регион город название организации, сфера деятельности

Центр Алены Полынь

Центр Алены Полынь

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Центр парапсихологии Алены Полынь. Обучение картам Таро, оракулам, семинары и тренинги по саморазвитию Империя сильнейших ведьм. На нашем сайте Вы найдете богатейшую библиотеку эзотерической литературы и лавку эзотерических товаров.

 

Контакты

Автор: Елена Суликова

Телефон: +7 (495) 740-98-72

Сайт: империя-сильнейших-ведьм.рф

 

Расположение
Москва

 

19.12.2017 г. 73493 369 111 Другое образование

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

LiSichKa ЛиСкА
29 декабря 2017 г. в 16:17 #
Наверно, я бы сама никогда в себя не поверила, если бы не повстречалась с Аленой Полынь!! Это невероятно и противоречит всякой логике, но она действительно дает Силу!! Она помогла мне открыть дар ясновидения, таким даром была наделена моя бабушка, но меня научить она не успела. С детства меня преследовали странные сны и даже иногда голоса, родители даже к психологу меня водили, но разве он с этим может справиться? Только Алена поняла, в чем дело и научила меня, как быть с этим даром. Уже больше года прошло с посвящения, меня уже давно не мучают кошмары, зато во сне часто приходит бабушка, мы с ней там общаемся. Теперь у меня два Учителя - бабушка и Алена Полынь!))
Роза Зильбер
12 января 2018 г. в 14:29 #
Очень жалко, что центр есть только в Москве. :( Я мечтаю пройти посвящение у Алены Полынь, мне очень нравятся ее книги, особенно «Книга Силы», уже год с ней работаю. По крайней мере, появился повод наконец посетить столицу родной страны. ) Алена, приезжайте к нам в Калининград, мы Вам будем очень рады!!!
Яна Яна
19 января 2018 г. в 09:32 #
Приветствую любителей магии и всего мистического. Эзотерикой и прочим увлекалась ещё в детстве. Ещё в десять лет с подругами пытались вызывать различных призраков на чердаке моей дачи. Детская фантазия то была или нет, но однажды я увидела чей-то образ у себя в зеркале. В итоге уже лет тридцать вспоминала тот случай было реально интересно может во мне есть чтото такое. И вот спустя столько лет наконец, я смогла разобраться в себе и во всем проиcходящем. Спасибо Алене Полынь, этой прекрасной женщине, и Империи сильнейших ведьм, узнала гораздо больше о духах и собственных способностях!!!!
Лариса Витальевна Ягудина
21 января 2018 г. в 14:26 #
Я хочу сказать, что Алена Полынь — замечательная и великая женщина и прекрасный учитель! Ее посвящение — это не просто ритуал, это передача силы и принятие в семью Империи. Вы не представляете, какого это, знать, что всегда можно найти помощь и совет, а главное — быть уверенной в себе и своей силе! Я желаю каждому пережить это чувство!
Анна Георгиевна Романова
24 января 2018 г. в 01:48 #
С недавних пор я увлеклась Таро. Купила колоду, продержала её целый год нетронутой. Потом как принято решила попробовать погадать, но не поняла что именно нужно делать. Короче говоря, оставила я это дело, решила сначала научусь. Прошла тренинг в Империи сильнейших Ведьм, была очень удивлена потому что там многое говорят, чего в интернете нет, и без чего они и не работают. Очень впечатлили результаты, сразу начало поулчаться! Теперь и себе и подругам гадаю.
Сюзанна Юрьевна Филонова
27 января 2018 г. в 06:22 #
Возможность пообщаться с настоящей ведуньей давно уже привлекала мое внимание, занимала мысли! Увидела сайт Алены Полынь, почитала об этой женщине немного. Она меня сразу покорила! Какой-то особенный взгляд у нее был что ли. Записалась на конференцию, так как лично к ней попасть практически невозможно, потому что желающих много и центр только в Москве. Узнала для себя много нового! Никаких разводов на дополнительные деньги тоже не было, чему я приятно удивлена!!
Валерия Ольговна Терешкова
30 января 2018 г. в 20:13 #
Алена, я Вам так благодарна, что Вы приняли меня в Империю и помогли справится с кризисом в моей жизни, показали мне новый путь! Если бы не Вы, было бы плохо дело. Теперь у меня есть прекрасная семья, успешная карьера и сила и уверенность в себе, и все это благодаря Империи сильнейших ведьм! Алена, Вы — лучшая!!!
Люба Косова
4 февраля 2018 г. в 18:46 #
Мда, я рассчитывала попасть на посвящение к Алене Полынь, а вместо этого мне сказали «Извините, у нас много желающих, придется подождать пару месяцев». Приходиться ждать, что поделаешь. Хорошо, что есть возможность обучаться самостоятельно по книгам и онлайн семинарам Алены, она очень много в них дает.
Вика Тишкина
5 февраля 2018 г. в 16:07 #
Я с большим недоверием относилась к обучению у Алены Полынь, но подруги мне все уши прожужжали, поскольку знают о моем пристрастии к эзотерики. Купила ее Книгу Силы, ожидала увидеть какую-нибудь ерунду на уровне народной медицины, но оказалось, что я очень недооценила Алену Полынь. Ее ритуалы действительно работают, я сама пробовала на деньги и на выздоровление ребенка, и Алена имеет на удивление адекватное восприятие мира. Я имею ввиду, что многие, кто увлекается эзотерикой, часто выглядят как блаженные. Алена — очень умная, современная и интересная женщина, ее магия несет традиции веков, но соотвествует нашему времени. Это действительно достойно восхищения!
Наталья Олеговна Волкова
14 февраля 2018 г. в 19:43 #
Империи сильнейших ведьм это прекрасные мастера, добрейшие люди, интересные мероприятия не только для взрослых, но и для детей и невероятная и мудрая Алена Полынь которая всегда готова прийти вам на помощь. Не промывали мозги какими то религиозными убеждениями, или срочным снятием смертельного сглаза или порчи. Лишь совместный путь к просвещению! Империя сильнейших ведьм, спасибо вам!
Мария
16 февраля 2018 г. в 20:45 #
Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность Империи сильнейших ведьм и непосредственно Алене Полынь! Это место собравшее в себя кладезь знаний о жизни и магии! Многочисленная информация о том как найти себя! Столько сильных, умных и разносторонне развитых женщин! Никто не боится быть непонятым или не принятым за их жизненные мысли, позиции или мнения! Империя сильнейших ведьм помогла мне многое понять и осознать! Вы все добрые и честные люди, с невероятно светлой душой! Спасибо вам!
Лера Григорьевна Ковалева
18 февраля 2018 г. в 20:06 #
Духовный рост всегда меня привлекал, но самостоятельно, порой, это так трудно. Благодаря обучению в Империи сильнейших ведьм я почувствовала организованность в себе и неповторимую энергию к жизни, к познанию этого мира. Как результат – жизнь в комфорте, в чувствовании своих внутренних желаний и развитие женской уникальной интуиции, которая теперь меня уж точно не подведет
Яна Анатольевна Королёва
20 февраля 2018 г. в 18:26 #
Я рада, что в свое время сходила на обучения к Алене Полынь в Империю сильнейших ведьм. К сожалению, центр только один, и находится далеко от меня, но полагаю полученный опыт и знания пригодятся мне по жизни! Я ходила как на тренинги по развитию личности, так и на обучения магическим способностям. Все очень интересно, внимание уделяют каждому, все объяснят. Находится в кругу единомышленников невероятно приятно, ведь никто не будет там вас осуждать за ваши взгляды! Это незабываемо !Сходите и вы сами в этом убедитесь, и прекращайте писать ерунду. Это как минимум не красиво-наговаривать!
Лера Ивановна Ребухова
12 марта 2018 г. в 23:13 #
Не понимаю негативные отзывы о деятельности Алены Полынь! Империя сильнейших ведьм это прозрачная, единственная официальная образовательная организация! Не секта какая то и не мошенники! К Алене всегда можно обратится за консультацией и при этом она никогда не пытается ни с кого «вытянуть» деньги и помогает только если может! Результаты обучения в Империи сильнейших ведьм потрясающи, реальны и работают! По себе знаю! Поэтому если вы таким образом пытаетесь сдвинуть конкурентов, то лучше бы это делать своими силами и знаниями а не сквернословием и враньем!
Анжела Раминовна Махмудова
15 марта 2018 г. в 20:09 #
Можно много рассуждать на тему кто прав кто нет, но для того чтобы убедиться наверняка лучше увидеть все собственными глазами и проверить это на деле! Алена Полынь основала Империю сильнейших ведьм, чтобы мы имели возможность приобрести для себя знания жизненно важные, необходимые, которые помогают нам и улучшают наше благосостояние! И работает она официально в отличие от шарлатанов!
Маргарита Леонидовна Карелина
20 марта 2018 г. в 19:20 #
Я в свое время попала в Империю сильнейших ведьм чисто случайно, вбила в поиске и из списка нажала на ссылку. Почитала, посмотрела, информацию нашла, узнала что открытый и официальный центр. Решила что стоит рискнуть и попробовать. Записалась на обучение по рунологии! Там было несколько уроков, очень много информации, рассказывалось все доступно и понятно. Мне понравилось. Так что все там честно, не переживайте, плохому не научат, все только реальное и нужное!
Оленька
25 марта 2018 г. в 20:01 #
Я обучалась на вебинаре женщина хозяйка. Это очень полезные знания которые необходимы каждой хозяйке, это и о том когда лучше делать генеральные уборки, и о том какую роль играют домашние животные, и о том как работать с расширением пространства. Изучали различные этапы развития женщины и о том как очистить квартиру от негативной энергии. Очень интересно и полезно, все знания пригодились мне по жизни и следуя всему дом и отношения меняются на глазах!
Светлана
20 апреля 2018 г. в 21:54 #
Аленочка, спасибо вам за то что вы для нас делаете! Вы добрый и честный человек, который помогает нам наладить свою жизнь и открыть для себя новый мир! Алена Полынь отзывы положительные заслужила, заработала и оправдала! Когда я попала к ней на обучение, у меня все шло из рук вон плохо. С мужем были постоянные разногласия, на работе проблемы, просыпаться не хотелось. Но когда прошла обучение и посвящение у Алены, все кардинально изменилось, с мужем живем душа в душу, как молодожены, устраивает мне романтические вечера даже частенько, дарит без повода цветы и прочее. На работе меня повысили, стала получать больше, квартиру взяли. Я так рада, даже не представляете! Спасибо вам Аленочка!
Foxy
24 апреля 2018 г. в 13:34 #
На протяжении долгого времени я уже применяю знания подаренные мне Аленой. Сейчас я открыла сеть кофеен в своем городе, мой муж успешно мне в этом помогает и поддерживает. У меня растут две замечательные дочурки Анечка и Алена ( в честь Алены Полынь благодаря усилиям которой она появилась на свет). Старшая Анюта часто ходит на детские творческие занятия в центр Алены, которые ведет руководитель детского театра. Анюта моя Алену очень любит. Так же как и все мы! И Алена работает официально! Поэтому хочу отметить что отрицательные отзывы об Алене Полынь лживые!!Таким людям должно быть стыдно!
Роза
27 апреля 2018 г. в 17:34 #
Алена Полынь отзывы наши всегда читает и благодарит за них либо при личной встрече либо в интернете и знаете этот факт мне безумно приятен! Она всегда старается уделить внимание каждому. Аленочка помогла мне подняться по карьерной лестнице, построить семью, научила жить в гармонии со вселенной, а это уже очень много! Я следую всему чему обучилась. Я люблю читать литературу Алены, она прекрасная писательница! К тому же кроме Империи сильнейших ведьм вы не найдете ни одной официально зарегистрированной эзотерической организации!
Оксана
3 мая 2018 г. в 17:40 #
Мне всегда не хватало в жизни чего то, я чувствовала как будто внутри пустота. Я знала что в мире есть что-то что я хочу узнать, но своими силами не справлюсь. Алена помогла мне в этом, я проходила обучение и тренинги по развитию парапсихологических способностей. Проходила посвящение в ведьму и узнала много нового. Отзывы об Алене Полынь честны, она действительно помогает! Я не только научилась применять свои способности, но также прошла курсы по саморазвитию, которые укрепили мои жизненные убеждения! Алена заполнила всю ту пустоту, поняла меня! Спасибо вам за это!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com