ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ С 25.05. 2024. по 26.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет. Программа семинар 25.05. 2024- 26.05.2024 / два рабочих дня / Семинар по изготовлению колбас Salame feline Салями Фелино (с черным перцем) Salame ungherese Салями Венгерское копье Salciccia fresca Колбаски фреска Salciccia grill Сосиски гриль Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии. Napoli Неаполь Toscana Тоскана 2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать! И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать. Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - из Italy. Два дня обучения 25 00-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары Два дня обучения 22 000-00 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас); - обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);
Автор: Владислав
Flado.ru - доска бесплатных объявлений, каталог организаций по всей России.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Политика конфиденциальности
Используя приложение для facebook.com, вы принимаете политику конфиденциальности.
Мы используем файлы куки. Нажимая кнопку "Согласен" вы соглашаетесь на такую обработку