регион город название организации, сфера деятельности

Салюс Мед

Режим работы

Пн09:00 – 22:00
Вт09:00 – 22:00
Ср09:00 – 22:00
Чт09:00 – 22:00
Пт09:00 – 22:00
Сб09:00 – 22:00
Вс09:00 – 22:00

 

Салюс Мед предлагает комплексные программы лечения в амбулаторных условиях. Сюда входит 5 направлений: общая терапия, диетология, психология, лфк, физиотерапия. В каждую программу включены медикаменты и нутрицептики (бады).

 

Контакты

Автор: Беляев Александр Антольевич

Телефон: +7 (495) 968-64-90

Email: написать сообщение

Сайт: www.ммц1.рф

 

Расположение
г. Москва, Новослободская дом 3, Москва

 

 

21.06.2018 г. 84089 420 53 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Потёмкина Софья
22 июня 2018 г. в 22:49 #
Прохожу в клинике тренинги по психосоматике. Мне подход специалиста пришелся по душе, потому как он сразу расположил. Помогает мне бороться со стрессом, который послужил причиной набора лишней массы тела. ООО Салюс-мед вызывает приятные впечатления как от самого процесса лечения, так и от сотрудников центра.
Нарыкова Галина
26 июня 2018 г. в 19:34 #
Врачам не всем доверяю исходя из своей практики общения с ними. Переступив порог клиники я в кои то веке оказалась в правильном месте и в руках опытных врачей, которые не занимаются танцами с бубном, а именно лечат. Первым и основным врачом на время лечения стала Полуэктова Светлана Владимировна - терапевт института здоровья и питания на новослободской. Ни на шаг от меня не отходила, всегда была рядом. Расписала индивидуальную программу процедур и прием нутрицептиков. Раз в 2 недели у нас были повторные консультации, я сдавала анализы для отслеживания динамики состояния здоровья. Врачом полностью довольна.
Кетова Зоя
12 июля 2018 г. в 16:17 #
В последнее время с волосами вообще какая-то беда, стали ломкими, сухими. И ни смена шампуня, ни использование масок, ни какие-то еще средства для волос просто не помогали. Поняла, что это что-то более серьезное и решила обследоваться на Новослободской по методике HMT. Сдала все анализы, подождала немного времени, молясь пока, чтоб волосы окончательно не повыпадали. И когда результаты были готовы, незамедлительно приступила к лечению. Было немного странно, что мне даже рацион питания немного откорректировали для волос, но врачи все объяснили, что даже еда влияет на состояние волос. Принимала специальные таблетки и спустя четыре месяца волосы практически здоровы. Уже не остаются на расческе огромными клоками и не нахожу их в сливе в ванной.
Лукашевич Стела
17 июля 2018 г. в 22:31 #
Диетолог подобрала питание, которое мне идеально подошло. Объясню почему. Оно подбиралось строго индивидуально, учитывая вкусовые предпочтения. Моим диетологом в салюс-мед была Прокопенко Елена Валерьевна. Очень милая врач, всегда приветлива и отзывчива. Еще она очень добрая. Хотя порой была строга, но это для того чтобы я не расслаблялась). Ее работа мне по душе. Кроме того я особо не почувствовала разницы между своим старым рационом и новым. Едва ощутимо, а какой хороший результат - самочувствие улучшается с каждым днем, а вес постепенно покидает мое тело.
Дёмшина Анастасия
23 июля 2018 г. в 23:38 #
Очень даже немало для меня сделал Кузьменко Дмитрий Александрович, массажист этой клиники. Я пришла в Московский институт здоровья и питания с болями в спине, притом во всех отделах: грудном, шейном, поясничном. Где-то боли были сильнее, где-то меньше, но факт остается фактом, мне нужна была профессиональная помощь. И как раз эта клиника и этот специалист взялись за меня. Массаж был хорошим, с качественной проработкой всех зон. Также специалист дал мне некоторые советы по нагрузкам и что делать в случае, когда прихватывает резкая боль. Очень пригодилось. Массажиста могу смело рекомендовать, как и сам центр для решения проблем со здоровьем. Подход хороший здесь.
Екатерина Никитина
5 октября 2018 г. в 13:22 #
Лишний вес и повышенное кровяное давление давно преследуют меня по жизни. В медицинском центре Салюс-Мед мне объяснили, что это не ключевые проблемы, а только симптомы. Главное проблема таилась в моих нездоровых отношениях с пищей. Здесь меня научили правильно питаться и соблюдать режим.Очень хороший эффект дала психологическая терапия. Сейчас постепенно прихожу в норму.
Таня Судакова
13 октября 2018 г. в 07:47 #
Долгое время ходила по больницам в поисках проблемы - постоянно повышенной температуры и общей усталости. Врачи не смогли определить что со мной. И только в ММЦ№1 провели полную диагностику организма, и выявили воспалительные процессы в поджелудочной железе. Сейчас прохожу здесь лечение и рада, что нашла хороших специалистов)
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com