к лучшему, так как с отделкой гораздо проще. Муж очень доволен, так как давно мечтал о загородном доме, и откладывать дальше уже не хотелось. Хочу сказать, что Экоевродом это отличный выбор для постройки недорогого и качественного жилья. Они сами производят сип-панели, сами проектируют дома, могут сами все построить, могут работать в различных регионах России. При общении и по результатам работы сразу видно, что там работают опытные и знающие специалисты. Мы очень довольны данной фирмой и работой ее сотрудников. Скоро опять дачный сезон, а дом - как новый. Отличное качество по разумной цене.
Вера
28 апреля 2018 г. в 19:22 #
Вообще я из Урала. Но с недавних пор (уже второй год) постоянно проживаю в Подмосковье (г.Балашиха). Сменила место жительства, чтобы быть поближе к родителям, они пожилые, им требуется должный уход и внимание. Соответственно, с мужем продали нашу трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге и перебрались поближе к Москве. Муж всегда мечтал о своем собственном большом доме, где бы можно было собраться всей родней и отмечать праздники, просто отдыхать в выходные дни. Родственников у нас много и все они живут в Москве или Подмосковье. В общем, задумали идею со строительством дома и постепенно, где-то за полгода ее реализовали благодаря помощи Экоевродома. Вышли на эту компанию практически сразу – в интернете о ней очень много информации, были положительные отзывы, и негатива практически не было. Конечно, это подкупает. Тем более, если вопрос касается строительства дома, в котором проживешь если не всю оставшуюся жизнь, то большую ее часть. Мы доверились компании ЭкоЕвроДом и не прогадали! Очень быстро (буквально за 2-2,5 месяца) нам построили дом с террасой. В последствии мы планируем еще построить гараж. Все просто очень красиво и качественно! У меня нет слов! Я не думала, что настоящий жилой дом можно построить за такое сжатое кол-во времени. На деле оказалось, что это возможно. Причем, такое качество я еще никогда не видела. Конечно, отделку мы делали сами. Но это было не так сложно Главное, дом у нас был! Большой дом, площадью 150 кв.м. И мы счастливы проживать в таком доме!!!
Галина
24 июня 2018 г. в 21:50 #
Привезли все оборудование и стройматериалы в течении пяти дней прямо на наш дачный участок. Мы вообще никак не были вовлечены в процесс строительства, только изредка его контролировали когда приезжали на дачу. Дом, в прямом смысле слова, рос как на дрожжах! Очень быстро нам его построили, чему мы были несказанно рады! Отличное качество, современная канадская технология и очень стильный дизайн никого из нашей семьи не оставили равнодушным!
Павел
27 сентября 2018 г. в 23:10 #
Вся наша большая семья очень довольна построенным специалистами фирмы Экоевродом домом по СИП- технологии. Он отлично выполняет свои функции для семьи из восьми человек, места хватает всем, сквозняков и каких либо скрипов и шумов за почти что год пользования не замечено. Отдельно хочу отметить противопожарные свойства материалов, сразу это оговаривали при проектировании. Все сертификаты присутствуют, полностью доверяем данной фирме в вопросе качества строительных материалов. В общем, Экоевродом - наш выбор, о котором мы ни разу не пожалели.
Ангелина Мокрова
14 октября 2018 г. в 19:11 #
С прошлого года я живу вместе с пожилыми родителями. Забрала их с деревни, пришло время продавать их старый дом, где они прожили почти 20 лет. Родители уже ослабли, вести домашнее хозяйство стало не под силу. Так как я одна жила в двухкомнатной квартире, то решила их забрать в город, тем более, было где жить. Но мы так прожили где-то месяца 3, как раз зима прошла. И я поняла, что родителям не особо комфортно жить в квартире, ведь они привыкли к частному дому. Да и я сама понимала, что нам тесно втроем в квартире в 44 квадрата. На кухне вдвоем сложно разместится, а третьему человеку всегда некуда сесть. Вариант со строительством нового дома я вынашивала давно, но когда ко мне переехали родители, все чаще понимала, что пора строится. Я не помню, как я нашла эту компанию, кто мне про нее подсказал, но сотрудничать с ЭкоЕкоДомом мы начали почти сразу. Конечно, я прислушивалась к мнению родителей, они очень хотели новый двухэтажный дом непременно с балконом или с террасой. Да и я была такого же мнения, хотелось просто напросто больше места. Дом в 2 этажа из сип-панелей был простроен за 5,5 недель. Общая жилая площадь составила 165 квадратов. Это то, что мы хотели и о чем я лично грезила несколько лет! Все было сделано как нельзя лучше! Во всех комнатах, в коридорах, в ванной очень много места! Теперь мы не живем в тесноте! И родители снова на свежем воздухе, в привычной для себя обстановке, занимаются с моей помощью возделыванием 5 соток.
Кирилл
22 октября 2018 г. в 13:56 #
Писал уже отзыв, но расскажу еще. Спасибо за новый дом в Бронницах! Мое семейство уже полтора года живёт в полноценном просторном жилье, в доме, который нам компания ЭкоЕвроДом построила за 60 дней. Строительство своего собственного жилья всегда сопряжено с какими-то трудностями – то денег нет. То времени надо много, а это время надо где-то жить, то какие-то погодные условия мешают, то еще масса всякий причин, по которым стройка постоянно может откладываться. Так что, найти нормальную компанию, согласовать проект, понять вообще, что тебе надо, сколько ты готов потратить, сколько ждать, из чего будет дом, какие гарантии на работу и ответить еще на массу вопросов – очень сложно в наше время. Есть компании-однодневки, которые только что созданы и предлагают свои услуги. А потом или пропадают, в лучшем случае, или в худшем – берут деньги и также исчезают. И у тебя, ни денег, ни дома. К счастью, не у меня такое было, но такие примеры я знаю. Поэтому, главное в любом строительстве – найти нормальную компанию, которая действительно давно на рынке, все ее знают, у которой масса примеров домов в разных городах, есть свой архитектор, который не первый год работает и своя команда строителей, бригадиров. Для меня такая компания – ЭкоЕвроДом. Я обращался сюда сам лично, это был 1,5 года назад, и я знаю, о чем говорю. За 500 дней, проведенных здесь, и зимой, и летом точно могу заявить, что сип-панели – лучшее, что есть на сегодня на рынке в такой ценовом диапазоне и в таких коротких сроках строительства.
Ирина Черкасова
6 ноября 2018 г. в 21:31 #
Мы наконец то построили свой дом, теперь наслаждаемся жизнью на природе. Мечта сбылась благодаря СИП-технологии строительства, - очень удобно и стильно. Дом как с картинки и за вменяемые деньги. Обратились в строительную фирму ЭКОЕВРОДОМ, и нам только оставалось одобрить проект и оплатить по договору. Все остальное специалисты сделали сами. Выбрали ЭКОЕВРОДОМ, среди всех фирм, которые предлагали услуги по постройке домов по канадской технологии в Тульской области. По всем параметрам данная фирма нам подошла, мы очень довольны их последующей работой по нашему проекту.
Дарина Ельцина
14 декабря 2018 г. в 15:06 #
Дом получили и уже опробовали в дачный период. Очень довольны сроками и стоимостью строительства. Не надеялись, что за наш скромный бюджет можно получить такой отличный дачный домик. Теперь есть где переждать дождь, можно оставаться на ночевку на дачном участке, даже гостей есть где разместить. Спасибо компании ЭкоЕвроДом за отличную работу. Нам очень понравился результат, и мы уже порекомендовали ЭкоЕвроДом родственникам, которые тоже хотят новый дачный дом.
Алексей
11 февраля 2019 г. в 13:31 #
Всем привет! Вот и я присоединился к любителям канадской технологии воздвижения домов. Были сомнения, были вопросы, но я их все решил. И принял решение сотрудничать с компанией ООО «ЭкоЕвроДом» - здесь мне ответили на все сразу же, в первый день обращения я уже имел не общее, а конкретное предоставление. А еще чуть позже, получил полноценную подробную раскладку с размерами и ценами. Единственный вопрос, который меня беспокоил – огнестойкость sip-панелей. Ведь такие панели состоят практически из одной только древесины. Но руководство данной компании меня уверило в том, что причин для беспокойства нет – панели пропитываются и обрабатываются внешне специальным огнеупорным составом, который очень плохо горит сам по себе и поджечь такой дом будет сложно. Конечно, мне не хотелось бы проверить это на деле, но прочитав информацию об этих панелях, я понял, что мне не лгут. Больше у меня не было никаких спорных моментов. Работа после утверждения проекта началась практически сразу и общее кол-во дней строительства составило всего-то 25. Чуть больше 3-ех недель я ждал и наблюдал за процессом изнутри. Конечно, его непосредственным участником я не был, был лишь только наблюдателем и контроллером. Но скажу честно, что мне очень понравилось то, как поставлен процесс у строителей, бригадиров, как они слаженно работают, взаимодействуют друг с другом. Я рад проживать в таком надежном жилище!
Екатерина Лобанова
26 февраля 2019 г. в 10:39 #
Мы тоже в 2017 году решились на строительство дома из сип-панелей. Хотя отзывов было много, и все они были в большинстве своем противоречивые. Но мы настойчиво шли к своей цели и хотели дом именно по канадской, расхваленной на сегодня, технологии. Ну и бюджет, если честно, не позволял большего. Все-таки, вопрос цены – он важный и никуда от этого не денешься. Но я скажу, что на сегодняшний день мы очень довольны своим выбором! Этот дом – просто мечта! Причем, недорогая мечта, которая доступна если не каждому, то очень многим. Дом нам строили под ключ. Все вопросы отепления, сантехники и канализации были досконально разобраны с инженером. Я в этом вопросе либералка. Я считаю, что наши люди просто бояться «западных» технологий, думают, что они у нас не приживутся, предпочитая строить себе кирпичные склепы. Но такой дом уже не достроишь, даже если сильно захочется. А сип-панели – очень простой и легкий материал. Дома из него можно расстраивать в любом направлении. А это, согласитесь, огромное преимущество. Всегда наступает такой момент (и это не только прибавление в семействе), когда ты понимаешь, что места мало и душа требует еще пары комнат. Но мы до этого пока не дошли)) Живем, наслаждаемся загородной жизнью в своем шикарном доме.
Анатолий Захаров
3 апреля 2019 г. в 16:14 #
Впечатления от дома из сип-панелей отличное! Сомнения были, и некоторые товарищи меня даже отговаривали, но я все равно построился и в упор не понимаю, почему некоторые – ярые противники канадской технологии? По мне, это лучший дом, в котором я когда-либо находился. А жить здесь – вообще сказка! Только я чуть прогадал с размерами некоторых комнат – думаю, что в скором времени им потребуется либо расширение, либо я просто дострою еще часть дома на заднем дворе. Хорошо, что земли много. У меня свой подсобный участок в 40 соток. И в планах еще гараж построить, но не знаю, помогут ли мне здесь с этим вопросом. В общем, с ЭкоЕвроДомом я планирую продолжать плотно сотрудничать. Ребята меня полностью устраивают. Они понимают все мои задумки с полу слова и с инженерной точки зрения советуют, как лучше сделать. Для меня это очень ценно и приятно, когда дают такие советы и даже консультации. Поэтому, достраиваться я, конечно же, планирую и очень надеюсь, что это все удастся реализовать в этом году. Связь с директором и бригадиром я держу, про меня они тоже не забывают. Рекомендую ЭкоЕвроДом и саму канадскую технологию. Это лучшее решения для сжатых сроков и скудного бюджета.
Никита Савин
14 апреля 2019 г. в 20:27 #
Строительство дома – вопрос серьезный и ответственный. Особенно, когда живешь не один, а уже обзавелся семьей и маленькими детьми. Для своих сыновей, а у меня их двое, и конечно же, для своей любимой супруги, я хочу только самое лучшее и всегда делаю для этого все возможное. Также и с домом, собственно. Мы долго к этому шли, взвешивали все преимущества и недостатки канадской технологии (я не знаю, почему остановились на ней, просто как-то само собой так вышло) и вот мы из всех вариантов выбрали ЭкоЕвроДом. И забегая вперед скажу, что это было моим самым верным решением! Дом, в котором второй год мы живем всей семьей постоянно, нам очень нравится и понравился с первого шага в него! Я сразу понял, что все сделано на совесть, хотя я и видел все стадии строительства, и уверен в качестве сип-панелей, из которых мой дом создавался. Спасибо большое руководителю этой строительной компании – Соколову Денису Николаевичу и, конечно же, архитектору Виталию за его задумку планировки. Я бы вообще так никогда не придумал, хотя были и у меня тоже всяко разные мысли, но так, как сделал Виталий, о такой планировке я бы в жизни не додумался! В этом и одно из главных преимуществ канадской технологии – возможность создавать планировку на любой лад. Спасибо вам всем!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com