регион город название организации, сфера деятельности

Лазурит на Малом Златоустинском

Лазурит на Малом Златоустинском

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Косметология

 

Контакты

Автор: Роман Борисович Экман

Телефон: +7 (495) 628-10-57

Email: написать сообщение

 

Расположение
Москва, Малый Златоустинский переулок д.2, Москва

 

 

03.08.2017 г. 65422 395 76 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Наталья Халлен
13 августа 2017 г. в 15:03 #
В прошлом месяце была тут на процедуре озонотерапия. Прошла весь курс.Никогда таким методом не пользовалась, но Лазурит внушил доверие мне. Думаю и дальше буду посещать, хочу еще и на массажи тут походить. Озонотерапия кстати дала неплохой результат. Надеюсь, что и массаж будет такой же эффективный.
Лилия
27 августа 2017 г. в 20:56 #
Раньше, до похода в эту клинику я вообще не верила, что есть шанс избавиться от этой ужасной угревой сыпи на лице. Ну я не могла уже это терпеть. Никакие маски, крема и таблетки не помогали. Попав в Лазурит по рекомендации подруги, я смогла избавится от проблемы. Это одна из лучших клиник Москвы, что я посещала. Врач сразу же нашла проблему и назначила правильное лечение и результат появился через несколько дней. Начало проходить воспаление и покраснение, кожа заживала на глазах, а что самое главное не появлялась новая сыпь. Я бежала к ним на Малый Златоустинский как на праздник. Спасибо Вам большое!
Светлана
10 сентября 2017 г. в 11:40 #
Скажу так, осталась под нейтральным впечатлением после того, как обратилась сюда. Медицинский центр Лазурит оказался как и большинство клиник нашего города. Ничего нового я здесь не заметила, всё по стандарту: доброжелательный персонал, неплохие врачи, стандартный перечень услуг и такая же стоимость. Хотя бы приятный дизайн клиники смог удивить. В интернете отзывы клиентов слишком неоднозначные и я хотела составить собственное мнение о клинике, поэтому и пришла сюда. Возможно, я сюда обращусь еще раз и, быть может, я уже более конкретно смогу сказать о ней. Пока что всё средненько.
Мария
15 сентября 2017 г. в 21:21 #
Часто в интернете нахваливали процедуру прессотерапии и я решила опробовать её на себе, так как к началу отпуска мне надо было скинуть хоть сколько-то лишних килограмм. Похудение в клинике заняло около 3 с половиной недель, но даже за столь короткое время мне удалось добиться желаемого.
Марина Таныгина
19 сентября 2017 г. в 17:36 #
Я всю жизнь делала исключительно восковую эпиляцию, которая давала хороший результат, но на слишком короткое время. В клинике Лазурит мне предложили испытать фотоэпиляцию, как замену восковой. После процедуры прошло более месяца, а ножки такие же гладкие, как и в день процедуры.
Лариса Казакова
22 сентября 2017 г. в 22:45 #
ыла здесь несколько месяцев назад на процедуре прессотерапии, которую так хвалили в интернете. Я шла с таким боевым настроем, что успехи будут уже после первого сеанса, однако в медцентре Лазурит всё оказалось иначе. Несомненно, были какие-то успехи после парочки процедур, но хотелось бы гораздо большего, ведь процедура не из дешевых. За такую стоимость результаты могли быть и лучше. Однако я не опускаю руки и хочу до конца окончить курс этой процедуры, может в полной мере она себе проявит под конец, чего хотелось бы. Во время процедуры не было дискомфорта, времени занимает не слишком много. Пробуйте, возможно, у вас результаты будут скорее, чем у меня.
Антонина
9 октября 2017 г. в 22:38 #
В медцентр Лазурит я пришла исправлять форму тела. именно форму, потому как с весом побороться у меня получилось побороться самостоятельно, а вот форма от этого лучше не стала.у меня всегда была хорошая сила воли, но против природных данных не попрешь. вес ушел, а кожа осталась, эластичность видимо плохая, вот и не стала на место. плюс растяжки остались, нужно было что-то делать. Вот я и обратилась в лазурит за помощью, я сюда раньше к косметологу ходила, центр мне понравился поэтому за подтяжкой кожи тела я тоже пришла сюда. и осталась очень довольной, всего за 8 сеансов вакуумного аппаратного массажа все было на своих местах)
Полина Анатольевна Якушева
15 октября 2017 г. в 12:40 #
Посоветовали подруги лазурит на малом златоустинском, мне нужна была чистка лица, но мне 26 и я не хотела применять ничего агрессивного. Здесь учли мои пожелания и предложили броссаж. Мне понравилось, ничего лишнего и лицо гладенькое, надо только курсом пройти.
Аня Лобанова
22 октября 2017 г. в 14:24 #
Живу совсем недалеко от малого златоустинского, улочка чудная, люблю просто даже прогуляться здесь. Ну а имея под боком клинику, откуда всегда выходят красивые и довольные барышни, грех было не посетить. Сходила на консультацию, чтоб мне врач дерматовенеролог квалифицированно оценила состояние моей кожи (раньше то я услугами косметолога не пользовалась). Мне понравился поход, не навязывая ничего лишнего, даже я бы сказала экономя мои средства прописали желаемый курс, сказали что при прохождении его могу рассчитывать на бонусные бесплатные сеансы. Так что скоро стану клиентом лазурита в москве.
Аня Лобанова
22 октября 2017 г. в 14:27 #
Живу совсем недалеко от малого златоустинского, улочка чудная, люблю просто даже прогуляться здесь. Ну а имея под боком клинику, откуда всегда выходят красивые и довольные барышни, грех было не посетить. Сходила на консультацию, чтоб мне врач дерматовенеролог квалифицированно оценила состояние моей кожи (раньше то я услугами косметолога не пользовалась). Мне понравился поход, не навязывая ничего лишнего, даже я бы сказала экономя мои средства прописали желаемый курс, сказали что при прохождении его могу рассчитывать на бонусные бесплатные сеансы. Так что скоро стану клиентом лазурита в москве.
Рейслера Евгения
4 ноября 2017 г. в 02:22 #
Влюбленной в косметологию я стала несколько лет назад. Все началось с моего первого визита в клинику, которая специализируется не только на процедурах омоложения, но и на коррекции веса. Я нашла отзывы о центрах столицы, и выбрала наиболее приемлимый вариант в виде Лазурита. И вот посетив впервые клинику, я была приятно удивлена всем, что здесь мною было увидено. Мед сотрудники работают с душой и отдаются работе на 100%, администратор вежливый, прайс на услуги приемлимый, а перечень услуг довольно обширный. Клиника создана с душой и это видно. Все нравилось. Благодаря клинике я похудела заметно и на данный момент занимаюсь кожей лица и результаты мне нравятся.
younona
10 ноября 2017 г. в 23:20 #
Мне еще ни одна клиника не дарила столько положительных эмоций, как эта. Лазурит вдохул в меня мотивацию и заставил поверить в лучшее, что я и сделала. Все надежды были оправданы, ведь в свои 58 лет я выгляжу максимум на 45-47. Как же я рада. что встретила именно вас!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com