регион город название организации, сфера деятельности

BERLONI A-18 PREMIO

BERLONI A-18 PREMIO

Режим работы

Пн00:00 – 24:00
Вт00:00 – 24:00
Ср00:00 – 24:00
Чт00:00 – 24:00
Пт00:00 – 24:00
Сб00:00 – 24:00
Вс00:00 – 24:00

 

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

 

Контакты

Автор: Артём

Телефон: +7 (495) 212-90-55

Email: написать сообщение

Сайт: berloni-italy.com

 

Расположение
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5, Москва

 

 

17.01.2018 г. 74883 750 113 Бытовая техника и электроника

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Мария Артемовна Царькова
17 января 2018 г. в 17:23 #
На днях приобрела кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Пишу первые впечатления. Первая же заварка кофе подтвердила качество исполнения данной кофемашины. Никаких привкусов, присущих более дешевым и простым моделям не было. Управление достаточно простое. Функционал достойный для своей ценовой категории. Допускаю применение данной кофемашины даже в кафе и ресторанах.
Дарья Игоревна Матвеева
17 января 2018 г. в 21:10 #
Пользуемся кофемашиной Berloni A-18 Рrеmiо уже около 4 месяцев - замечаний нет. Работает тихо, без перебоев. Кофе всегда ароматный и вкусный. Очень удобно сделали 2 контейнера, один на 300 грамм и запасной на 500 грамм. Для любителей крепкого кофе, как моя жена, предусмотрена функция двойного кофе в одну чашку. Резервуар для воды на 2 литра, как раз на день для нас)
Анастасия
17 января 2018 г. в 21:21 #
Пользуюсь BERLONI A-18 PREMIO и радуюсь. У нее стильный дизайн, корпус из нержавеющий стали. Точно уверена, что прослужит такая кофемашина много лет. Работает тихо, нет посторонних шумов. Кофе делает отличный. Вкус получается даже лучше, чем в кофейне. Есть функция регулировки объема приготовления кофе. Это очень удобно и практично. В эксплуатации неприхотлива. Рекомендую всем любителям кофе.
Анастасия Зимина
17 января 2018 г. в 22:25 #
Приятно, когда развитие технического прогресса ты не только видишь, но и чувствуешь, осязаешь. Кофе это именно тот напиток, который бодрит, придает сил, уверенность в себе. Сейчас, чтобы получить по истине премиальный кофе не нужно держать собственного бариста. Достаточно правильно выбрать кофейную машину. Аппарат А-18 Премио итальянской компании Берлони знает, как делать кофе, лучше, чем известные баристы.
Dinara Bagdis
18 января 2018 г. в 12:38 #
Кофемашина BERLONI A-18 PREMIO из всегда современного материала, как нержавейка, всегда уместна в любой кухне или офисе, а её производительность и бесшумнaя работа всегда радует меня как любителя пенистого кофе. Впечатляет возможность настройки дозирования кофе и готового напитка. Для коллектива из трех человек работников нашего офиса - это самый подходящий агрегат с достаточным объемом воды в резервуаре!
Надежда Сергеевна
20 января 2018 г. в 18:48 #
Без кофе не могу прожить и дня. Поэтому, когда муж подарил мне в подарок кофемашину "BERLONI A-18 PREMIO" я была просто в восторге! Горячий и вкусный кофе радует меня каждое утро, и намного вкуснее, чем в кофейнях города! Но самая любимая функция в ней - это заварка двойной чашки кофе, как раз то, что нужно для меня. Меньше поллитровой кружки не пью не чай, не кофе.
Анна
20 января 2018 г. в 19:41 #
Когда заказывали оборудования для кофейни, то обратили внимание на кофемашину "BERLONI AU-01 LUSSO". Понравился дизайн и много функций, которые гарантируют варку вкусного кофе для наших посетителей. Сделана из нержавеющей стали, так что она прослужит вам долго. Она очень удобная в использовании, наличие электронных кнопок в верхней части кофемашины облегчает процесс варки.
Роман Сергеевич Бакаржи
20 января 2018 г. в 23:04 #
Покупали домой кофемашину. Любим пить настоящий кофе и угощать им своих друзей. Из большого многообразия мы свой выбор остановили на итальянском бренде и выбрали BERLONI A-18 PREMIO. Умная и простая в использование кофемашина с интересным дизайном. Готовит вкусный ароматный кофе нажатием одной кнопки. Также можно приготовить молочную пену. Мы сделали отличную покупку.
Марина Краснова
28 января 2018 г. в 14:30 #
Модель кофемашины BERLONI A-18 PREMIO была мною выбрана по ряду важных причин, которых немало. Внешний блестящий вид, отделанной нержавеющей сталью, делает эту машину уместной практически в любой кухне. Функциональность на высоте! Да разве может быть иначе, если в технике воплощены все передовые наработки! Настройка работы по светодиодному экрану позволяет наслаждаться ароматом кофе из молотых зерен и вспененного специальным устройством. Двухлитровый резервуар для воды и контейнер с 300 граммами кофейных зерен, плюс добавочный контейнер с 500 граммами! Бесшумная работа автомата, даже при размоле кофе-зерен, просто ласкает слух! Отличная машина!
Игорь Надзельский
29 января 2018 г. в 13:29 #
Berloni A-18 Premio - чудо техники в данной сфере. Мечтала о подобном итальянском качестве кофейных напитков дома. Вещица изящная и многофункциональная. Радует обилие полезных опций. Молочная пенка получает необыкновенно нежной. В целом, аппарат соответствует описанию: тихий, с оригинальным оформлением и высокими вкусовыми свойствами напитков.
Антон Мрак
9 февраля 2018 г. в 21:18 #
В нашем ресторане стоит Берлони Премио. Дизайн - классика. Корпус нержавейка, мыть не трудно. По функциям машина профессиональная, все функции оправданы, все в деле. Клиенты любят наш кофе, не редко берут двойную чашку. Кофемашина отлично сохраняет аромат кофе, поэтому получается бодрящий ароматный кофе. Пенка красивая получается, вспениватель быстрый.
Ольга Павлова
9 февраля 2018 г. в 21:33 #
Хорошая кофемашина, я выбором довольна. Стильная внешне, ну а, главное, кофе очень вкусный и ароматный готовит.
Анжелика Саетгораева
9 февраля 2018 г. в 21:39 #
Берлони - марка новая, но она уже известна среди тех, кто имеет дело с профессиональными кофемашинами. Для своего ресторана решила выбрать кофемашину Берлони Премио. Она оптимальна по цене-качеству. Сделана по евростандартам. Материалы, технология надежные, работать будет долго и упорно, и без всяких сбоев. Главное работает быстро и варит отменный кофе, который нравится нашим клиентам.
Анатолий
10 февраля 2018 г. в 21:49 #
Поставили недавно в офисе кофемашину Berloni A-18 Premio. Напиток получается отменный. Удобно тем, что можно выбирать порцию кофе по объему.
Кристина Бреус
10 февраля 2018 г. в 21:52 #
Не дорогая и места занимает мало, по этим критериям выбирала эту кофемашину, кофе получается просто превосходный.
людмила гурченко
10 февраля 2018 г. в 22:03 #
Отлично работает Берлони Премио. Не нужно теперь возиться на работе с заваркой кофе или бегать в кафе.
Дмитрий Гуленко
20 февраля 2018 г. в 16:18 #
увидел в рекламе кофемашину берлони и сразу же захотел её приобрести, так как давно думал о такой покупке. Время доставки меня приятно удивило, на почте сразу проверил товар, оказался без брака. Пользуюсь уже пол месяца. Кофремашина шикарная. работает отлично, не ржавеет, готовит вкусный и нежный кофе. Так же объем, 14 литров,мне вполне подходит, так как можно приготовтить на большую компанию.
Герман Левинский
20 февраля 2018 г. в 16:36 #
в нашем офисе около двадоцати человек работает, своим сотрудникам я заказал кофемашину берлони, отличная скидка при заказе. Сотрудники и клиенты фиррмы довольны, кофе вкусный.
Валентина Клименко
19 марта 2018 г. в 11:18 #
"Модель кофемашины BERLONI A-18 PREMIO была мною выбрана по ряду важных причин, которых немало. Внешний блестящий вид, отделанной нержавеющей сталью, делает эту машину уместной практически в любой кухне. Функциональность на высоте! Да разве может быть иначе, если в технике воплощены все передовые наработки! Настройка работы по светодиодному экрану позволяет наслаждаться ароматом кофе из молотых зерен и вспененного специальным устройством. Двухлитровый резервуар для воды и контейнер с 300 граммами кофейных зерен, плюс добавочный контейнер с 500 граммами! Бесшумная работа автомата, даже при размоле кофе-зерен, просто ласкает слух! Отличная машина!"
вообще-то корпус не из металла . из высокопрочного пластика. будь из металла весила бы килограм сто! )))
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com