регион город название организации, сфера деятельности

Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной Э.Н.

Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной Э.Н.

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Клиника «Сфера» открылась в 1996 году и за более чем 20 лет провела свыше 50 тысяч успешных операций коррекции зрения (уникальный набор из 10 методик), ультразвуковых операций по удалению катаракты (бесплатно по полису ОМС) и имплантации искусственных хрусталиков, и операций при глаукоме.
Здесь впервые в России при помощи эксимерного лазера Schwind Amaris применили методики коррекции возрастной дальнозоркости (пресбиопии, ослабления зрения вблизи после 40 лет) ПресбиЛАСИК и ее усовершенствованную модификацию Пресби ФемтоЛАСИК, впервые в СНГ применили программу SmartSurfACE — развитие бесконтактной коррекции близорукости и астигматизма ТрансФРК). Клиника «Сфера» первая среди частных клиник Москвы внедрила методику ReLEx Smile и начала исправлять близорукость до -10 Дптр с использованием фемтосекундного лазера Zeiss VisuMax.
К 2017 году уникальная система диагностики и работа высококлассных хирургов клиники позволили при коррекции зрения добиться точности в 0,04 Дптр — это в 6 раз точнее международного стандарта, равного 0,25 диоптриям.
Главный врач клиники«Сфера», профессор Эскина Эрика Наумовна — единственный в России экспертный референтный хирург, не только оперирующий, но и обучающий работе на немецких лазерных установках разных компаний-производителей: Schwind Eye-tech Solutions и Carl Zeiss Meditec — поэтому клиника не зависит от одной технологии и предоставляет пациенту максимальный выбор методик, подходящих в его индивидуальных показаниях.
Клиника «Сфера» — клиническая база ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА и ГУ Института усовершенствования врачей «НМХЦ им.Пирогова» МЗ РФ; центр клинических исследований, аккредитованный Минздравом и сертифицированный по GCP (международному стандарту доказательной медицины)..
«Сфера» первая в Москве частная офтальмологическая клиника, которая вошла в систему ОМС, поэтому хирургию катаракты здесь пациенты проходят бесплатно по полису обязательного мед.страхования.

 

Контакты

Автор: Сфера

Skype: sferaeye

Телефон: +7 (495) 139-09-81

Email: написать сообщение

Сайт: www.sfe.ru

 

Расположение
Москва, ул.Старокачаловская, д. 6 и д. 10., Москва

 

 

27.12.2017 г. 74060 464 108 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Илья
29 декабря 2017 г. в 02:56 #
Исчезли многолетние привычки: перестал "щуриться", тянуться за очками, линзами и раствором, что, естественно, оставляет приятное ощущение на душе.
Огромная благодарность за внимательное отношение Паршиной Виктории Анатольевне и, конечно, большое спасибо Эскиной Эрике Наумовне! Спасибо за Ваш опыт, благодаря которому и проходят такие высококлассные операции!
Всему коллективу хочу пожелать успешного процветания!
Алена Потемкина
5 февраля 2018 г. в 07:18 #
Мне предложили несколько вариантов вмешательства, я сделала выбор в пользу SMILE. На восстановление у меня ушло несколько дней. Через неделю двумя глазами я видела последнюю строчку, что значительно лучше прогноза.

Острота зрения каждого глаза с каждым днем становится выше, исчез синдром «сухого глаза», с которым мне пришлось столкнуться при ношении контактных линз».
Александр
7 февраля 2018 г. в 18:27 #
Обратился в данную клинику за консультацией и лечением близорукости. Проведя полную диагностику глаз, специалист назначил мне комплекс необходимых мероприятий. Операцию провели по технологии smile. Результатом остался очень доволен.
Виктория Морозова
8 февраля 2018 г. в 19:11 #
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Сфера, особенно профессору Эскиной Э.Н.! Благодаря вам я после 20 лет ношения линз наконец-то получила возможность видеть все самостоятельно. После операции прошло чуть меньше месяца и сейчас я уже с уверенностью могу сказать: не тяните как я, смело делайте и не мучайтесь с очками и линзами.
Настя
20 марта 2018 г. в 01:31 #
Прооперировала катаракту в клинике «Сфера» - очень довольна результатом операции! Доктор Шаповалов проявил профессиональные чудеса. Я теперь прекрасно вижу все предметы. Коллектив работает слажено и ответственно. Все пациенты, которые были со мной, очень довольны. Желаю коллективу дальнейшего процветания!
Анастасия
24 мая 2018 г. в 08:34 #
С раннего детства ежегодно падало зрение, дошло до -7 к совершеннолетию. Долго ждала возможности прооперироваться (нужно было, чтобы зрение «устаканилось») и вот уже несколько месяцев наслаждаюсь мелкими деталями, которые теперь замечаю без труда и с дальнего расстояния…
Операция прошла без осложнений, очень быстрое заживление (резь длилась буквально сутки, если не меньше). Зрение вернулось уже на следующее утро (хотя это очень индивидуально, иногда зрение может снова «плавать», стабилизируясь, но потом все ок). Большое спасибо клинике за поправленное здоровье!
Тарас
1 июня 2018 г. в 17:43 #
Неоднократно пытался лечить своё зрение без операции, но особо нечего не помогало. В итоге решился на лазерную коррекцию. Теперь только жалею, что раньше этого не сделал, операция прошла оченьбыстро. Зрение стало лучше, 3 месяцауже прошло после коррекции, никаких проблем не возникало. Главное не перетруждать глаза, тогда со зрением все будет хорошо.
Кристина
10 июля 2018 г. в 10:24 #
Плохое зрение это моя проблема с детства, сколько себя помню ношу очки. Лазерную коррекцию делать было страшно, боялась, чтобы не стало ещё хуже, но зрение со временем падало ещё больше. Обратилась в эту клинику. Мне предложили сделать лазерную коррекцию, в частности ReLEx Smile. Этот метод самый новый, самый быстрый, в общем самый-самый. Всё так быстро прошло, практически незаметно было. Уже через час дома была, а зрение стало намного лучше, буквально сразу же после операции!
Валентина
16 июля 2018 г. в 18:23 #
Хочется поблагодарить специалистов Сферы за мое отличное зрение. После операции, которая прошла достаточно быстро, я чувствую себя словно заново родилась, с новыми глазами.
westtech
27 июля 2018 г. в 14:53 #
После Смайл вижу, наконец, чётко и ясно. И не узнаю мир вокруг, так изменилось восприятие. Результат операции мне очень нравится, вернуть полноценное зрение это настоящее счастье!
Мария
16 августа 2018 г. в 05:02 #
После института начало резко падать зрение, дошло до -4. Думала, искала как это исправить, в результате оказалась в Сфере. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники, и в первую очередь Эрике Наумовне. Операция проводилась по технологии SMILE, быстро и не больно, правда всё равно боялась очень.
Ирина
29 августа 2018 г. в 12:24 #
Огромное спасибо специалистам клиники «Сфера» за то, что вернули мне зрение! Операция проходила методом ReLEx SMILE, быстро и безболезненно. На консультации через неделю показало, что зрение у меня восстановилось.
Инна
29 сентября 2018 г. в 08:12 #
Можно сказать, что в Сфере вернули мне полноценное зрение, вылечили катаракту и за это огромное спасибо всему персоналу клиники. Оказывается, что основным решением в случае катаракты является замена хрусталика, старый удаляется и ставится новый искусственный хрусталик. Сама операция длилась всего каких-то 20 минут. В общем это чудо!
Гала
11 октября 2018 г. в 19:42 #
Спасибо большое всему персоналу клиника Сфера за ваше отношение к клиентам. Для меня вы сделали настоящие волшебство – стала видеть как в молодости.
Диана
19 октября 2018 г. в 15:51 #
После того, как поставили диагноз катаракта обоих глаз, была сильно напугана. Благо, что знаю про клинику Сфера, многие знакомые туда обращались. Была назначена ультразвуковая факоэмульсификация и замена хрусталика, на всё это ушло где-то полчаса. Всего лишь 30 минут и проблема решена.
Иван
9 ноября 2018 г. в 05:29 #
Лет 5-6 назад начал замечать, что вдаль начинаю видеть как-то размыто. Все склонял себя к тому, что работаю за компьютером и глаза устают. Пришлось носить линзы. Глаза от них ужасно болели В общем то сам себя запустил. Сделал в клинике Транс ФРК у Виктории Анатольевны Паршиной. После операции было небольшое ощущение дискомфорта, но через пару дней все прошло.
Антон
9 ноября 2018 г. в 10:01 #
14 лет со школы носил очки и это очень надоело. Обратился в клинику "Сфера", где мне сделали коррекцию зрения методом ReLEx Smile. Боли не было вообще. А улучшение наступило сразу после операции и практически без восстановительного периода.
Татьяна
20 ноября 2018 г. в 13:11 #
Год назад в клинике "Сфера", делала лазерную коррекцию, так как страдала близорукостью и даже смирилась с ней. Сын уговорил попробовать ReLEx SMILE. Проблема устранилась за день, вот какие в наше время технологии.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com