регион город название организации, сфера деятельности

Альбатрос

Альбатрос

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Компания «Альбатрос», основанная в 2002 году, являющаяся одним из ведущих производителей и поставщиков очистных сооружений. Производит и поставляет септики для дачи, очистные сооружения для коттеджных поселков ,канализационные насосные станции (КНС), очистные сооружения для ливневых сточных вод, системы оборотного водоснабжения для автомоек. Основное отличие, производимой продукции, в ее надежности и неприхотливости в обслуживании, в высокой степени очистки и минимальных эксплуатационных расходах. Вся продукция сертифицирована и прошла необходимые испытания.

Преимущества очистного оборудования от "Альбатрос"
1) Высокая эффективность очистки
2) Минимальное нарушение ландшафта
3) Отсутствие дурных запахов
4) Легкий монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации
7) Компактность и малый вес
8) Не требуется ассенизационной машины.

Гарантийный срок, предоставляемый производителем, составляет 24 месяца с момента приобретения оборудования. Договор на изготовление и поставку очистных сооружений может быть заключен на условиях самовывоза или с доставкой до объекта назначения. По экспортным договорам могут быть оказаны услуги таможенного оформления оборудования.

При производстве очистного оборудования используются самые высокие технологии. Наши специалисты постоянно исследуют рынок очистки стоков и оперативно внедряют эффективные новинки в производимую продукцию. Именно поэтому наше очистное оборудование является самым лучшим на рынке.

Компания производитель "Альбатрос" ни раз становилась поставщиком по государственным заказам на территории Казахстана. Вот в 2013 году нами поставлено 200 единиц очистного оборудования для вновь строящихся ветеринарных лабораторий по всей территории Казахстана. Так что можно с уверенностью сказать, что наше оборудование смонтировано во всех уголках соседнего государства. От компаний, которые приобретали и монтировали наши очистные сооружения в Казахстане есть многочисленные положительные отзывы, которые характеризуют нашу компанию как надежного и проверенного поставщика.

НАША ПРОДУКЦИЯ:
1) "ЯЛМА" очистные сооружения полного биологического цикла для хозяйственно бытовых сточных вод. Степень очистки 98%. Возможен сброс на грунт, в грунт, на поля фильтрации, в накопительные колодцы, также очищенные сточные можно использовать для полива. Но в этом случае их необходимо обеззаразить от бактерий, в этом случае оборудование до оснащается УФ обеззараживателем. В очистном сооружении применен биологический принцип очистки стоков-самый эффективный на сегодняшний день. Оборудование "ЯЛМА" надежное и неприхотливое в обслуживании. Укомплектовывается компрессором, который при монтаже устанавливается в подсобное помещение, и необходим для насыщения стоков кислородом.

2) "ЛАМА" - ливневое очистное сооружение. Высокая степень очистки. Предназначено для очистки ливневых сточных вод от песка, глины частиц нефтепродуктов с территорий АЗС, промышленных и производственных площадок, площадей коттеджных поселков.

3) КНС - станция перекачки стоков, укомплектовывается комплектом насосов. Корпус изготовлен из металла или полипропилена.

4) "САЛМА" оборудование, предназначенное для очистки стоков от жиров в кафе, ресторанах, пунктах общественного питания.

5) "Байкал" - система оборотного водоснабжения для автомоек. Позволяет повторно использовать воду и экономить затраты обладателя оборудования.

 

Контакты

Автор: Диденкова Елена

Skype: Elenaalbatros

Телефон: +7 (926) 185-09-66

Email: написать сообщение

Сайт: www.bio-stok.ru

 

Расположение
Москва

 

04.03.2017 г. 56950 593 55 Промышленное строительство

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги