Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика. Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге. Последовательность технологического процесса: сухое копчение. прессовка (получаем полусухой продукт). дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).
Автор: Фаворит мясной промышленности
Организация: ООО "Фаворит Мясной Промышленности"
Сайт: favorit-mp.ru
Flado.ru - доска бесплатных объявлений, каталог организаций по всей России.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Политика конфиденциальности
Используя приложение для facebook.com, вы принимаете политику конфиденциальности.
Мы используем файлы куки. Нажимая кнопку "Согласен" вы соглашаетесь на такую обработку