регион город название организации, сфера деятельности

Центр обучения за рубежом Students International

Центр обучения за рубежом Students International

Режим работы

Пн10:00 – 19:00
Вт10:00 – 19:00
Ср10:00 – 19:00
Чт10:00 – 19:00
Пт10:00 – 19:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Мы - единственное агентство, которое берет на себя не часть Ваших вопросов по обучению за рубежом, а решает все их комплексно:

* сдача экзаменов IELTS и IELTS UKVI
* подготовка к сдаче международных тестов
* подбор программы обучения, оптимальной по способностям студента и финансовым ресурсам
* полное сопровождение зачисления в выбранный вуз или школу
* помощь в получении стипендий на обучение
* визовые услуги
* курирование студента во время обучения
* помощь родителям в организации поездок к своим детям

 

Контакты

Автор: Анна

Телефон: +7 (495) 956-15-76

Email: написать сообщение

Сайт: https://studinter.ru

 

Расположение
Щипок, 20 ст1, 301—308 офис; 3 этаж, Москва

 

 

27.11.2018 г. 93706 58 33 Другое образование

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Евгений
27 ноября 2018 г. в 16:44 #
Очень быстро пролетел этот год в European University в Монтре! Я уже закончил обучение с отличием, осталось написать дипломную работу и защитить её этой зимой. В целом, мне понравилось обучение в этом университете, после чего у меня осталось много друзей и хороших воспоминаний. Самый большой плюс этого университета - это выдающийся преподавательский состав. Самый же большой минус это больше проблема города, чем самого университета: проживание и, так сказать, обеспечение своей жизнедеятельности (питание и др.). Это обучение позволило мне получить работу в одной из лучших аудиторских компаний Москвы и мира KPMG, где сейчас я прохожу профессиональное обучение. Всем этим я отчасти обязан и Вам. Спасибо, Students International!
Grina
28 ноября 2018 г. в 23:08 #
Добрый день. Меня зовут Инна Анатольевна. Я приобретала своей дочери Дарье тур в языковой лагерь (английский) на Кипр, поездка была с 08-29 июля 2018г., программу мы бронировали в Students International через агентство «Адмирал тур» в городе Магадан. Оформлением документов и приобретением билетов занимался менеджер Татьяна, за что ей огромное спасибо. Билеты приобрели быстро, что учитывая скорость роста их стоимости помогло сэкономить часть семейного бюджета, Татьяна всегда была на связи и мы получали обратную связь по каждому своему вопросу. Оформление документов прошло для нас быстро и безболезненно :-) Что касается самой поездки, отправляли ребенка именно в языковой лагерь в первый раз, сравнить не с чем. Но хотелось бы чтобы « языка» была побольше не только на уроках, но и в обычном общении, хотя возможно такой формат поездки этого и не предусматривает, повторюсь ездили первый раз. Для ребят помимо уроков были организованны экскурсионные поездки, поездки в аквапарк, развлекательные мероприятия на территории отеля проживания, судя по фото и видеоотчетам группового менеджеры было весело. Хорошее питание, фрукты. В целом все неплохо. Отель соответствует заявленной «трешке».
Полина
29 ноября 2018 г. в 17:18 #
Меня зовут Цветкова Полина. В университете я изучаю японский язык, поэтому этим летом я решила поехать в Токио на два месяца, чтобы подтянуть свой японский - улучшить навыки общения и побольше узнать о культуре страны. С помощью консультантов из «Адмирал-тур» (это представитель компании Students International в моем родном Магадане) я смогла найти учебное заведение, наиболее подходящее моим требованиям – Kudan institute of Japanese language and culture. Благодаря моим консультантам из компании, я заблаговременно получила всю интересующую меня информацию до отъезда, а оформление документов не заняло много времени, чего я очень боялась сначала. Отдельно хотелось бы отметить проживание в Японии. У меня был выбор между апартаментами для студентов и домом в принимающей местной семье. Я выбрала второй вариант, и этому было несколько причин. Во-первых, я хотела максимально погрузиться в языковую среду. Во-вторых, дома таких семей, как правило, находятся не в центре шумного Токио, а в тихом пригороде, что лично казалось идеальным. Поиск такой семьи на себя взял сам институт, и я ничуть не жалею об их выборе. Мне попалась замечательная принимающая семья – пожилая пара, которая была всегда рада помочь мне в любом вопросе: от объяснения нюансов в языке до навигации по городу. Также мне всегда очень сильно помогали работники самого института. Речь идёт не только о вопросах касательно расписания и внеучебных мероприятий. Однажды у меня возникли проблемы с банковской картой, и они оказали содействие даже в этом, за что им очень благодарна. Если говорить о трудностях, то стоит упомянуть сложность погружения в культурную среду. До этого я не путешествовала в Японию, поэтому поначалу (особенно первую неделю) мне было тяжело осваиваться: новые еда, поведение окружающих людей и, самое главное, язык! Знайте, что английский понимают далеко не все японцы. Если вы не знаете местного языка, я советую вам купить разговорник и выучить хотя бы базовые фразы на японском. За свою жизнь я побывала в разных странах и повстречала огромное число разных людей. Однако поездка в Японию оставила самое сильное впечатление в моей памяти. Хотя я и прожила в этой стране целых два месяца, этого было недостаточно, чтобы полностью узнать о её совершенно иной, самобытной культуре. Поэтому однажды я обязательно вернусь туда снова. Я надеюсь, что этим отзывом я хоть немного смогла развеять сомнения тех, кто думает посетить Японию – вы не пожалеете о своём выборе! И еще раз спасибо Students Internationalза выбор этого учебного заведения и организацию поездки.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com