регион город название организации, сфера деятельности

Медицинский центр красоты и здоровья

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

Наш Центр – море женских приятностей и океан безграничных возможностей для тех, кто хочет быть красивым и здоровым. Почему красота и здоровье всегда были, есть и будут такими важными составляющими нашего счастья? Должно быть, потому, что они способны многое изменить в нашей жизни и претворить в неё все творческие идеи, мечты и планы. К сожалению, в жизни каждой женщины не всегда всё гладко.
Прямо сейчас запишитесь на приём в наш Центр красоты и здоровья. Мы знаем, как заставить Вашу кожу сиять здоровьем, а глаза – гореть счастьем. Мы знаем, как хотя бы на время снять с Вашей души груз забот, оставляющий на лице не самый эстетичный отпечаток. Неважно, какого Вы возраста (у настоящих женщин, как известно, нет возраста), мы сделаем Вас красивой и счастливой. А разве это несчастье: видеть в зеркале красивую, улыбающуюся, уверенную в себе женщину, пленяющую взоры всех вокруг?
Мы ждём Вас ежедневно. И не забудьте взять с собой усталость, стресс и всё то, что делает Вашу жизнь слишком скучной и предсказуемой: они легко поместятся в урну около наших дверей.

 

Контакты

Автор: Шагарова Анна Евгеньевна

Телефон: +7 (495) 651-84-38

Email: написать сообщение

Сайт: www.estetic-center.ru

 

Расположение
ул. Чапаевский пер., д.3, Москва

 

 

24.09.2018 г. 89500 586 113 Другие услуги красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Комынина Елизавета
14 октября 2018 г. в 12:22 #
Больше всего времени я общалась, пока лечилась в этом центре, с Зухрой Давлятовой, она врач-физиотерапевт. Наверное, действительно кому-то суждено быть врачом, потому что бывает одна и та же процедура, а эффект у разных врачей разный. После посещения Зухры эффект был моментальный и очень хороший. Боль в спине и коленях проходила не по дням, а по часам, мне так сильно даже самые дорогие медикаментозные препараты не помогали. И общалась она со мной очень доброжелательно.
Шеина Женя
19 октября 2018 г. в 11:51 #
Мне довелось пережить очень тяжелый жизненный период, после которого мое самочувствие ухудшилось, стресс отразился на внешности. А в этом центре мне восстановили все — цвет кожи, ее упругость, состояние волос. Так что надеюсь, что молодость еще не закончилась.
Холод Злата
21 октября 2018 г. в 19:28 #
Об этом медицинском центре встречаются самые разные отзывы. И я решила, что прежде чем судить о том, как там все на самом деле, нужно посмотреть самостоятельно, что там происходит. Чапаевский 3 как раз очень недалеко от меня. Попросила записать меня на инъекции гиалуроновой кислоты, это укольчики, которые улучшают тонус кожи и разглаживают ее. Мне назначили перед ними консультацию врача. Мы с ним поговорили, он осмотрел и процедуру выполнили только после этого. Меня все это очень устроило, и я решила пройти целый курс. Не везде о здоровье пациентов так заботятся, но в Формуле здоровья это делают.
Снежана Мезенина
30 октября 2018 г. в 11:21 #
Нужен был просто хороший диетолог. Я хотела всего лишь выяснить, что мне есть, чтобы не... худеть. Да-да, я знаю, обычно существует обратная проблема, но у меня была именно эта. Причем так, чтобы не злоупотреблять жирным и сладким. Таким образом удерживать вес не хотелось. Байсиев Мурат Русланович помог с этим. Сейчас у меня исчезла болезненная худоба, и при этом питание совершенно здоровое, то есть я и здоровье сохранила, и свою фигуру улучшила. Он также сказал, что нужно наращивать не столько жир, сколько мышцы, и благодаря этому я еще и спортом занялась.
Никита Теплых
12 ноября 2018 г. в 13:29 #
Курить бросал раз сто - прямо как Марк Твен. Могу давать экспертное заключение по всем видам антитабачных пластырей и таблеток, но больше двух суток ни разу не смог продержаться. Наконец нашлось средство, которое выиграло у меня в этом противостоянии. После внутривенного лазерного облучения крови меня вообще не тянет курить Даже сам запах дыма стал неприятен. Капельницы не сильно напрягали, во время процедуры даже успевал вздремнуть. Эффект заметил где-то после 3 или 4 процедуры. Не курю второй месяц. И вообще после ВЛОК какой-то невероятный прилив сил и энергии.
Катя Прхоренко
23 ноября 2018 г. в 10:39 #
Для меня процедуры у косметолога – не прихоть, необходимость. Из-за слишком жирной кожи на лице всё время воспаления. Плюс расширенные поры. У меня богатый опыт обращения в разные клиники, остановилась на этой, потому что была приятно удивлена эффектом от предложенных аппаратных процедур и масок. Теперь здесь регулярно делаю поддерживающий уход. Никаких дефектов на лице нет. Отдельное спасибо Фатиме Вадимовне!
Таня Овчинникова
30 ноября 2018 г. в 16:58 #
По началу сомневалась, стоит ли обращаться в эту клинику. Раньше только по полису лечилась, но подруга убедила, что тут лечат качественно. Я решила попробовать. У меня мало того, что был лишний вес, так еще и в последнее время начали сильно отекать и болеть ноги. К моей проблеме отнеслись серьезно, я прошла врачей, в итоге мне назначили курс процедур, подсказали, как нужно питаться. А от начальной стадии варикоза ,который у меня оказывается уже на тот момент был назначили прессотерапию. Очень приятная процедурка оказалась, она же и от лишних кило помогла.
Вита Рябова
7 декабря 2018 г. в 13:39 #
Мне повезло познакомиться в этом центре с таким метод лечения, как остеопатия. Раньше я особо не воспринимала всерьез такие методы. Но когда мне назначили курс лечения при помощи остеопатии от моей межреберной невралгии, я согласилась, так как в целом ничем не рисковала, да и цена показалась адекватной. Было очень удивлена тому, насколько быстро мне помогли сеансы у остепата. Сейчас и забыла про эту свою болезнь! Спасибо! Буду ходить к вам еще.
Алина Чичерина
17 января 2019 г. в 10:06 #
К своему здоровью я всегда отношусь серьезно, поэтому стараюсь сразу идти к специалисту, если меня что-то беспокоит. В этот раз я столкнулась с варикозом вен. В интернете нашла флеболога, так собственно и попала в эту клинику. Доктор похвалил то, что я не стала оттягивать визит. В качестве лечения предложил начать с гирудо и посмотреть, какой результат это даст. После первых сеансов особых изменений не последовало, но подойдя ближе к середине курса и боль, и тяжесть в ногах почти не ощущались. Здесь не могу не поблагодарить врача, процедура на самом деле оказалась полезной, но она подойдет больше тем, у кого варикоз только начинает развиваться. Мой вам совет - не тяните с лечением.
Эдик Климцов
19 января 2019 г. в 08:03 #
Всем врачам этого медицинского центра хочу сказать спасибо за помощь в реабилитации после инсульта. Путь был непростым, но с Вашей постоянной поддержкой мне было легче. Отдельно хочу сказать, что Вы умеете качественно подбирать физипроцедуры и массажи. Для такой серьёзной проблемы, реабилитация давалась мне довольно легко и спокойно.
Марина Вихрова
26 января 2019 г. в 17:32 #
С аппаратами для похудения я здорово подружилась, но один мне понравился больше всего - вакуумно роликовый массаж. Его название уже говорит о принципе его действия. Он помогает довести фигуру до ума: сглаживает целлюлитную корку, придаёт коже упругость, уменьшает жировую прослойку и главное - у него совсем немного противопоказаний. Только за 3 сеанса я увидела небольшие изменения - "ушки" не так заметны под облегающей одеждой, бедра на пару сантиметров уменьшились. Не стоит забывать и о питании, без него мало чего добьёшься. Но в центре предлагают комплексный подход, поэтому с рационом вопросов не было.
Вера
10 февраля 2019 г. в 21:56 #
Благодаря советам диетолога и курсу коррекции веса мне удалось похудеть на 7 килограммов! О таком результате ещё месяц назад я даже мечтать не могла! Советую тем, у кого проблемы с весом.
Мария
14 февраля 2019 г. в 00:04 #
Я ипохондрик и из-за этого почти год сидела на разных таблетках и лечила всевозможные заболевания. Когда болеть надоело, я пошла к психологу, который позднее посоветовал научиться расслабляться. Так я оказалась в этой клинике на столе у массажиста, в фитобочке и в кабинете иглоукалывания. Процедуры совершенно разные и предназначены для разного, но эффект от них общий - организм расслабляется, а голова опустошается от разных мыслей. Благодаря этому я стала реже ходить по больницам и даже стала чувствовать себя чуточку счастливее.
Зарина
24 февраля 2019 г. в 21:44 #
Цены в медицинском центре не сказать, что уж очень низкие, но в целом адекватные. Если учесть, какой огромный результат дают процедуры и массажи, то их стоимость даже можно назвать низкой! Я сначала жалела денег на лечение и пыталась обойтись народными способами, но они оказались малоэффективными, практически бесполезными, поэтому и выбрала клинику. Как оказалось, вовсе не зря.
Маша Бурятова
16 марта 2019 г. в 12:27 #
Стрессы, и передание обычное дело для нашей жизни. Только на меня за последние 6 месяцев навалилось столько, что я абсолютно не думала о том, как выгляжу. Набрала 9 лишних килограмм. Кто-то скажет ерунда, можно справиться, но у меня не получилось. По-настоящему эффективно худеть у меня получается только с тех пор, как обратилась в медицинский центр в триумф паласе. Здесь умеют работать с разными проблемами и оказывают моральную поддержку. Только благодаря этому не срываюсь.
Рая Федчикова
24 марта 2019 г. в 09:27 #
Здоровье давало о себе знать (лишний вес давал нагрузку на суставы), поэтому нужно было что-то предпринимать. Обратилась к диетологу в медцентр и не жалею. Байсиев Мурат Русланович подобрал мне новый рацион питания, причем не голодный, с учетом всех пожеланий. Консультаци полноценные, к тому же мой рацион переодически корректируется. За 5 недель - 6,2 кг. Неплохо как по мне.
Агата Исаева
1 апреля 2019 г. в 11:27 #
Впервые попробовала инъекции омоложения, хоть и думала всегда, что сама смогу справляться с возрастными изменениями. Первое, что хочу сказать, не бойтесь этого способа омоложения, он работает, надо только верить в результат. А во вторую очередь, я не могу обойти стороной и не похвалить инъекционную медсестру Абасову Назилю. Каждый укол делала с невероятной точности, с минимальным количеством последствий. Синячки проходили быстро, а результат - отличный.
Люда Матвеева
11 апреля 2019 г. в 11:48 #
В этой клинике я проходила лечение посттромбофлебитического синдрома. В курс лечения входили: магнитотерапия, УЗ-терапия, лечебный массаж, СМТ-терапия. На самом деле, в этой клинике это лишь малая часть процедур для лечения заболевания сосудов.
Таня Богданова
18 апреля 2019 г. в 08:26 #
Мне очень понравилась эта клиника. Была на многих процедурах, и на всех специалисты выполняли все качественно и аккуратно. Мне нравится, что в этом мед.центре к клиентам относятся как к пациентам, а не как к мешку с деньгами. Персонал пытается сделать все, чтобы человек ушел из клиники довольный и здоровый. Для меня эта клиника номер 1 как способ похудеть и привести себя в порядок!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com